「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2189》

阿彌陀佛,感恩觀音的家發心救生護生。請問...

有時看到網站上搶救物命回學會拍的照片,學...

請告訴我銀行帳號,謝謝你。

你好,我想要轉帳護持,請問帳號?

您好:能否給我線上刷卡網址,感恩! ...

師兄師姐您好,我想要匯款護持放生,請給我...

若有動物菩薩來求救,可否學會網站 與 F...

師兄師姊您好~我想要參加護持放生,麻煩您...

请问一袋300元饲料是动物一天的食量? ...

你好:末學昧頓,如果一般的慈善捐款,事後...

這次大雨, 飼料有泡水嗎? 目前有停...

请问通常比较短缺的是哪一项? 奶粉,饲料...

您好,我想參加放生搶救,麻煩告知我銀行帳...

您好, 請問學會提供給動物們的飼料, 是...

您好:已線上刷卡一筆金額參加護持放生,請...

请问什么时候搶救第四波虱目鱼苗?

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

開始建議迴向文 (請恭敬合掌念誦下文) 願以此救生護生番鴨,青蛙和石斑鱸魚的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子楊詠淳往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子楊詠淳累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願隨喜搶救水族等共修放生功德迴向予弟子鄭陳素敏累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、祈求復健治療順利!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:16574》

 
 

【臉書發文】SOS 三月搶救活動 (2018/03/07)

               


【SOS 三月求救公告欄】(懇請分享轉貼 幫助動物獲救)





1. 我們即將攔截兩車肉雞,預計搶救三百隻左右的跑山大公雞!(每隻跑山雞$450,每月飼料費$60)



2. 我們即將攔截一車肉兔,肉兔一隻五百元,殺好的一隻七百元,我們希望肉兔完整無缺地前來園區,請幫助我們以五百元的價格攔截他們!




3. 有飼主願意以近乎成本價的虱目魚苗,賣與園區,一隻只要五元,大家共行好事!



4. 天氣逐漸炎熱,甲魚已於冬眠舒醒,並於河邊上岸生下腹內鱉蛋,此時極易被捕捉販售,一斤約略三百元的野生甲魚,懇請大家前來幫助他們!



園區懇請大家前來護持救生活動,並支持永無間斷之飼料/安養人力/醫療/園區建設費!在此世間,所有有情生命被困禁時,哪怕機率只有0.01%,都會希望能夠逃離拘禁活殺之苦。支持臺南市觀音的家,就是給予人世間最為弱勢的畜生道眾生,最大的幫助!



南懷瑾先生開示:天下最高的學問就是同情弱者幫助弱者!期望師兄姐竭盡所能,前來幫助此些即將活殺的未來佛 (臺南市觀音的家是政府立案之人民團體,收據可報稅用):



1. 救生護生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 學會專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10












回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會