「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2317》

請問該如何捐款放生?

請給予匯款方式,請教匯款時在何處指定對象...

謝謝師兄的分享,讓師弟升起信心,師弟剛才...

【護持如理如法正信護生園區建設,果報不可...

您好: 我想匯款參加放生活動 ,可以請...

謝謝師兄,是師弟自己妄想太重了。

你好,想要汇款放生請提供汇款方式,謝謝

請問護生和護持寮房啟建,功德有優劣之分嗎...

了解,感謝答覆,隨喜園區功德!!阿彌陀佛...

請問可以參觀園區嗎

請問三十隻小豬寶,園區有地方可以放嗎?

請問最近有牛兒救生嗎?想要隨喜救牛

抱歉更正,是15萬元,打得太急了。

你好 ,想匯款參加放生活動 ,請提供匯款...

請問有限制捐款金額嗎?我本身還有負債,但...

请问小乳猪的赎金还差多少? 几时放生?

請問小額信用卡捐款園區會幫忙做迴向嗎?謝...

欲幫助兩隻養不大養不壯的牛寶 煩請提供...

請問有兩隻養不大養不壯的牛寶的贖金差多少...

願此近日護生救生功德,迴向西方極樂世界阿彌陀佛,觀世音菩薩,大勢至菩薩,願十方三世一切眾生,早生西方極樂世界。南無阿彌陀佛。 願以此功德,迴向地藏菩薩摩訶薩,願惡道眾生 早生善處,離苦得樂。南無地藏菩薩摩訶薩。 願以此功德,迴向弟子過往外祖父林清白。祈願諸佛菩薩威神加持我的外祖父林清白,離苦得樂,願生善道則生善道,願生極樂則生極樂。南無阿彌陀佛,南無地藏菩薩摩訶薩。

祈 願 版 願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、東方淨琉璃世界藥師琉璃光如來、觀世音菩薩、地藏王菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、東方淨琉璃世界藥師琉璃光如來觀世音菩薩、地藏王菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子喻堅忍累生累世以來隨身所有有形無形導致弟子身體不建康(坐骨神經痛、繡球風、肛門腫痛)的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶~喻堅忍

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願以此隨喜支援飼料醫藥的功德迴向予弟子累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持與其冤親債主解冤釋結,保佑弟子語言治療復健順利能夠唸佛抄經自理生活。

《總許願人數:17428》

 
 

【臉書發文】韓流效應所引發的SOS: 羊兒求救 (2019/01/15)

【韓流效應所引發的SOS: 羊兒求救】(分享就是救生護生) 韓流效應引發「三山」景點旅遊,岡「山」鄰近養殖場養大成隻之肉羊,首當其衝,已...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】SOS: 兩百隻超大番鴨 命在旦夕(2019/01/13)

【SOS: 兩百隻超大番鴨 命在旦夕】(分享就是救生護生) 一月薑母鴨的季節已然到來!隨著年節的逼近,大番鴨正養大成隻,準備宰殺送往餐廳...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】SOS: 兩隻前來求救的牛寶(2019/01/09)

【SOS: 兩隻前來求救的牛寶】(分享就是救生護生) 牛販來電告知,有兩隻養不大的牛寶,一隻因為腳部受傷行動不方便,無法跟同伴搶食,另隻...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】淘汰牛寶回歸園區 (2019/01/07)

【年貨搶救迫在眉睫: 請支持園區的救生】 【淘汰牛寶回歸園區: 分享就是救生護生】 會與人對看的牛兒,對於一些飼主而言是令人緊張害怕...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】果真豬年吉祥: 豬寶集體前來求救 (2019/01/03)

【果真豬年吉祥: 豬寶集體前來求救】(分享就是救生護生) 園區年前所攔截的四隻山豬,隻隻身影苗條,前來投靠的公豬皆是閹割過,卻在豬年忽而...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】2018 Perfect Ending: 海鱺魚寶完美搶救 (2019/01/01)

【2018 Perfect Ending: 海鱺魚寶完美搶救】(分享就是救生護生) 園區於跨年之際,迎接整車大型貨車之海鱺魚寶'...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】SOS: 請讓海鱺魚與鴕鳥 陪伴您迎接2019第一道曙光 (2018/12/27)

【SOS: 請讓海鱺魚陪伴您 迎接2019第一道曙光】 【SOS: 請讓鴕鳥陪伴您們 迎接2019第一道曙光】 (分享就是救生護生) ...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】搶救雞隻: 救護性命 就是給自己一條生路 (2018/12/26)

【搶救雞隻: 救護性命 就是給自己一條生路】(分享就是救生護生) 救護性命如果沒有感應,為何如此多人汲汲於投入?若說有感應,那就是救生後...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】彌陀聖誕日: 無量佛光 照護無數魚苗獲救 (2018/12/24)

【彌陀聖誕日: 無量佛光 照護無數魚苗獲救】 【海鱺魚求救: 跨年之際 即將進行大量搶救】 2018/12月/23 (農曆11/17...

(繼續閱讀...)

【臉書發文】前來求救的十餘隻淘汰羊 (2018/12/20)

【觀音的家是淘汰羊寶的避風港】(分享就是救生護生) 【又有十餘隻母羊即將送殺取肉】(懇請伸出援手救助) 淘汰乳羊早已成為肉品市場的主...

(繼續閱讀...)


 
首頁上一頁 下一頁 最後頁 輸入頁次: 1 / 27
 
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會