「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 學會目前已為動物啟建十二座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。若有要事欲與學會聯絡,煩請撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2268》

您好:想參加放生護生活動,請給我匯款的帳...

請問參加放生護生有銀行匯款帳號嗎?

您好:我想拯救羊寶寶,懇請提供轉帳帳號,...

我也想參加放生活動,請問匯款帳號,感謝~

您好,我想參加放生或護生與捐糧,請給我銀...

您好:請問周日搶救漁船捕獲的紅蟳,是回放...

阿彌陀佛您好~麻煩捐款方式寄至我的信箱讓...

麻煩學會在每批搶救動物們,請於網站上註明...

1. 请问要怎样才算是以他人名义捐款? ...

師兄阿彌陀佛 想指定放生甲魚,該如何辦...

師兄師姐阿彌陀佛 請問每個月想固定捐款...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

我想捐助發心救羊,及搶救魚苗的活動,請再...

想請問參加放生護生的護持方式及匯款帳號,...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

请问“鰥寡孤獨老者關懷活動”,慰问金是根...

请问羊宝的捐款还差多少?

请问红鲟今天几点抢救?

野生甲魚這不算貴,因為非野生的在市場都已...

野生甲魚估計只有三百斤,每斤三百元,這價...

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物,普願所有大小動物永脫命劫值遇諸佛菩薩而脫離三惡道,恆受人天安樂。 共結善緣,同成佛道

回向法界眾生 回向諸佛菩薩 回向西方極樂世界 回向東方琉璃淨土 回向一真法界 卍南無藥師琉璃光如來

願以此隨喜捐款救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子林富棠 闔家 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林李掽、林富棠、呂素華、林豐建、林宏駿 等人累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願此功德迴向母親及其累冤,迴向父親的累冤,迴向傳蓁的累冤,及長官同事的累冤,願佛菩薩保祐傳蓁考上另一國考前可留在原單位服務

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此待產母甲魚(中小一隻)救生護生的功德迴向予信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的各氏歷代祖先牌位(陳施好的歷代祖先,陳氏歷代祖先,陳天寶,陳施好,林氏歷代祖先,林萬春,陳氏陰,陳氏陰的歷代祖先,鄭氏歷代祖先,鄭紅,阮氏秀,阮氏秀的歷代祖先,張氏歷代祖先,張香,張李頭,張李頭的歷代祖先,林氏歷代祖先,林恭,林呂省,林呂省的歷代祖先,廖氏歷代祖先,廖蟯,鐘氏市,鐘氏市的歷代祖先,許氏省的歷代祖先等),祈請諸佛菩薩加持, 信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的各氏歷代祖先牌位親人 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛!

《總許願人數:17123》

 
 

【臉書發文】為前來求救的鹿寶 請求師兄姐的支持 (2018/04/10)

               


【為前來求救的鹿寶 請求師兄姐的支持】(分享幫忙動物)





我們收到三隻淘汰公鹿寶與十隻懷孕母鹿的求救訊息!公鹿寶項上鹿茸已然切取,由於生長不佳即將淘汰,成為市場火鍋號召鹿肉肉品,我們心中萬般不捨,已然緊急維修破舊不堪之寮房,希望三隻淘汰公鹿可以前來避難!



不僅公鹿希望前來避難,亦有十隻母鹿亦將受難,於大腹便便之際活殺取胎,鹿胎於蠕動之際仍置於火上烘培成粉,成為婦女溫補藥品鹿胎膏,此間鹿隻養殖場所有養大成隻的鹿寶,最終皆無法逃離活殺宿命!




護生不只希望動物能夠快樂地於園區成長,更是冀求動物逃離此生最為可怖的殺劫,而得五福之最「善終」!學會也祝福師兄姐,在為鹿寶(公鹿一隻四萬元 母鹿一隻兩萬五千元)與羊寶(公羊一隻一萬五千元 母羊一隻一萬元) 祈求善終贖身之際,也為自身創造五福臨門之幸福人生: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 諮詢專線: (06)208-7772

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後,請當即恭敬合掌圓滿迴向(建議回向文) http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會