「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願十方諸佛菩薩,釋迦牟尼佛,阿彌陀佛,藥師琉璃光如來佛,地藏菩薩,觀世音菩薩,彌勒菩薩慈悲本願力能滿我所求善願,我宿世與今生所作的大小善事與在網路上的所有法佈施功德盡專一迴向給我自己: 祈願我頭腦思維清明安定永遠不雜亂思維而能開悟明心定靜,五官面貌能更端正人見人欽敬讚嘆,宿世惡業消滅,冤業化解,冤親債主和解釋結,心無佈畏一切,精神飽滿有堅強自信心生活作事,身心勇力健康無疾病,財運亨通不需勞苦獲得,正財與偏財皆俱足無缺,一切受用不缺乏而豐足,人際關係圓融博得好名礜人緣極好,多逢貴人相助與相挺,工作順利,業障消除,災禍消弭化解,我能早一日有善緣份自然遇到認識交往到真心賢慧美麗有涵養有修持專情善良的好女朋友妻子,願我的女性桃花緣極好令女性深心喜愛且不需憂慮無感情婚姻緣且能早日擁有賢善好親家支持我,女朋友妻子能輔佐我家庭事業與全心無條件的支持我作事業,彼此能恩愛幸福的過日子。 願我們台灣國家社會若尚有如我所求的善良未婚好女孩子存在,未婚與未有男朋友的善良女孩子可以有善緣來與我相遇而認識交往結婚建立幸福的婚姻家庭且能願意吃苦耐勞持家。 願我能專業精通人際溝通與演講,講經說法,教育,法律刑事訴訟法,政治,經商,宗教,軍事,兵法,命理星相,音樂與美術,科技與哲學,等各項特殊專業學識,願我能為我們國家百姓盡一份心力服務社會大眾,我立誓先自我成就福慧圓滿,我才能真正幫助一切國家社會百姓與一切眾生

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林佩萱,吳玉琴累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願將功德迴向給累劫冤親債主,祈請十方三世諸佛菩薩為弟子解冤釋結。再祈求諸佛菩薩安排一位容貌端正、溫柔賢淑、美麗大方、身體健康、能生兒育女孝順父母的女孩為妻。

願以此護持觀音的家106年8月份所有救生、護生的功德與福田,回向西方三聖與諸天護法。願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子 盧文誠 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向 弟子盧文誠 累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子盧文誠 事業 工作 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

《總許願人數:17951》

 
 

【臉書發文】SOS: 兩百隻超大番鴨 命在旦夕(2019/01/13)

               


【SOS: 兩百隻超大番鴨 命在旦夕】(分享就是救生護生)





一月薑母鴨的季節已然到來!隨著年節的逼近,大番鴨正養大成隻,準備宰殺送往餐廳與市場,番鴨體型壯碩,饕客也正準備大快朵頤中!



大番鴨是製作薑母鴨最主要的食材,冬季雖尚未寒冷,但華人溫補暖身的習慣,讓養殖場番鴨的數量逐步減少,學會前往養殖場攔截一車番鴨,驚恐萬分朢眼欲穿的黑鴨鴨,仍在等待師兄姐伸出援手!




悲戚淚痕的畫面....停留在學會成員離去之時!養殖場的黑鴨鴨隻隻神情悲切,了無生氣,與學會帶回的黑鴨鴨,於園區活潑戲水展翅弄波,有著天壤之別!我們萬般不捨,希望有著來自師兄姐的支持與鼓勵,將留滯於養殖場的大型黑鴨鴨全數帶回!



祈願師兄姐伸出援手,幫助年節待殺的番鴨(每隻番鴨贖金七百元),有機會前來園區躲劫避難: ( 觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10























 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會