「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德回向法界眾生,祈願 世界和平、闔家平安

祈願父親陳水旺身體健康平安,業障病障消除。祈願母親陳洪芙蓉、姊姊陳谷昀、伯父陳阿章等親人,罪障消除,往生淨土,離苦得樂。

我誠心再叩求佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛慈悲滿我心願與所作三種佈施所有功德迴向。 願我所行善的功德福報盡迴向給我自己宿世因果業障消除而不需要勞苦追求女孩子,我能早一日獲得有善感情婚姻緣的浮顯自然而然相遇到真心喜歡我而願意當我專情善良好女朋友妻子的女孩子,我能獲得諸多善桃花緣而完全不需要為認識交往善良專情的美麗女朋友勞苦追求,能換成諸多真心善良專情的美麗的千金小姐好女孩子自然來追求我而心甘情願跟隨我而天天恩愛生活在一起,我能獲得千金女朋友妻子的全力幫助而人生事業有成且成真正獲得一個幸福美滿的婚姻家庭。 願我能獲得真心善良專情的千金美麗溫暖的小姐女朋友好妻子,令眾人羨慕讚嘆尊重。 我若能早一日有善緣份值遇而獲得千金小姐善良專情的好女朋友妻子,我願意盡我的心捐款數三十萬元護持台南市觀音的家護生佛學會救護動物。

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予郭瑤琪,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願吳家安游泳比賽滿願

《總許願人數:17952》

 
 

【臉書發文】搶救生命 刻不容緩 償還業障 (2018/07/10)

               


【搶救生命 刻不容緩 償還業障】(分享就是救生護生)





世人愛護父母子女,總是盡心盡力刻不容緩!但若是論到畜生道眾生,就是難以體會眾生活殺刀剮及身之苦,萬般藉口不予搭救,自然也就無法成就人世間最為殊勝的救命之恩!



觀音的家長期救護生而為食悲苦萬分之物命,此大苦無人可訴無人可替,若能獲救又於園區長期聆聽佛音開啟智慧,往生後自然感恩涕零報恩力十足,也就於園區短短成立的七年間,發表有兩本救生護生真實感應文集,救護性命的功德力就是如此殊勝!




台北O師兄,早年圈養著魚塭水族,於次次買賣中動輒百萬入帳,大筆資金使其難以停止殺業,一晃眼三十餘年即過,四種癌症隨身而來,化療讓O師兄極端痛苦,一次化療因體力不支,死亡般的昏睡就是五六天,讓家人心如刀割不知所措。所幸....O師兄小孩開始學佛,大家一起為父親償還業障了!



O師兄的小孩十餘年前開始接觸放生,了解殺生必需救生償還,兄弟間開始互相集資,多次攔截一車車虱目魚苗,功德福田回向父親冤親債主與此生所養所殺物命,也藉由供僧三寶加持的力量,為父親點燈續命,截至今日父親仍持續化療,卻創下癌症病房最特殊案例,雖集眾多癌症於一身,卻又是最為長壽安康的罹癌人。



截至目前,O師兄小孩雖停止了次次虱目魚苗的搶救,對於觀音的家救生活動仍持續支持中!園區也為此搶救魚苗殊勝功德力,請求師兄姐的支持與愛護,讓七八月份大出的虱目魚苗,因此感應分享有著一絲絲逃離活殺之苦的機會!虱目魚苗一隻兩元,懇請師兄姐齊來共襄此舉: (臺南市觀音的家是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 官網: http://www.avalokitesvara.tw/

3. LINE ID: 0981-552011 

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(照片: 園區有幸攔截兩隻火雞 十餘隻雞隻 兩隻土鵝 五隻兔子 回歸園區安享天年)
























回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會