「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2353》

請問想要參與護生活動,要匯款到哪呢?發心...

2019/2/14已刷卡煙供3000,煩...

請提供信用卡或轉帳捐款護生方式?感恩。

感恩分享

那個不是布袋蓮,而是大萍。

您好,想參加救生護生活動,請問一下目前哪...

想匯款參加放生活動,請提供匯款方式,...

想提供捐款放生,請給予帳號以利匯款,謝謝

您好 想捐款放生 請問如何捐款呢?

請提供匯款帳號,想參與放生活動

師姐好:請轉帳匯款帳號,感謝您。

欲捐款護生+煙供,煩請提供匯款帳號,謝謝

您好,煩請提供匯款帳號結緣,感恩

您好: 我想匯款參加放生活動 ,可以請...

您好,煩請提供匯款帳號結緣,感恩

想要放生800條虱目苗給生病母親,如何付...

請問過年如何款給協会救甲魚

阿彌陀佛,請問學會放的魚裡面,有什麼有魚...

請問如何捐款協助放生活動 謝謝!

華嚴三寶大乘菩薩戒弟子我誠心長期放生與每日在line用心寫很多文章流通勸善世眾行善功德全部至誠迴向祈求南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛,佛菩薩慈悲可以滿我善願,願我能獲得滿願。 一:願我今生與生生世世能自然獲得賢慧美麗善良真心專情賢慧美妻子,永無感情婚姻求不得之憂愁苦腦,今世能早一日有真心善良的賢慧美麗單身成年的女孩子主動追求喜愛我而自然相遇認識交往締結感情婚姻緣,常遇好的善桃花感情婚姻緣單身善良的好女孩子。 二:願我生生世世身心健康,富貴財足而生活所需一切受用不匱乏而福報豐足,永無憂愁追求勞苦賺錢之苦腦。 三:願我生生世世擁有善眷屬與善友擁護支持,我們全家人與所居住地區里民和左右鄰居和樂相處永無誤會摩擦,人緣好而尊貴有名望,永無怨敵冤家臨身討報,永無口舌怨敵之禍害。四:願我能速成就無師精通專業刑事訴訟法律和作生意經商賺錢之道,有能力在社會上經營事業成功且多逢貴人相助而平安順遂。五:願我生生世世有自信心不怯弱的有過人膽量過生活面對現實社會人生和有能力保護我自己的人生且能言善辯,永遠不會被人看輕產生誤會而結怨懟,運勢平安順遂人緣極佳,消弭化解運勢低弱所有可是會產生的破財,漏財,病劫,車禍,骨折之災,鬥爭口舌怨懟,惡耗,官符等兇災惡煞,永不受犯太歲或則歲破運勢影響到日常生活。 我立誓大願,我要先成就自己福慧圓滿,我才能幫助一切眾生,令一切眾生脫離貧窮困苦而獲安樂。

謹以日日燃燈供佛、煙供施食的功德法益全都回向給HY Hsiao的冤親債主,祈願佛菩薩加持HY Hsiao的冤親債主,成就如意、福報滿願、早登天鄉、永享福樂!Amitabha!

願以救護甲魚功德,迴向給張淑郁、黄素雲過去所傷害的一切衆生,願他們蒙阿彌陀佛慈光加被,宿障消除,善根增長,同生極樂國。

願以在觀音的家以往此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 卓少捷往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子卓少捷累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以此功德莊嚴佛淨土上報四重恩下濟三途苦若有見聞著悉發菩提心盡此一報身同生極樂國並以此功德迴向累世之冤親債主離苦得樂迴向身體健康家庭和樂

《總許願人數:17641》

 
 

【臉書發文】生命無法等待: 一車肉羊搶救 (2018/10/07)

               


【生命無法等待: 一車肉羊搶救】(分享就是救生護生)





寒冬已至,國人進補思想濃厚!一批批已然養大成隻之物命,正準備送往屠宰場,此活殺之苦所引發的怨恨如山高海深,人道可怖的刀兵水火劫,也就難以止盡!



我們攔截了兩欄已然準備送往屠宰的肉羊!養殖場前「現宰肉羊」的看板,令人怵目驚心,學會感同身受!對於羊寶沒有麻醉即予以活殺的大苦,我們義無反顧地將此些待殺待剮的物命,全數帶回園區!



園區羊寶寮房,因為十餘隻公母羊的加入,又更加熱鬧了!學會從不後悔....為此些待殺物命所做的一切努力!只要師兄姐給予學會最大的支持,我們必然竭盡所能,為師兄姐行此人世間最大的恩情 - 救命之恩。請支持學會、愛護園區、鼓勵園區: (觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011 

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



 





 





 





 





 





 





 





 





 





 





 







回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會