「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1611》

隨喜救生 阿彌陀佛

竟然為了懷孕而去殺別人的胎兒?........

隨喜救生

感謝學會讓我們有機會跟如此多待殺的物命結...

隨喜護生功德

隨喜救生

隨喜救生

可憐的鵪鶉 歷劫歸來觀音的家 願你們...

看了真的很心疼,感恩有學會感恩有園區,阿...

雖然只是隔著照片,但我好像還是能感覺到牠...

隨喜救生,南無觀世音菩薩!!!

感謝學會密集的救生,幫助大家行功立德,感...

隨喜魚苖放生之功德 阿彌陀佛

感恩學會一直成為動物水族的守護者

請問法會疏文是請師父上疏名單,並為迴向嗎...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我想要捐款放生 懇請您提供銀行帳號 ...

你好,我想要捐款放生,煩請提供我郵局劃撥...

祈願佛光注照本命元辰,災星退度福星臨,九曜保長生,運限和平,福壽永康寧

願能通過心目中所想考之考試並分發至好單位

願以此救生、行善的功德迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈請諸佛菩薩加持將此功德迴向予弟子陳培植累生累世以來所有的冤親債主解冤釋結,祈求弟子度過此次難關早日康復。

願以此救生護生行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子陳培植往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陳培植累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 保佑弟子身體早日康復!

弟子蘇原池願以此念佛、105年11月9位淘汰乳牛放生救護性命、行善的功德,全數迴向南無大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 弟子;往昔所造諸惡業、皆由無始貪嗔痴、從身語意之所生、一切罪障我今皆懺悔! 祈願南無大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子蘇原池累生累世以來所有的冤親債主、蘇家歷代祖先,尤其是導致弟子婚姻、 家庭工作不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請南無大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法加持我們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國,並祝福天下有情人終成眷屬。

《總許願人數:13284》

 
 

「臉書發文」: 周末攔截了許多寶貝們!(2017/08/07)

               


【對野生龍膽石斑的承諾】(懇請分享轉貼 幫助物命)





周末時分,漁船靠岸之際,學會早早守候於岸邊,將兩隻已然命在旦夕活抓網捕的大型龍膽石斑載回,每隻皆是六七十公分以上的長度,滿臉倦容歷經滄桑,讓學會心疼不已!總是希望能夠獲得師兄姐們後續更大的支持,讓學會有機會多多站在漁港邊,等待歸港的漁船!



八月份是緊急救生月,我們不只要溫馨地迎接肉豬肉羊肉鹿各一大家子回歸園區,我們更要攔截一批原本即將送往魚塭,因為海棠颱風買主魚塭倒塌,而倖存未賣出的龍虎斑魚苗,每隻約略七八公分飼主此番要價每隻二十元,懇請師兄姐前來幫助這些即將落難的寶貝們:(臺南市觀音的家收據可報稅用)

1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10




(圖片: 周末攔截而下的大魚寶 與幸運獲救的紅蟳)




























回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家