「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

願以此護持觀音的家2018年1月煙供功德主,回向西方三聖與諸天護法。願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子 盧昱宏 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子盧昱宏 累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子 盧昱宏 身體 學業 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

願十方法界一切眾生 福慧聚足 離苦得樂 正知正見 共乘佛道

祈願贊助布施回向肺腺癌病痛減輕,病障業障消除,臨命終時正念分明,意不顛倒,因緣具足,往生西方淨土無障礙

願以此護生功德,改善長年腰痠通,祈願弟子財運暢通,順利找到理想的好工作運途順利,早日還清債務,願和男友感情穩定早日修成正果,父母長壽健康平安喜樂,家庭美滿全家合諧廣結善緣

以此護生功德供養上師三寶 以此護生功德迴向六道有情眾生離苦得樂,成就佛果位

《總許願人數:16045》

 
 

【臉書發文】 懇請支持年貨搶救活動 (2018/01/08)

               


【年貨搶救: 肉雞肉鴨肉羊肉鱉水族魚苗】(懇請分享轉貼)





前往園區的路上,學會發現求救的肉雞,是養殖場送往屠宰場時順勢卸貨,展示於店前,供當地村民宰殺祭祀用!空曠的雞欄,因為年節的到來,頓時擠滿悲苦無依求救無門的跑山雞's!



無論是電擊宰殺或是割喉凌遲致死,皆是痛苦折磨,眼見利刃及身,就是難逃此生活殺宿命!唯有師兄姐伸出援手為其贖身,看似幫助動物,自身亦因此因緣迅速累積福田!也因此淨空老法師開示: 大慈大悲不只是幫助眾生,亦是幫助自己!佛來到世間,唯一之事就是幫助一切眾生離苦得樂。




無緣大慈,同體大悲,拔苦予樂是觀世音菩薩大慈大悲精神的體現,因眾生的憂苦生慈悲心,上求下化成就菩提大道!也願師兄姐學習觀音菩薩慈悲利眾之心,與學會共同努力攔截牠們: (我們是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 「年貨搶救活動」公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會