「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2006》

學會緊急收到一批一百餘斤"野生甲魚"的求...

感恩師姐~我在4/20日,10:06分...

您好,我在 4/14 11:52 劃撥放...

為什麼飼主只肯賣一隻牛寶,我們大家再集資...

謝謝分享哦!受用了

請問信用卡捐款要如何捐款呢? 謝謝您

請問學會網頁的[真實感應分享]可以分類嗎...

錢財方面不順利,多少和過去世和今身有竊盜...

感謝分享,受用不盡

如果這一生當中沒有大善、大惡,大概這一生...

師兄姐您好,已匯款,資料已經E-mail...

這幾年 我一直捐錢 但是也存不了錢 後...

南摩阿彌陀佛 南摩觀世音菩薩 願以此...

學會師兄姊: 供品功德主:王雅淑(10...

我和你的狀況相同,也是怎樣都存不了錢,但...

您們辛苦了 我需帳號匯款 謝謝

不是還有第二波的羊救生?還有上個月的肉兔...

我想捐款請問要怎麼匯款~感恩

請問救鹿的活動還有嗎? 謝謝

願以此功德迴向弟子胡筱米的冤親債主,祈求玉皇大帝為我解釋冤仇,讓我擁有智慧、健康、好姻緣及內心的幸福歡喜。

願以發心搶救小牛此功德迴向亡母游銀幸,父親吳咸守的累冤,吳宛蓁的累冤及長官同事的累冤

祈願菩薩懺除我的罪業,身體健康,賜我一個學佛的小孩

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 願弟子明眼睛病痛早日改善痊癒

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予過往親人巴明德,祈請諸佛菩薩加持我過往親人巴明德離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂、阿彌陀佛。

《總許願人數:15415》

 
 

【臉書發文】 2018/01/28 (日) 園區導覽 (2018/01/09)

               


主題: 廣邀大眾前來行此,人世間最大的恩情 - 救命養育之恩







園區動物想見此生的救命恩人了!淨空老法師開示: 功德福田不離善行,只以發心而有差別!因此無論是以何種
發心救護性命,至少都有生命因此獲救,這是好事。況且搶救而下的動物回歸園區,此生永不受活殺之苦,對師兄姐的感念之情更是永懷於心,無法暫忘 !



俗語:「(放)生的擺一邊,養(育)恩情大於天」,淨空
法師也開示:「護生放生功德最大,護生永遠擺在放生之前」!學會廣邀師兄姐前來與所救所養動物相見歡,並見證園區的努力!





一 園區導覽行程:



1. 請於下午一點於園區在地服務處集合:台南市將軍區苓和里12鄰苓和118之4號



2. 行程



13:00 - 13:30 牛寶園區導覽 (淘汰耕牛 淘汰乳牛)

13:30 - 14:00 家畜園區導覽 (鹿馬牛羊)

14:00 - 14:30 羊兔園區 (兔羊)

14:30 - 15:00 龜鱉園區導覽 (小牛寶 甲魚)



二 報名方式



1. 自行前往: (不必報名 前往集合即可)



下午一點請於園區在地服務處集合: 台南市將軍區苓和里12鄰苓和118之4號 (可自行地圖導航至台南將軍苓和國小 服務處在其東側)



2. 若需園區接送者 : (請務必報名並全程參與)



A 集合地點: 請於中午十二點,於國道一號麻豆交流道麻豆接駁站集合 (可搭乘統聯或和興客運 於麻豆接駁站等待)



B 學會將安排成員前往接送!也因為事務繁忙,煩請欲參觀園區者勿中途離席,因成員忙於導覽事宜又離交流道頗遠,無法單獨送行,請師兄姐體諒!統一由園區送至麻豆接駁站!



C 報名專線: 06-2087772 (請務必撥打電話報名,方便學會統計接送人數與安排車位)



 



阿彌陀佛






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會