「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2317》

請問該如何捐款放生?

請給予匯款方式,請教匯款時在何處指定對象...

謝謝師兄的分享,讓師弟升起信心,師弟剛才...

【護持如理如法正信護生園區建設,果報不可...

您好: 我想匯款參加放生活動 ,可以請...

謝謝師兄,是師弟自己妄想太重了。

你好,想要汇款放生請提供汇款方式,謝謝

請問護生和護持寮房啟建,功德有優劣之分嗎...

了解,感謝答覆,隨喜園區功德!!阿彌陀佛...

請問可以參觀園區嗎

請問三十隻小豬寶,園區有地方可以放嗎?

請問最近有牛兒救生嗎?想要隨喜救牛

抱歉更正,是15萬元,打得太急了。

你好 ,想匯款參加放生活動 ,請提供匯款...

請問有限制捐款金額嗎?我本身還有負債,但...

请问小乳猪的赎金还差多少? 几时放生?

請問小額信用卡捐款園區會幫忙做迴向嗎?謝...

欲幫助兩隻養不大養不壯的牛寶 煩請提供...

請問有兩隻養不大養不壯的牛寶的贖金差多少...

願娑婆世界法輪常轉,佛光普照

願6月捐錢護持放生的功德回向楊捷茹的冤亲债主,愿离苦德乐往生西方。愿回向楊捷茹找工作順利事业顺利发展,遇到好長官阿弥陀佛。

願以此 觀音的家 107年4月 煙供 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子 盧昱宏 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子 盧昱宏 累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子 盧昱宏 學業 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

願以此救生護生行善的功德,迴向給弟子的闔家親人,平安健康喜樂。

願將功德迴向給累劫冤親債主,祈請十方三世諸佛菩薩為弟子解冤釋結。再祈求諸佛菩薩安排一位容貌端正、溫柔賢淑、美麗大方、身體健康、能生兒育女孝順父母的女孩為妻。

《總許願人數:17428》

 
 

【臉書發文】觀音菩薩出家日: 紅蟳的攔截 (2018/10/28)

               


【觀音菩薩出家日: 紅蟳的攔截】(分享就是救生護生)





農曆九月十九日「大慈大悲觀世音菩薩出家日」,臺南市觀音的家值此殊勝時節,為同霑法喜共沐佛恩,與日日小資放生團攜手,共同發起紅蟳搶救活動,十幾籃臨受活殺之苦的紅蟳,因此逃離了此生的殺劫!



《普賢行願品》說:能令眾生得歡喜,即令諸佛歡喜。大乘的修行就是利益眾生,給予眾生安樂。佛在因地為了救護眾生,連自身肉皆能捨。救護眾生確實是諸善業中,最令諸佛歡喜的善行!




月初的我們....仍將搶救一整池的甲魚!隨著體型的不同有著不等的定價,手掌大的一斤一百元,大鱉則是一斤一百八十元,請大家伸出援手幫助即將受難的甲魚,逃離燉湯熬煮的大苦: (觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會