「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 學會目前已為動物啟建十二座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。若有要事欲與學會聯絡,煩請撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2268》

您好:想參加放生護生活動,請給我匯款的帳...

請問參加放生護生有銀行匯款帳號嗎?

您好:我想拯救羊寶寶,懇請提供轉帳帳號,...

我也想參加放生活動,請問匯款帳號,感謝~

您好,我想參加放生或護生與捐糧,請給我銀...

您好:請問周日搶救漁船捕獲的紅蟳,是回放...

阿彌陀佛您好~麻煩捐款方式寄至我的信箱讓...

麻煩學會在每批搶救動物們,請於網站上註明...

1. 请问要怎样才算是以他人名义捐款? ...

師兄阿彌陀佛 想指定放生甲魚,該如何辦...

師兄師姐阿彌陀佛 請問每個月想固定捐款...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

我想捐助發心救羊,及搶救魚苗的活動,請再...

想請問參加放生護生的護持方式及匯款帳號,...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

请问“鰥寡孤獨老者關懷活動”,慰问金是根...

请问羊宝的捐款还差多少?

请问红鲟今天几点抢救?

野生甲魚這不算貴,因為非野生的在市場都已...

野生甲魚估計只有三百斤,每斤三百元,這價...

願以此功德迴向亡母游銀幸往生西方,隨佛修行,迴向父親吳咸守的累冤,迴向傳蓁的累冤及傳蓁的同事,長官的累冤

身體健康~工作順利~闔家平安~眾生無災

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願此世界早日免除一切戰爭、疾病、飢餓、災難; 願眾生皆能聽聞佛法,獲佛智慧與善知識,造諸福積眾善; 願眾生接能發心懺悔過往諸惡業,擁正心、行正法,孝順父母、友愛生命,真心利益他人及眾生; 願一切眾生早日離苦得樂,得生佛前! 南無阿彌陀佛!

慚愧弟子仰求阿彌陀佛,諸佛菩薩,慈悲護佑弟子的父郭信男母郭江梅,公公張福全婆婆圖師瞳,師長,以及生生世世的父母,孫姪女陳宜珊,及其一切有緣眾生,離苦得樂,善根增長,福慧增長,永離惡緣,盡此一報身,同生極樂國。

《總許願人數:17122》

 
 

【臉書發文】SOS 牛兒緊急求救 (2018/04/11)

               


【SOS 牛兒緊急求救】(分享就是幫助動物逃離此生殺劫)





 



一位長期參加學會牛寶搶救的功德主,因為兩三年來,經常與家族成員集資發心整隻牛寶搶救贖金,資金若是用鑿,則盡最大力隨喜護持牛寶救生,以此功德福田迴向罹癌親眷的冤親債主!



兩年來,親眷度過了癌症死劫,跌破了癌症專科醫生的眼鏡,也讓某知名問事道場所預告之往生日期....一延再延,乃至難以預告!直至今日功德主的親眷仍安好無恙,甚且回至工作場所持續奉獻人群!驗證救護性命的大威功德力,就是如此不可思議!




園區在搶救物命上,不僅僅是刀下搶命,回至園區也因學會成員親自督導管理,動物們吃食著獸醫所調配營養豐富的飼料,於乾淨清爽的居住環境下...聆聽佛音,於此百分百的護生下,學會為所有發心功德主,延續著過往救護性命的恩情....直盡未來際!



於今,又有一隻體型壯碩,養大成隻即將送往屠宰的牛兒,飼主要價八萬元,也有兩隻已然長角練習吃草的小牛寶,每隻要價兩萬元,前來向學會求救,懇請師兄姐們伸出援手,幫幫牠們,若能隨喜學會亦很感恩,為牛寶儲下未來安養十年所需之飼料醫療人力管理費: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 諮詢專線: (06)208-7772

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後,請當即恭敬合掌圓滿迴向(建議回向文) http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會