「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1753》

10/28(六) 藥師祈福祈安法會 發心...

功德主:吳啟華 媽媽:鄭美珍 先生:...

閱讀是件好事,請提供戶名、帳號 我想助...

「工作穩定和人緣和合」 - 工作隨波逐流...

10/21(六) 藥師祈安迴向法會 發心...

園區總會有滿載的一天 沒有園區=動物沒...

學會徵求「10/28(六) 藥師祈福祈安...

您好,我想幫受傷的動物或救生活動,請給我...

隨喜讚嘆

請大家拒吃牛肉,能吃全素,功德無量!阿彌...

希望有更多牛寶可以獲救,因為真的殺很大

對於一個一直搶救性命的護生園區,我們真的...

請提供轉帳與匯款資訊 謝謝

您好,請給我郵局轉帳及劃撥帳號,感恩

請問 1.財供,煙供, 藥供,作用各是甚...

你好,我想要捐款放生 懇請您提供銀行帳...

阿彌陀佛!麻煩提供劃撥帳號,以便捐款護生...

想要捐款放生 懇請您提供銀行帳號 請...

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 林英文往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子累林英文生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! (若有想要將功德迴向其他陽世親人眷屬時,就再度念誦下列句子) 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人林英文 累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 與其林英文冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願家人平安健康事業順利

願以近日護生功德,迴向給弟子累世以來有形無形的冤親債主,使之業障消除,離苦得樂,願生人天得生人天,願生西方極樂得生西方極樂。願能乘此功德,生時所求順遂,久病得癒,臨命終時,心不顛倒,如入禪定,蒙佛接引,得生西方清淨安養國。阿彌陀佛。

身體健康, 一切圓滿自在.

願諸佛菩薩加持保佑我弟饒建德,身體早日恢復健康,今年能順利早到工作,民國60年10月11日生,家住新北市三重區力行路2段136巷23弄5樓B室 並能讓我弟弟能機會接觸佛法,感恩 合十 阿彌陀佛

《總許願人數:13855》

 
 

「臉書發文」: 搶救了兩車淘汰蛋雞!(2017/08/08)

               


【我們從未飛過 不知曾幾何時 連走路是甚麼感覺都忘了】

【懇請分享轉貼 幫助觀音的家 就是幫助苦難悲苦的眾生】





我們將此生已然監禁年餘的221位蛋雞帶回家了!長期關閉於連 A4紙張大小都不到的牢籠,轉身早已成為最為奢糜的冀求,學會不禁為此些蛋雞流下了眼淚!但後續有著來自更多大型動物的求救,學會必須擦乾眼淚,為動物們爭取活命的機會,更為動物們起建棟棟穩固的家園!




就在台灣已鮮少有團體關注於大批家畜的救生,更遑論將其帶回園區安養,所謂(放)生的請一邊,養(護)恩情大過天,學會園區請求師兄姐們更大的愛心注入,讓園區在攔截更多經濟型待殺動物之餘,有更多的資金照顧牠們愛護牠們,使其永記師兄姐的恩情 : (臺南市觀音的家 收據可報稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(圖片: 8/7 攔截而下的蛋雞 - 為普天下的父親救命延生)


































回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家