「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2389》

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

您好 想請問放生捐款資料? 謝謝您

想捐款放生 有銀行帳號嗎

我想要捐助帶卵母鱉的放護生,請問何時會再...

想要匯款帳號想

你好,想請問發心辦法,謝謝

您好:想捐款放生與助糧,請給匯款帳號,謝...

南無大慈大悲觀世音菩薩 南無大慈大悲觀...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

请问几时会放生带卵的母鱼?

請問最近有放生紅蟳的活動嗎? 我想把放...

请问一斤$180母憋是几只?

我今日與誠心長期以來誠心大小歡喜布施與之前臉書與現在常line寫文章廣為勸善社會大眾法施而所作功德誠心廻向於 自身,願能承斯佛菩薩慈悲滿願。 一,願我智慧開明,聰明伶俐,面貌端正,思維清明,記憶力好,辨才通暢,身心健康,氣力充盛,有膽量作事,無諸疾病,眼目光明,永無近視,耳聰精靈,精通法律領域學識與政治領域學識和精通孫子兵法。 二,願我人生工作事業有成,衣食資具俱足而不匱乏,財源廣進,增添財福報,人際關係圓融無諸怨懟且能有很多人力挺支持我。 三,願我能獲得真心善良的賢慧美妻子來輔佐我的人生事業,擁有幸福美滿的感情婚姻家庭,不會遇到心機謀算的壞女人而造成不必要的糾紛困擾,宿世因果業債與冤親臨身討報能承斯佛菩薩慈善化解超跋,我能獲得感情順遂無障礙,我能善桃花緣強盛善女人情緣好而不需為了認識交往善良的女朋友而奔波,我能自然的早日相遇交往到真心善良專情賢慧美麗的好女朋友而娶為正式妻子生活在一起建立幸福婚姻家庭。 四,願一切口舌是非誹謗之禍害,怨懟之侵害,車關,災劫,破財,漏財,等這些不好的惡事能承斯佛菩薩慈悲化解為平安吉祥無諸怨懟災禍,人緣不好的惡業障可以消散為人緣極佳無諸怨懟腦害不安,惡意誹謗傷害於我的非善類人可以永遠離而我去消失且永不在村莊困擾我的居家生活。 五,我誠心與未有結婚和未有伴侶的真心善良賢慧美麗的好女孩子結感情婚姻緣,願在我們台灣國家社會上真心善良賢慧美麗的女孩子能有善緣份與我早日相遇認識交往成為佛教化正式的男女朋友並有感情婚姻緣結婚建立幸福的婚姻家庭。 六,願我們台灣國家社會一切未婚與未有伴侶的真心善良賢慧美麗的好女孩子宿世因果業障能消除,永遠不會遇人不淑而造成一輩子的遺憾,更不要被有心人士玩騙感情身體而受邪淫之傷害,所有真心善良未婚與未有伴侶的好女孩子大家都能與我有善緣份相遇認識交往成為善良的男女朋友和彼此能有感情婚姻緣可以結婚建立佛教化婚姻幸福家庭。

願全家人與我,在臨壽終時能身無病苦、預知時至,心不顛倒、意不貪戀、如入禪定,阿彌陀佛與諸聖眾,前來接引我們往生西方極樂世界

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林重,林洲世累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃美雅過往親人許氏省,祈請諸佛菩薩加持我的親人許氏省 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

謹以參與國際人道救援的功德回向給HY Hsiao的冤親債主,以求寬恕修和,祈願諸佛菩薩加持他們福報滿願,早登天鄉,永享福樂!

《總許願人數:17895》

 
 

【臉書發文】(放)生的請一邊 養(護)恩情大於天 (2018/03/12)

               


【(放)生的請一邊 養(護)恩情大於天】(分享救救園區動物)





學會前往園區,竟然看到感動的一幕!清掃鴿舍的職工,只不過背脊一彎,肉鴿竟然即刻趨前停駐於職工背上,一張照片接著一張照片拍攝,肉鴿仍然不捨離去....!



所謂生的請一邊,養護恩情大於天,死裡逃生險些成為烤乳鴿的鴿子,長期身陷囹圄,每每顧客現前,即是一番恐懼生死交加的煎熬,身處絕境卻能絕地逢生,又前來園區安享天年,靈性如此之高的鴿子必是感恩戴德,未能忘記師兄姐搶救安養牠們的恩情!




烤乳鴿...絕大部分是淘汰鴿的下場,尤其身處燒烤,一天到晚販售烤鴿烤兔肉的店家附近,此身心凌遲之苦,還請師兄姐們伸出援手 (淘汰鴿一隻$100; 鴿料一袋$500):



1. 救生護生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 學會專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10












回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會