「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2389》

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

您好 想請問放生捐款資料? 謝謝您

想捐款放生 有銀行帳號嗎

我想要捐助帶卵母鱉的放護生,請問何時會再...

想要匯款帳號想

你好,想請問發心辦法,謝謝

您好:想捐款放生與助糧,請給匯款帳號,謝...

南無大慈大悲觀世音菩薩 南無大慈大悲觀...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

请问几时会放生带卵的母鱼?

請問最近有放生紅蟳的活動嗎? 我想把放...

请问一斤$180母憋是几只?

三稱南無觀世音菩薩 願以此救生護生、捐米、行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!  願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!  願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 王林鈴卿往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!  祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子王林鈴卿累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 

三寶弟子妙音紫竹笛居士我至誠心歸命釋迦牟尼佛,藥師琉璃光如來佛,阿彌陀佛,觀世音菩薩,地藏菩薩,彌勒菩薩,十方所有諸佛菩薩,辟支佛,聲聞聖者。 我定心總觀全台灣各縣市區域和全世界各地區當今的所有女性朋友們和所有的女孩子們實為命苦與宿世因果業力冤親現世討報導致很多女性朋友們和女孩子們事與心違的遇人不淑受極大身心傷害和痛苦,造成被玩騙感情身體而始終亂棄毀掉貞節而無正式妻子名份,不分貧富當今所有女性朋友們和女孩子們實容易受感情身心傷害而無法獲得幸福的感情婚姻家庭。 有鑑於此,於是我誠心發殊勝大乘菩提善願心 佛弟子紫竹笛居士我宿世以來與今生誠心所修得的一切大小功德福報盡皆迴向給台灣國家和全世界與法界一切未婚無伴侶的女性朋友們和一切未婚無伴侶的女孩子們。 願能真正幫助到一切未婚無伴侶的女性朋友們和未婚無伴侶的女孩子們永離業力牽引邪淫之業報,永離遇人不淑所產生的諸多痛苦,一切未婚無伴侶的所有女性朋友們和未婚無有伴侶的所有女孩子們大家皆能承斯佛菩薩牽緣護祐而能自然獲得真心善良專情顧家的好配偶和幸福美滿的婚姻家庭,永離一切因感情婚姻家庭不安的憂愁苦惱身心痛苦傷害。 我誠心禱求諸佛菩薩,辟支佛,聲聞聖者慈悲本願力可以護祐我的國家台灣地區和全世界各地區與法界一切未婚與未有伴侶的所有女性與未有婚姻伴侶的所有女孩子能真正宿世業障消除和宿世冤債與情債與財債能承斯佛菩薩聖者慈悲引渡消弭化解。 願一切所有未婚的女性和未婚女孩子大家皆能避免宿世業力冤親債主顯報而導致遇人不淑的極大身心痛苦,一切所有的女性和未婚女孩子大家皆能遠離邪淫的身心傷害和諸多邪淫所產生的可怕諸多痛苦惡報,一切所有的未婚女性和未婚女孩子大家能戒邪淫而守貞如玉並永遠珍惜得來不易的人身和守貞節而永不因業力牽引而遇人不淑受諸多痛苦而無法獲得真心善良的感情對象與幸福的婚姻家庭。

洪玉就健康平安許意誠健康平安 蔡易芳健康平安貓咪高智晴健康平安

希望可以赚很多钱,帮助需要帮助的人。 希望我不再胆小怕事,天天快乐知足。 希望能够顺利汇款放生成功。 希望我能完全戒肉和蛋。 希望汇款的钱都能全数救频临宰杀的动物,愿它们永离怖畏。

《總許願人數:17895》

 
 

【臉書發文】為前來求救的鹿寶 請求師兄姐的支持 (2018/04/10)

               


【為前來求救的鹿寶 請求師兄姐的支持】(分享幫忙動物)





我們收到三隻淘汰公鹿寶與十隻懷孕母鹿的求救訊息!公鹿寶項上鹿茸已然切取,由於生長不佳即將淘汰,成為市場火鍋號召鹿肉肉品,我們心中萬般不捨,已然緊急維修破舊不堪之寮房,希望三隻淘汰公鹿可以前來避難!



不僅公鹿希望前來避難,亦有十隻母鹿亦將受難,於大腹便便之際活殺取胎,鹿胎於蠕動之際仍置於火上烘培成粉,成為婦女溫補藥品鹿胎膏,此間鹿隻養殖場所有養大成隻的鹿寶,最終皆無法逃離活殺宿命!




護生不只希望動物能夠快樂地於園區成長,更是冀求動物逃離此生最為可怖的殺劫,而得五福之最「善終」!學會也祝福師兄姐,在為鹿寶(公鹿一隻四萬元 母鹿一隻兩萬五千元)與羊寶(公羊一隻一萬五千元 母羊一隻一萬元) 祈求善終贖身之際,也為自身創造五福臨門之幸福人生: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 諮詢專線: (06)208-7772

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後,請當即恭敬合掌圓滿迴向(建議回向文) http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會