「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2189》

阿彌陀佛,感恩觀音的家發心救生護生。請問...

有時看到網站上搶救物命回學會拍的照片,學...

請告訴我銀行帳號,謝謝你。

你好,我想要轉帳護持,請問帳號?

您好:能否給我線上刷卡網址,感恩! ...

師兄師姐您好,我想要匯款護持放生,請給我...

若有動物菩薩來求救,可否學會網站 與 F...

師兄師姊您好~我想要參加護持放生,麻煩您...

请问一袋300元饲料是动物一天的食量? ...

你好:末學昧頓,如果一般的慈善捐款,事後...

這次大雨, 飼料有泡水嗎? 目前有停...

请问通常比较短缺的是哪一项? 奶粉,饲料...

您好,我想參加放生搶救,麻煩告知我銀行帳...

您好, 請問學會提供給動物們的飼料, 是...

您好:已線上刷卡一筆金額參加護持放生,請...

请问什么时候搶救第四波虱目鱼苗?

父母身體健康長壽喜樂~ 女兒平安健康活潑快樂~ 弟子財源廣進工作事業順利~ 弟子早日覓得上上乘良緣~ 全家人衣食無憂心想事成~ 眾生消苦消災消難

願此功德迴向母親及其累冤,迴向父親的累冤,迴向傳蓁的累冤,及長官同事的累冤,願佛菩薩保祐傳蓁考上另一國考前可留在原單位服務

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事和在臉書所寫的諸多勸世眾心得分享文全部所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道

三寶弟子我誠心長期放生與每日在line寫文章勸善世眾行善功德迴向祈求南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,阿彌陀佛,佛菩薩慈悲可以滿我善願,願我能獲得滿願。 一:願我今生與生生世世能自然獲得賢慧美麗善良真心專情賢慧美妻子,永無感情婚姻求不得之憂愁苦腦,今世能早一日有真心善良的賢慧美麗單身成年的女孩子主動追求喜愛我而自然相遇認識交往締結感情婚姻緣,常遇好的善桃花感情婚姻緣單身善良的好女孩子。 二:願我生生世世身心健康,富貴財足而生活所需一切受用不匱乏而福報豐足,永無憂愁追求勞苦賺錢之苦腦。 三:願我生生世世擁有善眷屬與善友擁護支持,人緣好而尊貴,永無怨敵冤家臨身討報,永無口舌怨敵之禍害。

希望國考金榜題名. 大家都可以身體健康,平安順利

《總許願人數:16574》

 
 

【臉書發文】喜見觀音的家第十三座園區 - 外來水族家園 正式啟用 (2018/09/10)

               


【喜見觀音的家第十三座園區 - 外來水族家園 正式啟用】 (分享就是救生護生)





一份伴隨學會十餘年的救生熱誠,從不是為了爭取名聲沽名釣譽,是真正一份對於物命不捨之心,在緣分如湧泉般浮現,我們終於跨出多年深耕之地 - 台南佳里與將軍,成立高屏區第一座護生家園!



這是一座中型甲魚池,鑒於觀音的家已有兩座鱉池,得以容納一年四五次大幅搶救的甲魚,我們將盤旋內心許久,靈性極高能與人對視,卻經常招致反放生言論的雷魚,將此鱉池轉成外來種家園!為外來魚種盡一份心!




觀音的家不只救生,還需兼顧後續物命照護安養之重責,十三座園區經年累月無法拖延的修補建設費,往往讓園區捉襟見肘,亟待師兄姐的伸出援手!也讓九月份殷殷期盼,能夠獲得一線生機的第四波虱目魚苗,與第二波雷魚寶貝,回歸家園 : (臺南市觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011 

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



圖片: 園區施放之第一波外來種水族 - 雷魚




















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會