「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

討論區是供師兄姐彼此交流救生護生心得所設,因此學會人員不定然能夠看到討論區的留言。若有要事欲與學會聯絡者,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1559》

感恩師兄姐的慈悲分享,增強我等救護性命的...

(二) 學會對水族搶救的努力: 我們啟建...

隨喜救生

感恩學會有此平台,讓大家共同植福。

你好, 捐助放生款項可有收據提供迴向?

請問能隨喜救生和隨喜護生嗎?能不能給我郵...

師兄姊您好: 請問何時番鴨搶救活動?謝...

師兄姊您好: 末學是想護持甲魚救...

感恩學會 阿彌陀佛

隨喜救生

如果唸經咒迴向給對方的冤親債主,消對方業...

感恩師姐分享並隨喜 阿彌陀佛

真感動 學會真的很用心

環保護生時代已然來臨!為了保護動物,給予...

隨喜分享功德! 末學會更努力佈施!

您好,麻煩告知匯款帳號,感恩

協會您好,我想要捐款護生,麻煩提供給我捐...

請問能隨喜捐款嗎? 要註名什麼用途嗎?...

您好 請給我捐款帳號 謝謝

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將此功德迴向予弟子累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

祈願: 中華民國目前全面執政的民進黨,爾後不論是否能再次的執政?! 不可為了能贏得執政的榮華富貴人生的際遇舞台和政客籌碼,不惜一切的絞盡腦汁使盡陰謀手段撕裂島內各族群的情感,製造各種階級的鬥爭與對峙。 結果是! 登上執政舞台~卻也換了位置也換了腦袋~向財團去靠攏,不但欺騙了百姓也欺騙了司法,更玩弄了因果報應的行為反作用力定律。

但願十方世界所有眾生能不再遭受輪迴之苦,願三惡道不再有眾生受苦,願正信佛法久住,願十方世界的所有眾生都能平安、幸福,願十方世界的眾生都能開智慧、修成正果永不退轉,願十方世界的所有眾生都能早日成佛。

謹以救生護生、念佛行善的一切功德回向給HY Hsiao的冤親債主,以求寬恕修和,並祈請佛菩薩大大加持HY Hsiao的冤親債主,成就如意,福報滿願,早登天鄉,永享福樂!Amitabha.

《總許願人數:12997》

 
 
2SQL錯誤!!