「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2475》

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

羊寶與鴕鳥還欠很多贖金嗎?

唸佛+吃素+放生護生功德回向冤親債主+緊...

請問: 也可以用信用卡方式來護持園區的上...

不知道2019/05/08留言的張小姐,...

張小姐我已拿凳子坐等您發表等到天荒地老了...

想請2019/05/08留言的張小姐分享...

五月下旬第三波巴掌甲魚 ,救生活動欄無公...

可否請樓上的張小姐可否分享,有求到符合八...

我有經驗 有求到符合八個條件 可以分...

鄭小姐,持續到你滿意的對象出現為止。護生...

您好,我想放生捐款,怎做呢?

您好,想用網銀小額轉帳,請問有轉帳帳戶嗎...

您好,我想隨喜護持,請問是否可提供護持帳...

願我累世累劫未來所有善業功德迴向堅牢地神台中市豐原區城隍爺 土地公 山神等福德正神及一切眷屬聖眾福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我累世累劫所有善業功德迴向閻羅王 主命鬼王及一切眷屬聖眾福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我累世累劫所有善業功德迴向大吉祥天女及眷属圣众福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 祈愿堅牢地神及一切眷属聖眾 ,大吉祥天女及一切眷属聖眾,加持廖堉含,财宝丰饶,事业成就 ,生活無障礙 , 护持三宝,能持好五戒十善 , 有时间和条件安心修行 , 利益众生。能有他心通.天眼通.宿命通

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 陳彥璋 累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 陳彥璋 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以此與大眾共同集資之資金,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子妙音邱鼎瑋往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子妙音邱鼎瑋累生累世以來所有的冤親債主、嬰靈、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人邱陳秋燕,許晶晶,邱巳珍累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 邱陳秋燕,許晶晶,邱巳珍 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人邱益聖及地基主,祈請諸佛菩薩加持我的親人邱益聖及地基主離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛 願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦;若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國。

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予黃寶蓮、賴廷妹、曾勤娣、許麗鳳、王月珍、羅進榮、廖秀英、曾盛禮、曾泓熹、釋大嘉、凌昌傑、釋大培,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:18524》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

【臉書發文】發現生命的曙光: 海鱺魚的搶救 (2018/06/07)

               


【發現生命的曙光: 海鱺魚的搶救】(分享就是救生護生)





我們在滿天斑斕的晚雲,夕陽滑落星光升起之際,攔截了一批海鱺魚,興奮歡愉的魚寶,在夜空中飛舞跳耀著,畫出一道道優美弧線,彷彿向師兄姐們宣告...生命重生的喜悅!



此批體型可比龍膽石斑的海鱺魚,是台灣最後一波超大型海鱺魚寶,身長足足比園區之前施放的海鱺魚,大了七八倍之多,如此超大型的魚寶讓學會心生不捨,雖在款項嚴重不足的困境下,我們仍然勉力接收!




周末,我們仍將帶著三隻牛寶回歸家園,也將搶救攤位上即將宰殺的青蛙,若是可行,更希望有雞隻鴨兒一起同行,若是希望與牛兒蛙兒家禽永結好緣的師兄姐們: ( 學會是政府立案團體 收據可報稅用):



1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 官網: http://www.avalokitesvara.tw/

3. LINE ID: 0981-552011 

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items
































回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會