「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2389》

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

您好 想請問放生捐款資料? 謝謝您

想捐款放生 有銀行帳號嗎

我想要捐助帶卵母鱉的放護生,請問何時會再...

想要匯款帳號想

你好,想請問發心辦法,謝謝

您好:想捐款放生與助糧,請給匯款帳號,謝...

南無大慈大悲觀世音菩薩 南無大慈大悲觀...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

请问几时会放生带卵的母鱼?

請問最近有放生紅蟳的活動嗎? 我想把放...

请问一斤$180母憋是几只?

南無觀世音菩薩、南無地藏王菩薩、南無藥師琉璃光如來、南無阿彌陀佛,願以此救護甲魚及念佛持咒的功德迴向十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈願觀世音菩薩、地藏王菩薩、藥師琉璃光如來,阿彌陀佛與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予父親喻忠貴隨身所有有形無形導致弟子身體靈魂種種病痛的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持讓我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!

願將護生功德迴向 郭隊 與其寃親債主 解寃釋結 離苦得樂;祈求佛力加持 郭隊 消除業障:信心堅定 病情穩定 有病無苦 求生淨土 阿彌陀佛!

祈願一切眾生,離苦得樂,業障消除!!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

謹以日日燃燈供佛、煙供施食的功德法益全都回向給HY Hsiao的冤親債主,祈願佛菩薩加持HY Hsiao的冤親債主,成就如意、福報滿願、早登天鄉、永享福樂!Amitabha!

《總許願人數:17895》

 
 

【臉書發文】搶救身陷困境的青蛙(2018/03/13)

               




【我們還要搶救身陷困境的蛙兒】(分享轉貼就是幫忙物命)





蛙兒是除了剝皮取肉的兔子之外,學會救護性命的緣起!青蛙被宰殺時,是胸口一刀直至腹部,五臟六腑抽扯而出,劇痛大苦的青蛙會因疼痛全身發抖,雙腳抽動...直至身亡!



我們看了悲痛莫名,我們想要攔截全世界刀斧下即將活殺的經濟型動物,但學會力有未逮,因為經濟型動物是為了人道食衣住行所特意繁殖的物命,無有筆筆的贖金,是難以為此些悲苦的畜生道眾生贖身的!




臺南市觀音的家,一直以搶救無有麻醉即予以活殺的物命,為學會之使命!如果小如一隻青蛙,活殺即需十餘分鐘方能全然斷氣,大如牛羊豬鹿鴕鳥等大型動物,活殺之苦更是萬倍難以盡數!請前來幫助學會,為悲苦的經濟型動物而走: (臺南市觀音的家是政府立案之人民團體,收據可報稅用):



1. 救生護生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 學會專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(照片: 剛行攔截兩攤現場展售之青蛙 青蛙一斤$100 懇請支持)






























回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會