「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2046》

我想隨喜助印,不過我希望自己指定助印的書...

學會即將進行: 1. 一整池巴掌大...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳...

請問虱目魚苗何時搶救? 本人已滙且收到...

想看看最近帶回來小牛的相片

請問使用信用卡如何捐款,如定期的話一個月...

可以在家陽台做煙供嗎? 請問一下護持學...

阿松仁波切:越精進的時候障礙會越多 ...

感恩師姐~我在5/3日,16:00分 劃...

請問帳號

麻烦师姐帮我登录法会烟供功德主,款项和资...

請問野生甲魚何時救?

放生功德主:王洪輕(1000),王政忠(...

師兄姐您好,我在 4/27 晚間信用卡捐...

請問救甲魚如何捐款救?

參與放生、護生,請e-mail 匯款...

需要匯款帳號,感恩您們

麻煩請給我匯款帳號,謝謝。

今天已隨喜匯款救小魚小鱉.希望所有的動物...

 
 

【臉書發文】救護大魚寶: 願一切如母有情 永離諸苦及諸苦因 (2018/05/14)

               


【願一切如母有情 永離諸苦及諸苦因】(分享就是救生護生)





適逢母親節,南臺灣興達港漁船歸航...小載而歸,我們將船上捕獲的野生龍膽石斑與龍蝦等,攔截而下,為所有一切如母有情眾,護生救命,祈福迴向!



值此慈母月,仍有許多前來求救的物命,一整車大大小小待殺牛寶,一整池巴掌大即將棄養的甲魚,皆須師兄姐的愛心支持!尤其搶救牛兒的功德就是如此殊勝,某位居士的女兒憂鬱症跳河自殺,就在居士請求護生園慈悲應允,為其女兒救護牛寶,積功累德往生善趣,當晚學會即見一女子跪求於前,牛兒搶救的功德可見一斑!




於今,全台能夠搶救一車牛寶的機會已經不多,師兄姐若能前來共襄盛舉,幫助牛兒回歸家園逃離此生殺劫,必將為自身人生,創造一躲劫避難難能一求的機會: (學會是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 活動訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10









 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會