「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2215》

可以向觀世音菩薩祈求心上人喜歡我嗎?因為...

您好:我要參加放生活動,請提供線上刷卡網...

臉書發文】轉角遇到愛: 母耕牛回歸園區安...

請問匯款帳號.謝謝

請問要捐款救生護生的帳號

您好,請問郵政劃撥帳號...謝謝

您好:能否給我線上刷卡網址轉帳護持,請問...

師兄姐你好,請問我想要作放生功德,但我不...

想護生、請給我護持帳號、謝謝

您好,我想參加甲魚放生 ,麻煩您給我銀行...

您好 想參加放生魚苗的活動 請問怎麼匯款...

我想捐助園區救援放生的項目,請給我轉帳或...

請給我帳號,放生或募糧都可以。

請問最近何時會有公雞母雞護生活動嗎?

請問目前尚有虱目魚苗放生活動嗎?? 有無...

請問下一波搶救紅蟳的時間點是?

您好~ 今日再次轉帳2000元 ...

您好 已經轉帳2000元要搶救虱目魚苗...

末學9月份有護持學會救兔子(每隻500元...

佩均寶貝: 今天是你生曰,媽媽把禮物的錢替你救生,希望你能健康平安,生日快樂

祈求開智慧,平安,罩住弟子身上的黑幕盡除,還我光明璀燦的人生與運途。再求弟子先生平安,開智慧,速戒菸成功,事業扶搖直上

願弟子洪霈緹今日捐款公德能圓滿迴向心裡所想的 祈求南無大慈大悲觀世音菩薩保佑弟子跟前男友姚伯緯的緣份能轉惡緣為善姻緣,解冤釋結,摒除感情中的障礙 口舌是非 感情順利複合 嗡齒令今吒勝今吒 我今為汝解今吒 終不為汝結今吒 嗡 強中強 吉中吉 波羅會上有殊利 一切冤家化吉祥 摩訶般若波羅蜜 南無大慈大悲觀世音菩薩 南無摩利支天菩薩 南無大願地藏王菩薩

三寶弟子妙音竹笛居士我至誠歸命所有諸佛菩薩,辟支佛,聲聞聖者,釋迦牟尼佛,藥師琉璃光如來佛,阿彌陀佛,觀世音菩薩,地藏菩薩,彌勒菩薩,我誠心宿世以來所修得的一切功德福報盡迴向給我的祖先,公媽,父母,眷屬,鄰居,師長,恩人,朋友,冤親債主,宿生怨對,宿世殺業,我的國家台灣與全世界和法界一切無量百姓和一切眾生,包括一切人類所殺所食的大小動物和一切昆蟲蟻類無量無邊全部悉能獲得我所竭盡至誠迴向的所有大小功德福報,悉令願一切眾生皆能獲福安樂與諸佛菩薩有佛法緣,盡歸趣兜率陀天奉覲彌勒菩薩或盡歸趣西方南無阿彌陀佛國奉覲阿彌陀佛或歸趣東方阿閦佛國奉覲世尊阿閦如來佛陀,永不墮三惡道,永離諸苦,永受富足安樂無所匱乏,吉祥如意。 願人人感情婚姻家庭幸福美滿,事業順利,財源廣進,福壽安康,福祿殊勝安樂,國泰民安,風調雨順,百姓善報富足無所匱乏。 願一切未婚女性朋友們大家都能被佛菩薩牽婚姻緣而有善緣份遇到締結真心善良的婚姻對象而獲得幸福美滿的感情恩愛婚姻家庭,不會因宿世業力牽引造成心思錯覺而遇人不淑受一輩子的苦楚,一切未婚女性朋友們大家能遠離邪淫與斷除邪淫,身心淨潔如玉,永離邪淫禍害,永離遇人不淑而受身心傷害的終生遺憾,永斷邪淫令女孩子自身心獲得安樂而嫁給真心善良有學佛的好配偶,組織佛教化善良婚姻家庭幸福美滿。

願以此救生護生功德迴向予母親許燕森,祈願諸佛菩薩加持,佛光注照,保佑身體健康、內外平安,福德充滿,家庭平安喜樂!

《總許願人數:16763》

 
 

【臉書發文】 懇請支持年貨搶救活動 (2018/01/08)

               


【年貨搶救: 肉雞肉鴨肉羊肉鱉水族魚苗】(懇請分享轉貼)





前往園區的路上,學會發現求救的肉雞,是養殖場送往屠宰場時順勢卸貨,展示於店前,供當地村民宰殺祭祀用!空曠的雞欄,因為年節的到來,頓時擠滿悲苦無依求救無門的跑山雞's!



無論是電擊宰殺或是割喉凌遲致死,皆是痛苦折磨,眼見利刃及身,就是難逃此生活殺宿命!唯有師兄姐伸出援手為其贖身,看似幫助動物,自身亦因此因緣迅速累積福田!也因此淨空老法師開示: 大慈大悲不只是幫助眾生,亦是幫助自己!佛來到世間,唯一之事就是幫助一切眾生離苦得樂。




無緣大慈,同體大悲,拔苦予樂是觀世音菩薩大慈大悲精神的體現,因眾生的憂苦生慈悲心,上求下化成就菩提大道!也願師兄姐學習觀音菩薩慈悲利眾之心,與學會共同努力攔截牠們: (我們是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 「年貨搶救活動」公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會