「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2154》

请问通常比较短缺的是哪一项? 奶粉,饲料...

您好,我想參加放生搶救,麻煩告知我銀行帳...

您好, 請問學會提供給動物們的飼料, 是...

您好:已線上刷卡一筆金額參加護持放生,請...

您好,我想參與放生搶救,請給我銀行帳號或...

您好:煩請告知劃撥帳號…參加護持放生~謝...

最近有一位家人心臟病住院了,這個...

您好,我想參加放生搶救活動 ,麻煩您給我...

師姐您好,我剛有匯錢至貴協會國泰世華帳戶...

你好,我想參加放生搶救,麻煩告知劃撥帳號...

您好!我願意捐贈動物飼料用,請提給我帳號...

師兄,不好意思,麻煩你給我銀行帳號,以便...

佚名:天府最重視放生,勸人放生與放生同樣...

能否給我線上刷卡網址,感恩

給樓上的師兄:『如果經濟不好的人,無法每...

您好,請問所有水族是否施放同一個塭池? ...

祈請保佑弟子的新祕造型事業順利,能夠順利賺取足夠的金錢供養三寶、孝敬父母、布施貧苦、維持生計 南無阿彌陀佛

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 陳春慶 陳吳滿往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子 陳春慶 陳吳滿累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

願以此救生功德,迴向郭瑤琪消災免難,離苦得樂

願佛菩薩將弟子於10/5放生護生功德迴向弟子的寃親債主,讓弟子身心安樂,事業順遂,能有餘裕好好修行。

《總許願人數:16330》

 
 

【臉書發文】SOS: 搶救淘汰小公鱉 = 搶救龍膽石斑 (2018/06/13)

               


【SOS: 搶救淘汰小公鱉 = 搶救龍膽石斑】(懇請分享轉貼)



鱉蛋的大漲,讓養殖戶紛紛淘汰八月齡的小公鱉,希望所餵養的飼料,讓母鱉盡快成長孵育鱉蛋。淘汰小公鱉的下場,正是前往目前最夯的養殖海釣場,成為龍膽石斑的活餌!



養殖場的龍膽石斑喜愛藏於塭底,丟於水底的甲魚膽小亦往塭底鑽,正巧引起龍膽石斑的注意,甲魚可以反覆海釣十餘次,是海釣者最喜愛的活餌!園區希望為淘汰小甲魚爭得一線生機,使其遠離恐懼大苦,回歸園區的懷抱!




八月大的甲魚,正是鱉兒得以分別公母之際,養殖戶將逐一淘汰公鱉,每隻二十元的贖金,正等師兄姐們前來伸出援手!搶救一隻命在旦夕,即將送往海釣場反覆折磨的甲魚寶,等同幫助一隻龍膽石斑逃離活釣之苦,此功德福田還望師兄姐們前來共襄此舉,幫幫小公鱉幫幫龍膽大魚寶: ( 學會是政府立案團體 收據可報稅用):



1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 官網: http://www.avalokitesvara.tw/

3. LINE ID: 0981-552011 

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items



(圖: 攔截之五百斤蛙兒 回歸園區的懷抱)























 



 



 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會