「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

三寶弟子妙音竹笛居士我至誠歸命所有諸佛菩薩,辟支佛,聲聞聖者,釋迦牟尼佛,藥師琉璃光如來佛,阿彌陀佛,觀世音菩薩,地藏菩薩,彌勒菩薩,我誠心宿世以來所修得的一切功德福報盡迴向給我的祖先,公媽,父母,眷屬,鄰居,師長,恩人,朋友,冤親債主,宿生怨對,宿世殺業,我的國家台灣與全世界和法界一切無量百姓和一切眾生,包括一切人類所殺所食的大小動物和一切昆蟲蟻類無量無邊全部悉能獲得我所竭盡至誠迴向的所有大小功德福報,悉令願一切眾生皆能獲福安樂與諸佛菩薩有佛法緣,盡歸趣兜率陀天奉覲彌勒菩薩或盡歸趣西方南無阿彌陀佛國奉覲阿彌陀佛或歸趣東方阿閦佛國奉覲世尊阿閦如來佛陀,永不墮三惡道,永離諸苦,永受富足安樂無所匱乏,吉祥如意。 願人人感情婚姻家庭幸福美滿,事業順利,財源廣進,福壽安康,福祿殊勝安樂,國泰民安,風調雨順,百姓善報富足無所匱乏。 願一切未婚女性朋友們大家都能被佛菩薩牽婚姻緣而有善緣份遇到締結真心善良的婚姻對象而獲得幸福美滿的感情恩愛婚姻家庭,不會因宿世業力牽引造成心思錯覺而遇人不淑受一輩子的苦楚,一切未婚女性朋友們大家能遠離邪淫與斷除邪淫,身心淨潔如玉,永離邪淫禍害,永離遇人不淑而受身心傷害的終生遺憾,永斷邪淫令女孩子自身心獲得安樂而嫁給真心善良有學佛的好配偶,組織佛教化善良婚姻家庭幸福美滿。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予過往親人巴明德,祈請諸佛菩薩加持我過往親人巴明德離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂、阿彌陀佛。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

願我累世累劫未來所有善業功德迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與毗沙门天王、宝贤大将一切諸天護法! 願我乘此功德迴向能寻找到自己的根本具德上师,或者能常指导自己修行的成就师父, 願我乘此功德迴向得遇正法,不會遇到邪師.邪教, 願我乘此功德 迴向能财宝丰饶,佈施行善,善修资粮,有时间和条件安心修行,并能帮助众生,能有他心通.天眼通.宿命通, 利益众生, 願我乘此功德 迴向廖堉含及累世身旁有形無形冤親債主, 願我乘此功德 迴向廖堉含家人及累世身旁有形無形冤親債主, 願我乘此功德迴向和廖堉含有緣的一切眾生 願我乘此功德迴向廖堉含累世身旁有形無形的冤亲债主、历代宗亲,累生累世父母,地基主,家中六個應生未生胎兒,业消智朗,往生净土,究竟成佛道。 願我乘此功德 迴向廖堉含,今生定往生西方極樂世界, 願我乘此功德回向给廖堉含及一切众生,除一切贫穷业障,得大富贵丰饶吉祥,乃至菩提!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

《總許願人數:17951》

 
 

【臉書發文】甲魚告白: 沒有功德主 就沒有今日的我 (2019/03/05)

               


【甲魚告白: 沒有功德主 就沒有今日的我】(分享就是救生護生)





沒有功德主長年護持園區,就沒有今日的甲魚池,也就沒有隻隻幸福的甲魚,於初春微寒之際,徜徉於藍天白雲下,享受暖烘烘的日光浴!



「為他人延續生命」是極具意涵的!也就在奉獻利益他人,為他人帶來光明及溫暖的當下,淨化自身的心靈,開闊了自己的心胸,增長了自身的福慧!(聖嚴法師語錄)




園區也感恩師兄姐長期以來的支持與愛護,並將此十三座園區,救護安養無以數計物命的功德與福田,回向所有功德主,祈願業障病障消除,冤家債主解冤釋結,善根福德增長,闔家平安,六時吉祥,所求願滿,共證菩提!



這是來自於園區所有物命,對師兄姐的美好祝願: ( 觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會