「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 學會目前已為動物啟建十二座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。若有要事欲與學會聯絡,煩請撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2268》

您好:想參加放生護生活動,請給我匯款的帳...

請問參加放生護生有銀行匯款帳號嗎?

您好:我想拯救羊寶寶,懇請提供轉帳帳號,...

我也想參加放生活動,請問匯款帳號,感謝~

您好,我想參加放生或護生與捐糧,請給我銀...

您好:請問周日搶救漁船捕獲的紅蟳,是回放...

阿彌陀佛您好~麻煩捐款方式寄至我的信箱讓...

麻煩學會在每批搶救動物們,請於網站上註明...

1. 请问要怎样才算是以他人名义捐款? ...

師兄阿彌陀佛 想指定放生甲魚,該如何辦...

師兄師姐阿彌陀佛 請問每個月想固定捐款...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

我想捐助發心救羊,及搶救魚苗的活動,請再...

想請問參加放生護生的護持方式及匯款帳號,...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

请问“鰥寡孤獨老者關懷活動”,慰问金是根...

请问羊宝的捐款还差多少?

请问红鲟今天几点抢救?

野生甲魚這不算貴,因為非野生的在市場都已...

野生甲魚估計只有三百斤,每斤三百元,這價...

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予徐美玲、徐智帆、徐慧心、徐澔文、徐輔良、徐曼玲、陳曉萍、鄒秀鳳、陳春男、釋大莊、釋大睦、林秋安、釋大慈,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈請諸佛菩薩加持我與NGX,與我的親人與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

護持觀音的家9月份所有救生、護生的功德與福的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 盧文誠 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子 盧文誠 累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子盧文誠 事業不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

地藏菩薩 阿彌陀佛 觀世音菩薩 大勢至菩薩 感謝許願板讓我看到我對父母還是有諸多抱怨, 如果之前那個找到穩定的工作,可以一邊念佛聽經,還可以一邊安穩的工作,有穩定的收入, (現在是真的沒有收入可以布施了!) 願意再做心理默許您們的布施,回向我跟父母以及家人解冤釋結,做佛法上,一同念佛的和樂法眷屬!南無阿彌陀佛!

希望哥哥的身體能恢復健康,阿彌陀佛

《總許願人數:17122》

 
 

【臉書發文】真實感應分享: 救護性命 請為自身回向冤親債主 償還過往債務 (2018/07/06)

               


【真實感應分享: 救護性命 請為自身回向冤親債主 償還過往債務】





阿牽師姐是一貫道弟子,十五年前有幸接觸放生,開始前往漁港搶救水族,若是無空親自前往,則將款項交予父親,由父親帶著阿牽師姐的救生款參予次次的搶救活動,父親身體越來越好,面容越顯年輕,八九十歲的高齡看起來就只有六十幾歲,在朋友之間締造了不少佳話!



阿牽師姐因為是一貫道徒,並不了解功德福田回向的重要性,只知道將款項交予父親參加放生,一段時間未參加活動後....更加懈怠了,如此一過就是七八年!五年前,阿牽師姐的父親在放生現場,透露阿牽師姐罹患肺腺癌,驚動了所有蓮友,幾乎折煞現場蓮友的信心,因為一個長期護持放生的人竟然罹癌,讓大家難以置信。




阿惠師姐首先發難了,打了一通電話詢問阿牽,您到底怎麼了,您父親說妳身體很差還得了癌症,師姐阿牽悲戚地回答:阿惠,你不能告訴我是怎麼回事,為什麼我放生十年還得了肺腺癌,現在已經是第四期末期了,我每天還誦經吃素,我不知道我還要不要持續做下去!阿惠師姐馬上詢問阿牽,你是怎麼回向的!阿牽師姐還很奇怪地問說,甚麼是回向?為什麼需要回向?



迴向累生隨身的冤親債主,就是向我們人生第一順位債權人致歉,並做出償還債務的舉動。因為救護性命會在我們自身無形法界存摺存下一筆功德福田款,回向正是開啟此法界存簿的密碼鑰匙,得以將此救護性命的功德福田提領而出,轉予欲回向者,因此回向冤親債主就是對過往的業障,做出償還債務的舉動!



阿牽師姐明瞭回向的重要性後,當即決定往後要親自前往漁港救護水族,並在次次放生後當即將此救護性命的功德福田,回向自身累生隨身的冤親債主,肺腺癌的病症逐漸紓解,頭髮長出,度過醫生所講的只剩半年壽命,如今已然三年,阿牽師姐越見容光煥發,醫生甚且詢問阿牽師姐吃了甚麼東西,或是用了任何藥品,但若是談到放生救護性命,就是無法與醫生產生共鳴!



古大德諸多開示: 救護性命功德迴向,為自身償還過往的業障,是保障我們生命最佳的方法,也是佛弟子往生淨土不可或缺的資糧!佛教裡面有這樣兩句話 "若要無病先戒殺,若要延壽須放生“,若能救護性命最能成就諸佛心願。



願與觀音的家諸多蓮友一起分享,也願師兄姐們齊來加入學會園區救護性命的行列: (臺南市觀音的家是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 官網: http://www.avalokitesvara.tw/

3. LINE ID: 0981-552011 

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items



PS. 請護持園區七月份肉雞、水族、肉豬搶救活動






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會