「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1787》

學會尤記 將軍慈恩寺住持天益老法師的弟...

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

願護生行善功德福田迴向本人薛雅華之累劫冤親債主 祈求解冤釋結 慈悲原諒 承此功德離苦得樂 往生西方 早證菩提。 功德迴向 許芯瑀之累劫冤親債主 業障疾病脊椎側彎 能遇貴人醫師 術醫根治 速得痊癒 往後所做ㄧ切善事功德悉皆迴向 。

謹以參與國際人道救援的功德回向給HY Hsiao的冤親債主,以求寬恕修和,祈願諸佛菩薩加持他們福報滿願,早登天鄉,永享福樂!

願以此功德 迴向諸眾生 解脫諸苦難 皆發菩提心 南無大慈大悲救苦救難廣大靈感南無觀世音菩薩

願我累世累劫未來所有善業功德迴向堅牢地神台中市豐原區城隍爺 土地公 山神等福德正神及一切眷屬聖眾福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我累世累劫所有善業功德迴向閻羅王 主命鬼王及一切眷屬聖眾福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我累世累劫所有善業功德迴向大吉祥天女及眷属圣众福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 祈愿堅牢地神及一切眷属聖眾 ,大吉祥天女及一切眷属聖眾,加持廖堉含,财宝丰饶,事业成就 ,生活無障礙 , 护持三宝,能持好五戒十善 , 有时间和条件安心修行 , 利益众生。能有他心通.天眼通.宿命通, 利益众生

隨喜護持7/24搶救四大公牛活動,祈願募款及活動圓滿順利。 願十方法界一切眾生 離苦得樂 共乘佛道 也以此功德特別迴向王克同、王仁芊的累生隨身冤親債主,祈請諸佛菩薩加持,解冤釋結、能使冤親債主離苦得樂、獲得解脫。祈求疾病業障能消除。阿彌陀佛!

《總許願人數:14109》

 
 

【臉書發文】與小牛寶有約: 11/11(六) 園區導覽 (2017/11/07)

               


【與小牛寶有約: 11/11(六) 園區導覽】





不只跟小牛寶有約,園區所有寶貝都想見見救命恩人!為了一圓園區寶貝此生的願望,我們舉辦了懇親大會,為此些早已緣分牽成的彼此,前來園區相見歡!



救命之恩是人世間最大的恩情,動物的靈性決定其報恩的速度,能與人道非常接近的大型動物....牛羊豬鹿鴕鳥等高等動物結緣,不惟功德無量更是迅速累積福田,楞嚴經云: 「人死為羊,羊死為人」,來自大型動物的報恩與回饋力是非常迅速有力的!




若欲參訪園區的師兄姐們,請前往護生園區官網,也請師兄姐們前來幫助園區安養動物,與園區所有過去現在未來已搶救、即將攔截的動物們,永結好緣: (學會是立案團體 收據可報稅用)



1. 園區導覽: http://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=62

2. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

3. 專線: (06) 208-7772

4 簡訊: 0981-552011 (LINE)

5. 信箱: a0981552011@gmail.com

6. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(圖檔: 11/06 所攔截的淘汰小公牛)
















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會