「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事和用心寫勸善文流通勸善社會大眾所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道

願~世界祥和!願~眾生皆能受持佛法,同生西方極樂淨土! 南無阿彌陀佛!

願我護生功德,回向往生的父親李順龍爸爸,住在屏東縣萬巒鄉富山路11號,中東寶塔C1710803,離苦得樂,蒙佛接引往生西方極樂世界,蓮花化生,成佛渡眾生

與自身累世以來所有的冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求,身體健康,一切平安

願將此救生護生功德迥向 郭隊.洪大郡與其寃親債主 解寃釋結 消除業障 轉迷為悟 離苦得樂 化解病苦 有病無苦 清涼解脱得自在 求佛加被 求生淨土 南無阿彌陀佛!

《總許願人數:16045》

 
 

【臉書發文】SOS 牛兒緊急求救 (2018/04/11)

               


【SOS 牛兒緊急求救】(分享就是幫助動物逃離此生殺劫)





 



一位長期參加學會牛寶搶救的功德主,因為兩三年來,經常與家族成員集資發心整隻牛寶搶救贖金,資金若是用鑿,則盡最大力隨喜護持牛寶救生,以此功德福田迴向罹癌親眷的冤親債主!



兩年來,親眷度過了癌症死劫,跌破了癌症專科醫生的眼鏡,也讓某知名問事道場所預告之往生日期....一延再延,乃至難以預告!直至今日功德主的親眷仍安好無恙,甚且回至工作場所持續奉獻人群!驗證救護性命的大威功德力,就是如此不可思議!




園區在搶救物命上,不僅僅是刀下搶命,回至園區也因學會成員親自督導管理,動物們吃食著獸醫所調配營養豐富的飼料,於乾淨清爽的居住環境下...聆聽佛音,於此百分百的護生下,學會為所有發心功德主,延續著過往救護性命的恩情....直盡未來際!



於今,又有一隻體型壯碩,養大成隻即將送往屠宰的牛兒,飼主要價八萬元,也有兩隻已然長角練習吃草的小牛寶,每隻要價兩萬元,前來向學會求救,懇請師兄姐們伸出援手,幫幫牠們,若能隨喜學會亦很感恩,為牛寶儲下未來安養十年所需之飼料醫療人力管理費: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 諮詢專線: (06)208-7772

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後,請當即恭敬合掌圓滿迴向(建議回向文) http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會