「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

願以此救生護生(行善)的功德,迴向給親人,祈求闔家平安健康、事事順心!

祈願工作順利,可以找到錢多事少離家近福利好的工作。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此救生護生功德迴向予弟子累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願諸佛菩薩,藥師琉璃光如來佛,地藏菩薩,觀世音菩薩慈悲本願力能滿我所求善願,我所作的善事功德盡迴向: 祈願我頭腦思維清明永遠不會雜亂,身心勇力健康,財運亨通不需勞苦獲得,正財與偏財皆俱足,一切受用不缺乏而豐足,人際關係圓融博得好名礜,多逢貴人相助,工作順利,業障消除,災禍消弭化解,我能早一日有善緣份遇到認識交往到一位真心賢慧美麗有涵養有修持專情善良的千金好女朋友妻子,女朋友妻子能輔佐我家庭事業與全心支持我作事業,彼此能恩愛幸福的過日子。 願我們台灣國家社會若尚有如我所求的善良未婚好女孩子存在,未婚與未有男朋友的善良女孩子可以有善緣來與我相遇而認識交往結婚建立幸福的婚姻家庭。 願我能專業精通人際溝通,教育,法律刑事訴訟法,政治,經商,宗教,軍事,兵法,命理,等各項特殊學識,願我能為我們國家百姓盡一份心力服務社會大眾。

願以護生功德,迴向父親梁耀琳,即將於台安市安南醫院作的脊椎手術成功、平安順利,早日康復。

《總許願人數:16045》

 
 

【臉書發文】SOS: 為二十隻小乳豬而走 (2018/01/11)

               


【SOS: 為二十隻小乳豬而走】(懇請大力分享 救救小豬)





學會接獲二十隻小肉豬的求救訊息!就在豬豬寮房已然爆滿,雖然仍有一座容納肉豬的小寮房,但因年久失修圍欄腐蝕,需花費大筆工程款,我們遷出所有豬寶,此寮房也因而年久失修閒置,難以收容前來求救的豬寶!



於今,學會知悉有二十隻教學繁殖的小豬,即將售出成為年節烤乳豬,雖學會表明無法承接,但該處管理人員不忍二十隻小豬即將活殺,直向學會請求。基於多年前曾搶救的小乳豬,那銳利透視般的眼神,曾讓學會人員因此動容,本著大悲觀世音菩薩慈悲救苦之精神,我們承諾了此番讓學會壓力重重,卻要直往攔截的小乳豬!




為接收此批小乳豬,寮房工程維修款估價三十萬元,小乳豬每隻約略三千元,讓小豬的贖金暴增為平均一隻即一萬八千元的救命款。但這一切都值得,因為為了安置此些小豬,學會諮詢其他護生園,該園區要求每月六萬元安養費,一年即須支付七十二萬元,以豬寶長達十年以上的壽命,學會將為此些乳豬,支付他園至少七百萬左右的安養金!學會決定自行維修園區並安養牠們!



淨空老法師開示:所謂自利必先利他,而悲愍正是利他的功德!也就在幫助眾生離苦得樂當下,因學習觀世音菩薩大慈大悲慈眼視眾生的精神,成就了福聚海無量之功德福田 (普門品: 慈眼視眾生 福聚海無量)!學會也為此批命在旦夕的豬寶,跪求師兄姐的發心支持,願豬寶得以於年節前夕,回歸園區度過農曆佳節!若能隨喜,學會亦很感恩!



臺南市觀音的家 是政府立案團體 收據可報稅用:



1. 「年貨搶救活動」公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會