「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 學會目前已為動物啟建十二座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。若有要事欲與學會聯絡,煩請撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2268》

您好:想參加放生護生活動,請給我匯款的帳...

請問參加放生護生有銀行匯款帳號嗎?

您好:我想拯救羊寶寶,懇請提供轉帳帳號,...

我也想參加放生活動,請問匯款帳號,感謝~

您好,我想參加放生或護生與捐糧,請給我銀...

您好:請問周日搶救漁船捕獲的紅蟳,是回放...

阿彌陀佛您好~麻煩捐款方式寄至我的信箱讓...

麻煩學會在每批搶救動物們,請於網站上註明...

1. 请问要怎样才算是以他人名义捐款? ...

師兄阿彌陀佛 想指定放生甲魚,該如何辦...

師兄師姐阿彌陀佛 請問每個月想固定捐款...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

我想捐助發心救羊,及搶救魚苗的活動,請再...

想請問參加放生護生的護持方式及匯款帳號,...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

请问“鰥寡孤獨老者關懷活動”,慰问金是根...

请问羊宝的捐款还差多少?

请问红鲟今天几点抢救?

野生甲魚這不算貴,因為非野生的在市場都已...

野生甲魚估計只有三百斤,每斤三百元,這價...

身體健康~工作順利~闔家平安~眾生無災

願以此救生功德,迴向西方極樂世界 祈願觀世音菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子凡夫妙音累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!祈願11/13考試能夠順利七級分以上

南無大慈大悲觀世音菩薩 南無大慈大悲觀世音菩薩 南無大慈大悲觀世音菩薩 願以此 救生  護生  行善  功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願先生徐善治乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子徐善治累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子徐善治身體  家庭  事業  工作 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 (若欲回向陽世眷屬  再行唸誦下文) 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人岳父陳吉俊累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人岳父陳吉俊與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 (若欲回向過往家人眷屬  再行唸誦下文) 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人媽媽戴玉蓮,祈請西方三聖與諸天護法加持親人媽媽戴玉蓮離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。 阿彌陀佛

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林佩萱、林佩儀累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道

《總許願人數:17122》

 
 

【臉書發文】(放)生的請一邊 養(護)恩情大於天 (2018/03/12)

               


【(放)生的請一邊 養(護)恩情大於天】(分享救救園區動物)





學會前往園區,竟然看到感動的一幕!清掃鴿舍的職工,只不過背脊一彎,肉鴿竟然即刻趨前停駐於職工背上,一張照片接著一張照片拍攝,肉鴿仍然不捨離去....!



所謂生的請一邊,養護恩情大於天,死裡逃生險些成為烤乳鴿的鴿子,長期身陷囹圄,每每顧客現前,即是一番恐懼生死交加的煎熬,身處絕境卻能絕地逢生,又前來園區安享天年,靈性如此之高的鴿子必是感恩戴德,未能忘記師兄姐搶救安養牠們的恩情!




烤乳鴿...絕大部分是淘汰鴿的下場,尤其身處燒烤,一天到晚販售烤鴿烤兔肉的店家附近,此身心凌遲之苦,還請師兄姐們伸出援手 (淘汰鴿一隻$100; 鴿料一袋$500):



1. 救生護生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 學會專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10












回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會