「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2570》

請問劃撥帳號多少

想要捐款放生請告知帳號

請問郵政劃撥帳號是多少呢?若每個月定期匯...

你好 這是我的信箱 請再給我相關資料,謝...

捐款500

你好 想贊助放生魚苗捐款 請問如何匯款

請問還有開放助印嗎?另外可否提供電子檔或...

我想參加佈施放生捐錢救度眾生活動 請問...

請問可否開英文版收據?感恩🙏

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無...

請問現在還能放生魚苗嗎?

您好,我想為父親(目前腦開刀於加護病房觀...

臨時搶救: 本周末即將進行一攤水族的搶救...

請問如何定期信用卡護生捐款

您好,想以家人名義捐款放生魚苗,請問捐款...

請問甲魚的護生金額? 協會尚差多少才圓滿...

請寄郵政劃撥号碼,當捐五萬元,迴向釋隆迅...

已傳真信用卡授權書定期捐助,遲遲未收到回...

請問母肉鹿一隻贖金多少?

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子妙音往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子妙音累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願以此護生功德莊嚴佛淨土上報四重恩下濟三塗苦若有見聞者悉發菩提心盡此一報身同生極樂國。再願以此功德迴向弟子的累世冤親債主,祈請觀世音菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂,隨所要求;再願以此功德迴向父母、兄弟、伴侶的累世冤親債主,祈請菩薩加持親愛們與其冤親債主解冤釋結,離苦得樂,隨所要求!並請菩薩加持保佑弟子身心健康,內外平安,事業順利,一切無礙!阿彌陀佛

願~世界祥和!願~眾生皆能受持佛法,同生西方極樂淨土! 南無阿彌陀佛!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子高瑋志累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:19125》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

【臉書發文】第二波巴掌甲魚獲救 回歸園區的懷抱 (2019/05/05)

               


【第二波巴掌甲魚獲救 回歸園區的懷抱】(懇請分享)

【五月下旬第三波巴掌甲魚 請持續支持】(懇請轉貼)





主題: 甲魚屬龍族靈物,放生果報大




《阿難現結經》中記載:從前有一個人名叫慈羅。他很仁慈,對人和動物都很慈悲。有一天他路過集市,突然看見有個人在賣一只大鱉,大鱉不安地動來動去,眼里流着眼淚,顯得很有靈性。慈羅想像着可憐的鱉被人買去,被人宰殺烹煮火燒而食的情景,心中不由地哆嗦起來,產生極大的憐愍心,竟對着鱉哭泣起來。



賣鱉人莫明其妙,就問慈羅:“喂!你為什麼對着這只鱉哭呢? 慈羅回答道:“我不忍心看它,被買去遭宰殺。

那賣鱉人聽了之后哈哈大笑說道:“你真是傻得不透氣,一定精神有問題,世界上再沒有比你更愚昧的了,這個老鱉又不是人,幹嘛不能買賣和宰殺?”



慈羅不想跟他多說,只想將鱉買來放了。而賣鱉者又乘機敲詐慈羅,標價一千錢。慈羅說:“我的所有積蓄,總共就八百錢,請將鱉賣給我吧!” 說完,傾囊給了賣鱉者。



慈羅將鱉用車拉回家,喂飽后就將它放回河中,大鱉到了水里,如同回家一樣歡快。突然,他開口說起話來,深深感激慈羅救命之恩,并告訴他如果有大難,便可呼喚它,到時它一定相助。



過了不久,當地暴發洪水,洪水滾滾淹沒了村莊,許多人葬身於洪水之中。慈羅被水沖到一棵樹的頂端,危在旦夕,突然想起那只大鱉說過的話,便急呼大鱉。過了一會兒,大鱉便出現在洪水中,讓慈羅坐在它的背上,脫離了危險。



鱉載着慈羅向前行,又看見一個女子抱了一塊小木板沉浮於水中,隨時都有被淹死的可能。慈羅向大鱉說:“這個女子很可憐,救她一命吧!”大鱉說:“那就讓她上來吧!”慈羅便將那女子拉到了鱉背上。



他們一行又向前游了十幾里,看見那個賣鱉之人也在一塊小木板上隨洪水上下沉浮,他也哀求慈羅救他一命。大鱉則說:我的身體已經負載兩個人,恐怕太累,不能再救此人度過此難了。慈羅又苦求大鱉道:他也很可憐,還是救他一命吧!隨即又拉賣鱉人上來。又前行了數十里,看見大群蛾子成團在水中沉浮,慈羅又慈悲地將這些蛾子拾起,使它們免於苦難。



他們到了那竭國,總算安全了。得救的女子便將身上的金銀飾物送給慈羅,以報答他救命之恩。這時賣鱉之人貪心又起,嫉妒起慈羅來,搶上一步說:“這只大鱉原本是我的,慈羅你得到的金子也應該是我的。慈羅生氣地說:我救了你命,你不感謝我,反倒來搶錢,真是豈有此理。賣鱉人氣極敗壞,到那竭國王處告慈羅,誣陷慈羅乘發洪水救人之機偷賣良家婦女,已得了不少金銀飾物。國王立即派人召來慈羅,發現物證,人證俱在,當即判處慈羅死刑。



大臣便去准備書寫死刑狀子,可是突然一群蛾子蜂擁而至,它們在大臣的臉上,眼前、手上,身體上亂飛亂撞,使大臣無法下筆書寫。國王看到這種情況非常驚奇,又詳細詢問慈羅:“你以前都作過什么樣事情,以至於有這樣奇事發生。” 慈羅便將買鱉、放生、救生、救賣鱉者及群蛾,以及賣鱉者貪嫉,誣告等事,一一稟告了國王,國王得知真情后大怒,當即下令誅殺賣鱉者,并且重賞了慈羅。



古人云:善有善報,惡有惡報。《華嚴經》說:不知報恩,多遭橫死生於地獄。 堪嘆!世間不知報恩者多矣。那么不該救人嗎?不。《華嚴經》說:不以眾生不知報恩退菩薩行,舍菩提道。但得應病施藥。相上要分別,慈悲心是平等的。一個醫生可以治愈人的身病,卻難治愈人的心病啊!



資料來源: http://www.bskk.com/thread-2936237-1-1.html



【觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用】



1. 發心辦法請洽: 06-2087772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10














回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會