「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 學會目前已為動物啟建十二座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。若有要事欲與學會聯絡,煩請撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2268》

您好:想參加放生護生活動,請給我匯款的帳...

請問參加放生護生有銀行匯款帳號嗎?

您好:我想拯救羊寶寶,懇請提供轉帳帳號,...

我也想參加放生活動,請問匯款帳號,感謝~

您好,我想參加放生或護生與捐糧,請給我銀...

您好:請問周日搶救漁船捕獲的紅蟳,是回放...

阿彌陀佛您好~麻煩捐款方式寄至我的信箱讓...

麻煩學會在每批搶救動物們,請於網站上註明...

1. 请问要怎样才算是以他人名义捐款? ...

師兄阿彌陀佛 想指定放生甲魚,該如何辦...

師兄師姐阿彌陀佛 請問每個月想固定捐款...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

我想捐助發心救羊,及搶救魚苗的活動,請再...

想請問參加放生護生的護持方式及匯款帳號,...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

请问“鰥寡孤獨老者關懷活動”,慰问金是根...

请问羊宝的捐款还差多少?

请问红鲟今天几点抢救?

野生甲魚這不算貴,因為非野生的在市場都已...

野生甲魚估計只有三百斤,每斤三百元,這價...

華嚴三寶大乘菩薩戒弟子我誠心長期財佈施與所作的一切大小善事和放生與每日在line用心寫很多文章流通勸善世眾行善功德全部至誠迴向祈求南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛,佛菩薩慈悲可以滿我善願,願我能獲得滿願。 一:願我今生與生生世世能自然獲得賢慧美麗善良真心專情賢慧美妻子,永無感情婚姻求不得之憂愁苦腦,今世能早一日有真心善良的賢慧美麗單身成年的女孩子主動追求喜愛我而自然相遇認識交往締結感情婚姻緣,常遇好的善桃花感情婚姻緣單身善良的好女孩子。 二:願我生生世世身心健康,富貴財足而生活所需一切受用不匱乏而福報豐足,永無憂愁追求勞苦賺錢之苦腦。 三:願我生生世世擁有善眷屬與善友擁護支持,我們全家人與所居住地區里民和左右鄰居和樂相處永無誤會摩擦,人緣好而尊貴有名望,永無怨敵冤家臨身討報,永無口舌怨敵之禍害。四:願我能速成就無師精通專業刑事訴訟法律和作生意經商賺錢之道,有能力在社會上經營事業成功且多逢貴人相助而平安順遂。五:願我生生世世有自信心不怯弱的有過人膽量過生活面對現實社會人生和有能力保護我自己的人生且能言善辯,永遠不會被人看輕產生誤會而結怨懟,運勢平安順遂人緣極佳,消弭化解運勢低弱所有可是會產生的破財,漏財,病劫,車禍,骨折之災,鬥爭口舌怨懟,惡耗,官符等兇災惡煞,永不受犯太歲或則歲破運勢影響到日常生活。 我立誓大願,我要先成就自己福慧圓滿,我才能幫助一切眾生,令一切眾生脫離貧窮困苦而獲安樂。

願以此護持觀音的家2018年1月煙供功德主,回向西方三聖與諸天護法。願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子 盧昱廷 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子盧昱廷 累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子 盧昱廷 身體 學業 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難。 未學我今年所作的一切大小善事所獲得的功德福報,我全部誠心盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:17123》

 
 

【臉書發文】搶救身陷困境的青蛙(2018/03/13)

               




【我們還要搶救身陷困境的蛙兒】(分享轉貼就是幫忙物命)





蛙兒是除了剝皮取肉的兔子之外,學會救護性命的緣起!青蛙被宰殺時,是胸口一刀直至腹部,五臟六腑抽扯而出,劇痛大苦的青蛙會因疼痛全身發抖,雙腳抽動...直至身亡!



我們看了悲痛莫名,我們想要攔截全世界刀斧下即將活殺的經濟型動物,但學會力有未逮,因為經濟型動物是為了人道食衣住行所特意繁殖的物命,無有筆筆的贖金,是難以為此些悲苦的畜生道眾生贖身的!




臺南市觀音的家,一直以搶救無有麻醉即予以活殺的物命,為學會之使命!如果小如一隻青蛙,活殺即需十餘分鐘方能全然斷氣,大如牛羊豬鹿鴕鳥等大型動物,活殺之苦更是萬倍難以盡數!請前來幫助學會,為悲苦的經濟型動物而走: (臺南市觀音的家是政府立案之人民團體,收據可報稅用):



1. 救生護生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 學會專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(照片: 剛行攔截兩攤現場展售之青蛙 青蛙一斤$100 懇請支持)






























回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會