「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2215》

可以向觀世音菩薩祈求心上人喜歡我嗎?因為...

您好:我要參加放生活動,請提供線上刷卡網...

臉書發文】轉角遇到愛: 母耕牛回歸園區安...

請問匯款帳號.謝謝

請問要捐款救生護生的帳號

您好,請問郵政劃撥帳號...謝謝

您好:能否給我線上刷卡網址轉帳護持,請問...

師兄姐你好,請問我想要作放生功德,但我不...

想護生、請給我護持帳號、謝謝

您好,我想參加甲魚放生 ,麻煩您給我銀行...

您好 想參加放生魚苗的活動 請問怎麼匯款...

我想捐助園區救援放生的項目,請給我轉帳或...

請給我帳號,放生或募糧都可以。

請問最近何時會有公雞母雞護生活動嗎?

請問目前尚有虱目魚苗放生活動嗎?? 有無...

請問下一波搶救紅蟳的時間點是?

您好~ 今日再次轉帳2000元 ...

您好 已經轉帳2000元要搶救虱目魚苗...

末學9月份有護持學會救兔子(每隻500元...

祈求早日找到合適理想的結婚對象,早日結婚

祈願本人林玉娟及親人林凌淑娥 林木榮 林謝省 林淑婷 身體健康 生活順遂 早得智慧。

謹以參與國際人道救援的功德回向給HY Hsiao的冤親債主,以求寬恕修和,祈願諸佛菩薩加持他們福報滿願,早登天鄉,永享福樂!

願以此救護性命的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子喻堅忍累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(坐骨神經痛,繡球風,感冒)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得(每月2000元以上)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛

希望能收養到一個健康活潑的小男孩 !!感恩!!

《總許願人數:16763》

 
 

【臉書發文】 搶救淘汰鴿 (2018/01/05)

               




【年貨搶救活動: 肉雞肉鴨甲魚水族 都是我們搶救的目標】

【您的分享轉貼: 可以幫助園區攔截更多物命 度過目前難關】





年關已近,新年氣氛越來越濃厚,家戶團圓之日 - 農曆年節即將到來,為滿足市場消費量,屠宰場將如屠戮戰場般大量宰殺物命,我們希望盡最大的力量攔截有緣者,使其於屠宰場前轉彎,回到園區的懷抱!




就在距離農曆春節只剩月餘的時間,年節備貨的物命已然養大成隻,準備押解送殺,祭祀用的大公雞、闔家圍爐的羊肉爐、年菜名選砂鍋鴨、雞仔豬肚鱉盅,皆挑動著大眾對味蕾的追求,讓無數恐懼佈畏的物命,批批邁向宰殺之路,無有歸期!



所謂的大無畏施是見眾生受苦,以智慧悲心救度之,並引導其走上解脫之道,是最至高無上的布施,而非僅僅殊勝得以形容。若欲幫助園區接引此些身陷囹圄的眾生,逃離年節備貨宰殺的大苦,轉至園區繼續修行的師兄姐們,請與我們攜手攔截牠們 : (我們是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 救生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(也請持續支持我們 接引身陷囹圄生死未卜的淘汰鴿 回歸家園)

(此番攔截兩家淘汰鴿 每隻一百元 回歸園區的懷抱)




























回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會