「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

早日覓得良緣,家道圓融,一切眾生隨所滿足,十方吉祥。

基隆周休2日可以勝任的好工作,離家近、步行即可上班,可穩定賺取資糧、安心修行。與同修及一切眾生臨終此生同返極樂。

三稱南無觀世音菩薩 願以此救生護生、捐米、行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!  願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!  願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 王林鈴卿往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!  祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子王林鈴卿累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 

願以此救生功德,迴向西方極樂世界 祈願觀世音菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子凡夫妙音累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!祈願11/13考試能夠順利七級分以上

願以此護持觀音的家107年2月份所有救生、護生的功德與福田,回向大悲觀世音菩薩與諸天護法。願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙大悲觀世音菩薩現前接引,帶領弟子 盧文誠 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生!祈請大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子 盧文誠 累生累世以來以及隨身的冤親債主們,尤其是障礙弟子盧文誠 至今仍難有一份養家活口的工作,所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。弟子盧文誠 今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在零用金,與未來謀得一份好工作的十分之一拿出救護性命,以此功德回向累世隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子盧文誠 早日謀得一份足以支付生活所需又可致力救護性命的工作,有足夠的經濟能力使更多物命脫離活殺之苦,完成此生救護性命之大願,阿彌陀佛

《總許願人數:17951》

 
 

【臉書發文】真實護生感應分享: 為寵物雪貂積功造命 (2018/06/29)

               


【真實護生感應分享: 為寵物雪貂積功造命) (分享就是救生護生)





人生苦短,被業力拉扯的我們....永遠也磨不起等不起!體育報導名人因胰臟癌病苦難忍,遠赴北歐進行安樂死,震驚輿論界,對此位父執輩的朋友,學會卻無機緣給予任何建言,自是非常遺憾!



願與師兄姐們分享救護性命真實感應分享,相信只要師兄姐願意去做,發心給予更多眾生平安,必如反作用力般地,讓自己的人生也多了一份平安喜樂:




圖片中的雪貂,是北部一位師姐非常疼愛的寵物,體型只有八百克大小,卻因腎臟發炎不得不割除右側腎臟,自此總是病痛水腫,大腹便便,一天難得行走幾回,食慾也大幅降低。主人傷心之於,不時帶往醫院進行抽水治療,看著寵物備受煎熬,師姐暗自發願,以後再也不想養寵物了!



機緣之下,此位師姐碰觸放生,看到每次醫療至少四千元的花費,但雪貂腹水腫大的情形總是未見好轉,想到寵物終歸一死,不如將醫療費拿去放生,回向雪貂與其冤親債主,學佛的師姐開始每日放生了!



由一開始放一兩隻二三十元即將燒烤的小魚,大至螃蟹甚且鰻魚,以此功德福田回向雪貂身上與旁邊所有的冤親債主,雪貂竟然慢慢康復了!在停止醫療未帶往醫院的情形下,雪貂經由師姐每日放生功德回向,只不過短短兩個月時間,雪貂腹部逐漸變小,恢復了過往活蹦亂跳的活力!見證了救護性命的大威功德力,就是如此殊勝難以思議!



《藥師經》云:“放生修福…令度苦厄,不遭眾難。救生護生大幅累積福田,是我們生命最佳的保障,在面對業力牽扯之際,快速躲劫避難積極造命!願與所有師兄姐們分享此救護性命感召病痛解除之真實案例,大家起而行之,一起前來幫忙周末即將搶救的肉兔,每隻贖金五百元,使其於活殺大苦中解脫而出: (臺南市觀音的家是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 官網: http://www.avalokitesvara.tw/

3. LINE ID: 0981-552011 

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會