「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2154》

请问通常比较短缺的是哪一项? 奶粉,饲料...

您好,我想參加放生搶救,麻煩告知我銀行帳...

您好, 請問學會提供給動物們的飼料, 是...

您好:已線上刷卡一筆金額參加護持放生,請...

您好,我想參與放生搶救,請給我銀行帳號或...

您好:煩請告知劃撥帳號…參加護持放生~謝...

最近有一位家人心臟病住院了,這個...

您好,我想參加放生搶救活動 ,麻煩您給我...

師姐您好,我剛有匯錢至貴協會國泰世華帳戶...

你好,我想參加放生搶救,麻煩告知劃撥帳號...

您好!我願意捐贈動物飼料用,請提給我帳號...

師兄,不好意思,麻煩你給我銀行帳號,以便...

佚名:天府最重視放生,勸人放生與放生同樣...

能否給我線上刷卡網址,感恩

給樓上的師兄:『如果經濟不好的人,無法每...

您好,請問所有水族是否施放同一個塭池? ...

願以 2月捐助護生園糧食之功德, 迴向劉冠輝之生母及累世冤親債主,願其生母 業障消除,劉冠輝與冤親債主 解冤釋結,並祈願生母與冤親債主,同蒙 諸佛菩薩接引 離苦得樂 往生淨土! 弟子劉冠輝 身心得清淨自在. 智慧增長.福慧平安!

願承此功德,回向十方法界,並祈求佛祖如來菩薩保佑家父、家母、公公、婆婆,身體健康,早日遇得善知識,皈依佛,共乘佛道

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子張宗偉累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我所得罪虧欠的一切宿世冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道。

《總許願人數:16330》

 
 

【臉書發文】被冠上經濟型動物 一生悲慘的鹿寶 (2018/05/09)

               


【被冠上經濟型動物 一生悲慘的鹿寶】(分享就是愛護動物支持園區)





對人類而言,生命一旦列入家禽家畜或是經濟型動物的行列,皮肉骨血筋全身無一不是寶,皆有利用價值!台灣二十年前,就將保育類的鹿寶轉為經濟型動物,鹿寶承受著連人道眾生己身....都不敢嘗試的殘忍酷刑!



公鹿頭上滿是血管神經的鹿茸,每年均須在無有麻醉情況下電鋸一次,血如湧泉般噴灑而出,一旦淘汰就是送殺取肉!母鹿下場更為悽慘,一旦懷孕則是活殺取胎製作鹿胎膏,無論公鹿母鹿,一生皆是悽慘無比。




我們將某鹿場所有命在旦夕的鹿寶全數接回,鹿寶靈巧銳利的雙眼,彷彿向園區表達其誠摯的謝意,願與所有師兄姐分享鹿寶重生的喜悅,也願師兄姐持續支持園區愛護園區,讓十二座園區永續經營,解救物命於大苦之中: (學會是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 活動訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10
















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會