「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 學會目前已為動物啟建十二座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。若有要事欲與學會聯絡,煩請撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2268》

您好:想參加放生護生活動,請給我匯款的帳...

請問參加放生護生有銀行匯款帳號嗎?

您好:我想拯救羊寶寶,懇請提供轉帳帳號,...

我也想參加放生活動,請問匯款帳號,感謝~

您好,我想參加放生或護生與捐糧,請給我銀...

您好:請問周日搶救漁船捕獲的紅蟳,是回放...

阿彌陀佛您好~麻煩捐款方式寄至我的信箱讓...

麻煩學會在每批搶救動物們,請於網站上註明...

1. 请问要怎样才算是以他人名义捐款? ...

師兄阿彌陀佛 想指定放生甲魚,該如何辦...

師兄師姐阿彌陀佛 請問每個月想固定捐款...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

我想捐助發心救羊,及搶救魚苗的活動,請再...

想請問參加放生護生的護持方式及匯款帳號,...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

请问“鰥寡孤獨老者關懷活動”,慰问金是根...

请问羊宝的捐款还差多少?

请问红鲟今天几点抢救?

野生甲魚這不算貴,因為非野生的在市場都已...

野生甲魚估計只有三百斤,每斤三百元,這價...

All merits and benefits are transferred to karmic creditors and unborn babies. May all of them rest peacefully at eternal heavenly home.

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 李進來,李陳月英,李忠倫累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 李進來,李陳月英,李忠倫與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

感恩大悲觀世音菩薩,請繼續護持麗蕙有能力能照顧好家人及自己,及多作功德佈施

《總許願人數:17123》

 
 

【臉書發文】生命無法等待: 一車肉羊搶救 (2018/10/07)

               


【生命無法等待: 一車肉羊搶救】(分享就是救生護生)





寒冬已至,國人進補思想濃厚!一批批已然養大成隻之物命,正準備送往屠宰場,此活殺之苦所引發的怨恨如山高海深,人道可怖的刀兵水火劫,也就難以止盡!



我們攔截了兩欄已然準備送往屠宰的肉羊!養殖場前「現宰肉羊」的看板,令人怵目驚心,學會感同身受!對於羊寶沒有麻醉即予以活殺的大苦,我們義無反顧地將此些待殺待剮的物命,全數帶回園區!



園區羊寶寮房,因為十餘隻公母羊的加入,又更加熱鬧了!學會從不後悔....為此些待殺物命所做的一切努力!只要師兄姐給予學會最大的支持,我們必然竭盡所能,為師兄姐行此人世間最大的恩情 - 救命之恩。請支持學會、愛護園區、鼓勵園區: (觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011 

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



 





 





 





 





 





 





 





 





 





 





 







回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會