「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2006》

學會緊急收到一批一百餘斤"野生甲魚"的求...

感恩師姐~我在4/20日,10:06分...

您好,我在 4/14 11:52 劃撥放...

為什麼飼主只肯賣一隻牛寶,我們大家再集資...

謝謝分享哦!受用了

請問信用卡捐款要如何捐款呢? 謝謝您

請問學會網頁的[真實感應分享]可以分類嗎...

錢財方面不順利,多少和過去世和今身有竊盜...

感謝分享,受用不盡

如果這一生當中沒有大善、大惡,大概這一生...

師兄姐您好,已匯款,資料已經E-mail...

這幾年 我一直捐錢 但是也存不了錢 後...

南摩阿彌陀佛 南摩觀世音菩薩 願以此...

學會師兄姊: 供品功德主:王雅淑(10...

我和你的狀況相同,也是怎樣都存不了錢,但...

不是還有第二波的羊救生?還有上個月的肉兔...

我想捐款請問要怎麼匯款~感恩

請問救鹿的活動還有嗎? 謝謝

不可思議,是我孤陋寡聞,青蛙養殖用途?一...

願以此隨喜支援飼料醫藥的功德迴向予弟子累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持與其冤親債主解冤釋結,保佑弟子語言治療復健順利能夠唸佛抄經自理生活。

願即生成佛

祈願能早日植遇一位良緣同修伴侶.長相清秀能支持第子護生放生吃素學佛.

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事和用心花時間所寫的勸善文廣分享全世界社會大眾閱讀的所獲得的大小功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物與全法界人們所食的無數所有動物群,願全法界人類所吃的動物全部都能值遇佛菩薩而轉生為天人全部都來成為我的善眷屬與善友,如星辰環繞北極星一樣的來當我眷屬善友 共結善緣,同成佛道,同享人天福德安樂

《總許願人數:15415》

 
 

【臉書發文】為前來求救的鹿寶 請求師兄姐的支持 (2018/04/10)

               


【為前來求救的鹿寶 請求師兄姐的支持】(分享幫忙動物)





我們收到三隻淘汰公鹿寶與十隻懷孕母鹿的求救訊息!公鹿寶項上鹿茸已然切取,由於生長不佳即將淘汰,成為市場火鍋號召鹿肉肉品,我們心中萬般不捨,已然緊急維修破舊不堪之寮房,希望三隻淘汰公鹿可以前來避難!



不僅公鹿希望前來避難,亦有十隻母鹿亦將受難,於大腹便便之際活殺取胎,鹿胎於蠕動之際仍置於火上烘培成粉,成為婦女溫補藥品鹿胎膏,此間鹿隻養殖場所有養大成隻的鹿寶,最終皆無法逃離活殺宿命!




護生不只希望動物能夠快樂地於園區成長,更是冀求動物逃離此生最為可怖的殺劫,而得五福之最「善終」!學會也祝福師兄姐,在為鹿寶(公鹿一隻四萬元 母鹿一隻兩萬五千元)與羊寶(公羊一隻一萬五千元 母羊一隻一萬元) 祈求善終贖身之際,也為自身創造五福臨門之幸福人生: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 諮詢專線: (06)208-7772

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後,請當即恭敬合掌圓滿迴向(建議回向文) http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會