「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2189》

阿彌陀佛,感恩觀音的家發心救生護生。請問...

有時看到網站上搶救物命回學會拍的照片,學...

請告訴我銀行帳號,謝謝你。

你好,我想要轉帳護持,請問帳號?

您好:能否給我線上刷卡網址,感恩! ...

師兄師姐您好,我想要匯款護持放生,請給我...

若有動物菩薩來求救,可否學會網站 與 F...

師兄師姊您好~我想要參加護持放生,麻煩您...

请问一袋300元饲料是动物一天的食量? ...

你好:末學昧頓,如果一般的慈善捐款,事後...

這次大雨, 飼料有泡水嗎? 目前有停...

请问通常比较短缺的是哪一项? 奶粉,饲料...

您好,我想參加放生搶救,麻煩告知我銀行帳...

您好, 請問學會提供給動物們的飼料, 是...

您好:已線上刷卡一筆金額參加護持放生,請...

请问什么时候搶救第四波虱目鱼苗?

希望我的身體健康,工作順利。能遇到好對象,有好的姻緣

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 願弟子明眼睛病痛早日改善痊癒

三寶弟子的未學我誠心日夜誠心發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

身體健康,考試順利

願9/22護持護生放生功德,救贖圓滿一切無礙。願以此功德普及於一切,我等與眾生,皆共成佛道。願女兒許晏瑜出入各國,平安吉祥,有貴人扶持,關關難過關關過,一切無障礙。願弟弟賴盈輔業障消除,與此生父母親累生累世以來,冤親債主,解冤釋解,離苦得樂。再回向9/18往生的母舅郭居安大德,業障消除,蒙佛接引往生西方淨土,花開見佛,離苦得樂。 願我學習佛法的違緣盡除,善緣具足,隨所要求,盡此一報身,同生極樂國,阿彌陀佛

《總許願人數:16574》

 
 

【臉書發文】中秋劫刀下攔命: 羊寶回歸園區 (2018/09/25)

【中秋劫刀下攔命: 羊寶回歸園區】(分享就是救生護生) 我們將十六隻苦難悲苦,幼稚園緣分所牽引的羊寶帶回園區了!因緣際會下,此次的搶救....

(繼續閱讀...)

【臉書發文】園區報報: 見證學會為動物所做的努力 (2018/09/21)

【園區報報: 見證學會為動物所做的努力) (分享就是救生護生) 為了愛護我們搶救而下的牛寶貝,為了敦親睦鄰創造好名聲,更是為了給牛寶一個...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】沒有身歷其境 永遠是他人苦痛的旁觀者 (2018/09/19)

【沒有身歷其境 永遠是他人苦痛的旁觀者】(分享就是救生護生) 當我們面對他人之痛苦,是否有更多的同理心,或者是基本的同情,讓我們伸出援手...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】SOS 緊急救援 : 一群陪伴小朋友長大的羊寶 (2018/09/17)

【SOS 緊急救援 : 一群陪伴小朋友長大的羊寶】(分享就是救生護生) 高速公路上的一場攔截,學會意外知悉,有一批由幼兒園養大的羊寶!在...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】園區喜訊: 釋放母愛的花斑豬 (2018/09/14)

【園區喜訊: 釋放母愛的花斑豬】(分享就是救生護生) 園區傳來喜訊! 已然受孕的花斑豬因為師兄姐的發心救援,在飼主不知情的情況下售予園區...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】喜見觀音的家第十三座園區 - 外來水族家園 正式啟用 (2018/09/10)

【喜見觀音的家第十三座園區 - 外來水族家園 正式啟用】 (分享就是救生護生) 一份伴隨學會十餘年的救生熱誠,從不是為了爭取名聲沽名釣譽...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】觀音的家外來水族家園: 九月份救生活動 (2018/09/06)

【觀音的家外來水族家園: 九月份救生活動】(分享就是救生護生) 觀音的家有了新的外來水族家園!雷魚、土虱、吳郭魚、牛蛙與琵琶鼠魚,園區未...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】見證園區為外來物種的努力: 雷魚寮房的建置 (2018/09/03)

【見證園區為外來物種的努力: 雷魚寮房】(分享就是救生護生) 斑鱧俗稱雷魚,可成長至三四十公分,甚且六十公分左右,民國五十年代由國外引進...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】8/27 園區疏文回向法會 暨 823水災往生動物超薦法會 (2018/08/29)

【8/27 園區疏文回向法會 暨 823水災往生動物超薦法會】 我們還能為823不幸往生的動物做些甚麼? 高雄慈善功德會上蓮下燈師父,為...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】劫後餘生: 碩果僅存的家禽 (2018/08/27)

【劫後餘生: 碩果僅存的家禽】(水災後鹽水家禽園區) 鹽水家禽園區歷經三天嚴重的積水,終於在8/27早上水位全退,除了珍珠雞火雞因為身形...

(繼續閱讀...)


 
首頁上一頁 下一頁 最後頁 輸入頁次: 1 / 24
 
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會