「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2389》

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

您好 想請問放生捐款資料? 謝謝您

想捐款放生 有銀行帳號嗎

我想要捐助帶卵母鱉的放護生,請問何時會再...

想要匯款帳號想

你好,想請問發心辦法,謝謝

您好:想捐款放生與助糧,請給匯款帳號,謝...

南無大慈大悲觀世音菩薩 南無大慈大悲觀...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

请问几时会放生带卵的母鱼?

請問最近有放生紅蟳的活動嗎? 我想把放...

请问一斤$180母憋是几只?

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 李振雄累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人李振雄 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩(三聲) 弟子蘇胡美雲願以此念佛、放生救護性命、行善的功德,全數迴向南無觀世音菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 弟子;往昔所造諸惡業、皆由無始貪嗔痴、從身語意之所生、一切罪障我今皆懺悔! 祈願南無觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子蘇胡美雲累生累世以來所有的冤親債主,尤其是導致弟子經常雙腳抽筋、夫妻不和睦,所有有形無形的冤親債主們,祈請南無觀世音菩薩與諸天護法加持我們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國,並願天下有情人終成眷屬。 感謝南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大慈大悲觀世音菩薩 南無大慈大悲觀世音菩薩 南無大慈大悲觀世音菩薩 願以此 救生  護生  行善  念佛 持咒功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願羅湘宜乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子羅湘宜累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子羅湘宜身體  家庭  事業  工作 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 (若欲回向陽世眷屬  再行唸誦下文) 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人媽媽謝雪芳累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人媽媽謝雪芳與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 (若欲回向過往家人眷屬  再行唸誦下文) 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往爸爸羅世權,祈請西方三聖與諸天護法加持親人爸爸羅世權離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。 阿彌陀佛

南無觀世音菩薩、南無地藏王菩薩、南無藥師琉璃光如來、南無阿彌陀佛,願以此救護生命及念佛持咒的功德迴向十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈願觀世音菩薩、地藏王菩薩、藥師琉璃光如來,阿彌陀佛與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子喻堅忍隨身所有有形無形導致弟子身體靈魂種種病痛(感冒喉嚨痛、肛門腫痛、繡球風、坐骨神經痛及右腎病痛)的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持讓我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!

願以此功德 莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三塗苦 若有見聞者 悉發菩提心 盡此一報身 同生極樂國。 懇求西方三聖與諸天護法慈悲做主,弟子的父親黃敵安年紀大了, 他現在走路步伐不穩, 容易跌倒,懇求西方三聖與諸天護法保佑我父親, 走路步伐穩重 不要發生意外。

《總許願人數:17895》

 
 

【臉書發文】觀音菩薩出家日: 紅蟳的攔截 (2018/10/28)

               


【觀音菩薩出家日: 紅蟳的攔截】(分享就是救生護生)





農曆九月十九日「大慈大悲觀世音菩薩出家日」,臺南市觀音的家值此殊勝時節,為同霑法喜共沐佛恩,與日日小資放生團攜手,共同發起紅蟳搶救活動,十幾籃臨受活殺之苦的紅蟳,因此逃離了此生的殺劫!



《普賢行願品》說:能令眾生得歡喜,即令諸佛歡喜。大乘的修行就是利益眾生,給予眾生安樂。佛在因地為了救護眾生,連自身肉皆能捨。救護眾生確實是諸善業中,最令諸佛歡喜的善行!




月初的我們....仍將搶救一整池的甲魚!隨著體型的不同有著不等的定價,手掌大的一斤一百元,大鱉則是一斤一百八十元,請大家伸出援手幫助即將受難的甲魚,逃離燉湯熬煮的大苦: (觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後 請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會