「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1703》

弟子蘇胡美雲願以此念佛及105年12月肉雞放生救護性命、行善的功德,全數迴向南無觀世音菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 弟子;往昔所造諸惡業、皆由無始貪嗔痴、從身語意之所生、一切罪障我今皆懺悔! 祈願南無觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子蘇胡美雲累生累世以來所有的冤親債主,尤其是導致弟子經常雙腳抽筋、夫妻不和睦,所有有形無形的冤親債主們,祈請南無觀世音菩薩與諸天護法加持我們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

願以此隨喜護持解救大黃牛救生行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!保佑弟子鄭陳素敏復健良好順利擺脫尿管鼻胃管,並迴向本人冤親債主祈求諒解!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

《總許願人數:13635》

 
 

【臉書發文】攔截兩位淘汰小公牛 (2017/09/11)

               




【十大園區的使命與困境】(請幫助園區與廣大物命永結好緣)



就在台灣知名護生園區已然表態「不再設立護生園,因為護生園區的成本過高,難以負荷」!我們的學會... 臺南市觀音的家仍在為大型牛豬羊鴕鳥而努力,期望給予那隻隻、無有麻醉即予屠宰的大中型動物,有機會前來護生園區,流下感動與感恩的淚水,於如來藏中永記師兄姐的恩情,這是學會園區成立的使命!



也就在今年初學會邁入了新紀元,學會親自接管了園區,動物們飽足皆滿又省下大筆飼料費,但接踵而來的,歷經多年動物尿水嚴重的侵蝕,動物寮房的鐵管鏽蝕嚴重,修補費大幅上漲,動物們快要衝出開辦同樂會了,我們必須跟師兄姐們做出誠摯懇切的請求!




護持護生家園的啟建與維修,有別於一次性只與一批物命結緣的救生功德福田,只要園區存在一天,不僅功德福田綿延不止,更與園區所有現在未來搶救入住的物命's 廣結好緣,成為我們生生世世現前相報、難能一求的貴人,就在此發心當下,所有善緣悉皆於觀音的家圓滿成就!懇請師兄姐們齊來共襄此舉,幫助動物有一個溫暖倚賴的家園 : (臺南市觀音的家,收據可報稅用)



1. 救生活動訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



PS.

1. 護生家園啟建護持功德力:http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=1&ap=782



2. 圖片所示: 九月份兩隻淘汰小牛寶回歸家園
































回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家