「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2530》

D 一隻即將送殺的母黃牛: 贖金五萬元有...

請協助告知護持郵政劃撥帳號及其他匯款方式...

嚴守並懺悔十善業是指哪十善業?

周安士先生在《萬善先資集》“勸勿烹蟹”一...

破鏡重圓 大約在兩個月前,發現丈夫的行...

念地藏經很有效,我看到下面這篇文章後開始...

感謝觀音的家。平常我們就有護持;那天參觀...

您好,我想捐款放生魚苗,請告訴我匯款方式...

羊寶與還欠贖金嗎?

剛剛有朋友問我是如何跟觀音菩薩求姻緣的。...

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

您好,想幫助護生,請給資訊

欲援救母黃牛,煩請給我匯款帳號。 謝謝

阿彌陀佛,您好, 末學想要捐款救護生命...

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災~

願家庭和諧 工作順利

願以此救生母鱉功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈求母親鄭陳素敏身體康復、恢復心智!

三寶弟子我誠心長期在line寫文章勸善世眾行善功德迴向祈求南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,我無佛菩薩慈悲可以滿我善願,願我能獲得滿願。 一:願我今生與生生世世能自然獲得賢慧美麗善良真心專情賢慧美妻子,永無感情婚姻求不得之憂愁苦腦,能早一日有真心善良的賢慧美麗單身女孩子主動追求喜愛我而自然相遇認識交往締結感情婚姻緣。 二:願我生生世世富貴財足而生活所需一切受用不匱乏而福報豐足,永無憂愁追求賺錢之苦腦。 三:願我生生世世擁有善眷屬與善友擁護支持,人緣好而尊貴,永無怨敵冤家臨身討報,永無口舌怨敵之禍害。

身體健康~工作順利~闔家平安~

《總許願人數:18829》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

【臉書發文】SOS: 兩百隻超大番鴨 命在旦夕(2019/01/13)

               


【SOS: 兩百隻超大番鴨 命在旦夕】(分享就是救生護生)





一月薑母鴨的季節已然到來!隨著年節的逼近,大番鴨正養大成隻,準備宰殺送往餐廳與市場,番鴨體型壯碩,饕客也正準備大快朵頤中!



大番鴨是製作薑母鴨最主要的食材,冬季雖尚未寒冷,但華人溫補暖身的習慣,讓養殖場番鴨的數量逐步減少,學會前往養殖場攔截一車番鴨,驚恐萬分朢眼欲穿的黑鴨鴨,仍在等待師兄姐伸出援手!




悲戚淚痕的畫面....停留在學會成員離去之時!養殖場的黑鴨鴨隻隻神情悲切,了無生氣,與學會帶回的黑鴨鴨,於園區活潑戲水展翅弄波,有著天壤之別!我們萬般不捨,希望有著來自師兄姐的支持與鼓勵,將留滯於養殖場的大型黑鴨鴨全數帶回!



祈願師兄姐伸出援手,幫助年節待殺的番鴨(每隻番鴨贖金七百元),有機會前來園區躲劫避難: ( 觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10























 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會