「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1703》

祈請諸佛菩薩加持先父許英雄離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛 祈請諸佛菩薩加持許洪玉環全家與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

發願放生2500萬件物命,回向累生累劫冤親債主,祈求解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將此功德迴向予弟子過往親人 何文炎,祈請諸佛菩薩加持我的親人何文炎 離苦得樂、往生極樂! 阿彌陀佛

願以此搶救一位腳跛乳牛菩薩、二位小牛寶之功德福德善根因緣,悉數回向媽媽林文惠老菩薩往生阿彌佛國無障礙。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:13635》

 
 

【臉書發文】山豬母女獲救 (2017/09/07)

               


【山豬母女獲救】(懇請分享轉貼 幫助園區攔截更多物命)



豬屬於高智力物種,奈何被歸屬於餐桌上食物,台灣一年所宰殺的豬隻數量更是多達八百萬隻,在擁有記憶、理解的情緒下,面對活殺恐懼之苦的豬隻,更是求救無門悲苦難言!



許多飼主總是述說,豬送殺前有者會留下淚水,但....縱使淚流滿面也難以感動飼主!唯有我們發出悲心,以行慈悲代替口慈悲,真正解救牠們,方能改變其墮入畜生道即將送往屠宰的命運!




活殺真的非常恐懼悲苦,此大苦至痛非身歷其境,不能理解屠宰場遍地哀嚎哭喊之慘狀!期盼師兄姐們齊來幫助園區,有更大的力量搶救批批亟待宰殺之物命,也讓即將攔截的龍膽石斑,有機會改變其此生的命運!臺南市觀音的家,收據可報稅用:



1. 救生活動訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(圖片: 八月份攔截而下的母女山豬)
















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家