「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2189》

阿彌陀佛,感恩觀音的家發心救生護生。請問...

有時看到網站上搶救物命回學會拍的照片,學...

請告訴我銀行帳號,謝謝你。

你好,我想要轉帳護持,請問帳號?

您好:能否給我線上刷卡網址,感恩! ...

師兄師姐您好,我想要匯款護持放生,請給我...

若有動物菩薩來求救,可否學會網站 與 F...

師兄師姊您好~我想要參加護持放生,麻煩您...

请问一袋300元饲料是动物一天的食量? ...

你好:末學昧頓,如果一般的慈善捐款,事後...

這次大雨, 飼料有泡水嗎? 目前有停...

请问通常比较短缺的是哪一项? 奶粉,饲料...

您好,我想參加放生搶救,麻煩告知我銀行帳...

您好, 請問學會提供給動物們的飼料, 是...

您好:已線上刷卡一筆金額參加護持放生,請...

请问什么时候搶救第四波虱目鱼苗?

祈願將所念的報父母恩咒,回向六道祖先.七世父母。可以離苦得樂.蒙佛接引.往生極樂。

希望我吃素之路能夠順遂,不會再有能牽絆,修佛之路能成大道

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道

弟子馬杰為父親馬富榮捐款6千元放生護生,祈願父親身體恢復健康

願以106年3/17參與劃撥 救犢身陷泥濘待殺的牛寶 願承蒙諸佛菩薩佛光加被,能圓滿順利救贖,免於刀殺之苦 願以此功德 莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三塗苦 若有見聞者 悉發菩提心 盡此一報身 同生極樂國 願以此功德 普及於一切 我等與眾生 皆共成佛道 (願一切眾生皆具如來智慧德相) 再回向 願(父 賴啟禎)(母 賴郭梅子)(二弟 賴三寶)(女兒 許晏瑜)身康體健 無諸病苦 平安吉祥~。(小弟 賴盈輔)業障消除 病魔遠離 身體康復 百病消除 蒙佛放光護佑。 祝願我 關關難過 關關過 增長佛緣 菩提不退(蒙佛加被)能找到一份好工作(貴人扶持) 無限感恩~~~...(阿彌陀佛) 佛弟子; 賴佳欣(大尾)感恩合十

《總許願人數:16574》

 
 

【臉書發文】真實感應分享: 救護性命 請為自身回向冤親債主 償還過往債務 (2018/07/06)

               


【真實感應分享: 救護性命 請為自身回向冤親債主 償還過往債務】





阿牽師姐是一貫道弟子,十五年前有幸接觸放生,開始前往漁港搶救水族,若是無空親自前往,則將款項交予父親,由父親帶著阿牽師姐的救生款參予次次的搶救活動,父親身體越來越好,面容越顯年輕,八九十歲的高齡看起來就只有六十幾歲,在朋友之間締造了不少佳話!



阿牽師姐因為是一貫道徒,並不了解功德福田回向的重要性,只知道將款項交予父親參加放生,一段時間未參加活動後....更加懈怠了,如此一過就是七八年!五年前,阿牽師姐的父親在放生現場,透露阿牽師姐罹患肺腺癌,驚動了所有蓮友,幾乎折煞現場蓮友的信心,因為一個長期護持放生的人竟然罹癌,讓大家難以置信。




阿惠師姐首先發難了,打了一通電話詢問阿牽,您到底怎麼了,您父親說妳身體很差還得了癌症,師姐阿牽悲戚地回答:阿惠,你不能告訴我是怎麼回事,為什麼我放生十年還得了肺腺癌,現在已經是第四期末期了,我每天還誦經吃素,我不知道我還要不要持續做下去!阿惠師姐馬上詢問阿牽,你是怎麼回向的!阿牽師姐還很奇怪地問說,甚麼是回向?為什麼需要回向?



迴向累生隨身的冤親債主,就是向我們人生第一順位債權人致歉,並做出償還債務的舉動。因為救護性命會在我們自身無形法界存摺存下一筆功德福田款,回向正是開啟此法界存簿的密碼鑰匙,得以將此救護性命的功德福田提領而出,轉予欲回向者,因此回向冤親債主就是對過往的業障,做出償還債務的舉動!



阿牽師姐明瞭回向的重要性後,當即決定往後要親自前往漁港救護水族,並在次次放生後當即將此救護性命的功德福田,回向自身累生隨身的冤親債主,肺腺癌的病症逐漸紓解,頭髮長出,度過醫生所講的只剩半年壽命,如今已然三年,阿牽師姐越見容光煥發,醫生甚且詢問阿牽師姐吃了甚麼東西,或是用了任何藥品,但若是談到放生救護性命,就是無法與醫生產生共鳴!



古大德諸多開示: 救護性命功德迴向,為自身償還過往的業障,是保障我們生命最佳的方法,也是佛弟子往生淨土不可或缺的資糧!佛教裡面有這樣兩句話 "若要無病先戒殺,若要延壽須放生“,若能救護性命最能成就諸佛心願。



願與觀音的家諸多蓮友一起分享,也願師兄姐們齊來加入學會園區救護性命的行列: (臺南市觀音的家是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 官網: http://www.avalokitesvara.tw/

3. LINE ID: 0981-552011 

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items



PS. 請護持園區七月份肉雞、水族、肉豬搶救活動






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會