「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

祈願阿彌陀佛加持令弟子病障能早日去除,身體健康,福慧增長,心想事成!

祈求弟子及父母兄長妻小,闔家平安消災解厄,弟子官司早日平安無事不起訴

願建國北路的裝修案能夠順利完成,裝潢得美輪美奐,給我帶來好口碑和往後的裝潢生意。

我誠心再叩求佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛慈悲滿我心願與所作三種佈施所有功德迴向。願我日夜所努力行善的大小功德福報盡迴向給我自己宿世因果業障消除而不需要勞苦追求女孩子且善桃花緣集聚不斷而時常有緣份交往到美麗善良專情的女孩子,我能早一日獲得有善感情婚姻緣的浮顯自然而然相遇到真心喜歡我而願意當我專情善良好女朋友妻子的女孩子,我能獲得諸多善桃花緣而完全不需要為認識交往善良專情的美麗女朋友勞苦追求,能換成諸多真心善良專情的美麗的千金小姐好女孩子自然來追求我而心甘情願跟隨我而天天恩愛生活在一起,我能獲得千金女朋友妻子的全力幫助而人生事業有成且成真正獲得一個幸福美滿的婚姻家庭。 願我能獲得真心善良專情的千金美麗溫柔有涵養的小姐女朋友好妻子,令眾人羨慕讚嘆尊重。 我若能早一日有善緣份值遇而獲得千金小姐善良專情的好女朋友妻子,我願意盡我的心捐款數三十六萬元護持台南市觀音的家護生佛學會救護動物。 再誠心祈願我福慧圓滿人天福報俱足,頭腦聰明伶俐永不愚昧,身心勇健有膽量作事不畏懼任何人有自信心處世待人,近視眼消除而眼光明無眼疾困擾,自身財源充足所用自在永不匱乏憂慮,人際關係左鄰右舍人緣好永無口舌是非之困擾傷害,多逢善友貴人鼎力相助而不遭困境憂慮,人生事業必定發達而順亨博得好聲望之,永無官司訴訟之禍害,永無怨懟業報顯然而興訟鬧事,永無任何心機之不肖人士藉事鬧事而興訴訟禍害,一切不如意的惡事禍害悉同消弭化解,願所有諸佛菩薩慈悲加持我內心擁有强烈的自信心勇氣與男人膽量不畏懼任何人事物袒然面對人生,願我有能力保護自己與家人和社會善良民眾。 願我能精通國家法律而成為專業頂尖優秀法律人能言善辯為所有民眾伸張司法正義,願我能精通政治與孫子兵法而成為優秀的政治專家與軍事專家與教育專家能為我們台灣國家社會盡一份心幫助社會大眾與大家結善緣。

祈願佛菩薩慈悲做主,願以11/7救生護生功德迴向弟子張美惠累生累世以來所有的冤親債主祈請佛菩薩慈悲加持我們解冤釋結、離苦得樂、盡此一報身、同生極樂國。 祈願佛菩薩慈悲做主,再度將此救生護生功德迴向弟子親人顏伯軒累生累世以來的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請佛菩薩加持親人顏伯軒與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。祈願弟子親人顏伯軒意識儘快恢復清醒,身心恢復健康,一切無礙.

《總許願人數:17951》

 
 

【臉書發文】淘汰牛寶回歸園區 (2019/01/07)

               


【年貨搶救迫在眉睫: 請支持園區的救生】

【淘汰牛寶回歸園區: 分享就是救生護生】





會與人對看的牛兒,對於一些飼主而言是令人緊張害怕的!因為牛兒多了一份自己的想法,無法任意令人操縱,害怕其未來有著報復仇恨的心,因此一但看到會與人對看的牛兒,許多飼主當即雇車送殺!




但是對於園區而言,會與人眼神接觸的動物,正是靈性高的代表,眼神正是智慧的表現!通過肢體語言,眼神甚且將喜怒哀樂愛恨情仇,表達得淋漓盡致!



園區雖然無法搶救所有待殺的動物,但攔截有緣智慧較高的動物,是不得已的選擇,希望此些早就畏懼活殺,深陷恐懼卻無奈監禁的物命,早日回到園區之避風港!期待師兄姐的支持與鼓勵,讓園區搶救批批前來求救的物命: ( 觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10














回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會