「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2046》

我想隨喜助印,不過我希望自己指定助印的書...

學會即將進行: 1. 一整池巴掌大...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳...

請問虱目魚苗何時搶救? 本人已滙且收到...

想看看最近帶回來小牛的相片

請問使用信用卡如何捐款,如定期的話一個月...

可以在家陽台做煙供嗎? 請問一下護持學...

阿松仁波切:越精進的時候障礙會越多 ...

感恩師姐~我在5/3日,16:00分 劃...

請問帳號

麻烦师姐帮我登录法会烟供功德主,款项和资...

請問野生甲魚何時救?

放生功德主:王洪輕(1000),王政忠(...

師兄姐您好,我在 4/27 晚間信用卡捐...

請問救甲魚如何捐款救?

參與放生、護生,請e-mail 匯款...

需要匯款帳號,感恩您們

麻煩請給我匯款帳號,謝謝。

今天已隨喜匯款救小魚小鱉.希望所有的動物...

弟子我誠心祈求地藏菩薩,觀世音菩薩,佛菩薩慈悲可以滿我善願,願我能獲得滿願。 一:願我今生與生生世世能自然獲得賢慧美麗善良真心專情賢慧美妻子,永無感情婚姻求不得之憂愁苦腦。 二:願我生生世世富貴財足而生活所需一切受用不匱乏而福報豐足,永無憂愁苦腦。 三:願我生生世世擁有善眷屬與善友,人緣好而尊貴,永無怨敵冤家,永無口舌之患。

願我累世累劫所有善業功德迴向堅牢地神台中市豐原區城隍爺 土地公 山神等福德正神及一切眷屬聖眾 願我累世累劫所有善業功德迴向閻羅王 主命鬼王及一切眷屬聖眾

祈願菩薩懺除我的罪業,身體健康,賜我一個學佛的小孩

願十方世界法輪常轉,佛光普照

《總許願人數:15623》

 
 

【臉書發文】緊急救援: 淘汰母水牛的求救 (2018/05/15)

               


【緊急救援: 淘汰母水牛的求救】(轉貼分享救救水牛)





我們收到一隻退役耕牛的求救訊息!歷經無數辛勤耕作、揮汗如雨的耕犁日,母耕牛終於退役,卻被飼主賣予牛販準備換取最後價值,學會準備前往攔截,懇請師兄姐的愛心支持!



母耕牛贖金要價八萬元,學會請求師兄姐的支持與愛護,讓淘汰水牛寶,找到此生的貴人,若能隨喜發心,學會亦很感恩,為牛寶儲存未來至少五年的安養預備金: (觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用):




1.官網: http://www.avalokitesvara.tw/

2.專線: (06)208-7772

3.簡訊: 0981-552011 (可加LINE)

4.信箱: a0981552011@gmail.com

5.會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6.發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7.建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會