「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2215》

可以向觀世音菩薩祈求心上人喜歡我嗎?因為...

您好:我要參加放生活動,請提供線上刷卡網...

臉書發文】轉角遇到愛: 母耕牛回歸園區安...

請問匯款帳號.謝謝

請問要捐款救生護生的帳號

您好,請問郵政劃撥帳號...謝謝

您好:能否給我線上刷卡網址轉帳護持,請問...

師兄姐你好,請問我想要作放生功德,但我不...

想護生、請給我護持帳號、謝謝

您好,我想參加甲魚放生 ,麻煩您給我銀行...

您好 想參加放生魚苗的活動 請問怎麼匯款...

我想捐助園區救援放生的項目,請給我轉帳或...

請給我帳號,放生或募糧都可以。

請問最近何時會有公雞母雞護生活動嗎?

請問目前尚有虱目魚苗放生活動嗎?? 有無...

請問下一波搶救紅蟳的時間點是?

您好~ 今日再次轉帳2000元 ...

您好 已經轉帳2000元要搶救虱目魚苗...

末學9月份有護持學會救兔子(每隻500元...

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

身體健康~工作順利~闔家平安

地藏菩薩,阿彌陀佛,觀世音菩薩,大勢至菩薩,跟無量壽經, 爸爸媽媽年老了!能夠工作的時間跟體力有限了!希望你們能夠幫我找到一個可以安穩工作,一邊念佛一邊工作,又有時間讀經,念佛,聽經,拜佛的工作,(不會退轉) 有可以有足夠的金錢安身立命的工作環境! 我最終的願望是念佛得清淨平等覺,見阿彌陀佛,去極樂世界! 如果願望達成,願意替地藏菩薩金身貢獻一點點財力(已經寫好劃撥單了!)還有持續放生,濟貧跟印經! 財力不多,一點點心意而已! 主要是要有那個身心安穩的工作環境,有收入,有環境念佛聽經讀經拜佛! 我道業還沒有成就,請你們幫幫忙! 父母又年歲大了!我們實在很不孝,看著兩老工作, 我只能躲在家裡念佛聽經! 希望眾生能夠念佛,離苦得樂! 南無阿彌陀佛!

我發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

《總許願人數:16763》

 
 

【臉書發文】救護大魚寶: 願一切如母有情 永離諸苦及諸苦因 (2018/05/14)

               


【願一切如母有情 永離諸苦及諸苦因】(分享就是救生護生)





適逢母親節,南臺灣興達港漁船歸航...小載而歸,我們將船上捕獲的野生龍膽石斑與龍蝦等,攔截而下,為所有一切如母有情眾,護生救命,祈福迴向!



值此慈母月,仍有許多前來求救的物命,一整車大大小小待殺牛寶,一整池巴掌大即將棄養的甲魚,皆須師兄姐的愛心支持!尤其搶救牛兒的功德就是如此殊勝,某位居士的女兒憂鬱症跳河自殺,就在居士請求護生園慈悲應允,為其女兒救護牛寶,積功累德往生善趣,當晚學會即見一女子跪求於前,牛兒搶救的功德可見一斑!




於今,全台能夠搶救一車牛寶的機會已經不多,師兄姐若能前來共襄盛舉,幫助牛兒回歸家園逃離此生殺劫,必將為自身人生,創造一躲劫避難難能一求的機會: (學會是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 活動訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10









 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會