「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2475》

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

羊寶與鴕鳥還欠很多贖金嗎?

唸佛+吃素+放生護生功德回向冤親債主+緊...

請問: 也可以用信用卡方式來護持園區的上...

不知道2019/05/08留言的張小姐,...

張小姐我已拿凳子坐等您發表等到天荒地老了...

想請2019/05/08留言的張小姐分享...

五月下旬第三波巴掌甲魚 ,救生活動欄無公...

可否請樓上的張小姐可否分享,有求到符合八...

我有經驗 有求到符合八個條件 可以分...

鄭小姐,持續到你滿意的對象出現為止。護生...

您好,我想放生捐款,怎做呢?

您好,想用網銀小額轉帳,請問有轉帳帳戶嗎...

您好,我想隨喜護持,請問是否可提供護持帳...

我誠心誠意叩求所有佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛慈悲滿我心願與我累世今生所作三種佈施所有大小功德迴向。願我日夜所努力行善的大小功德福報盡迴向給我自己宿世因果業障消除而不需要勞苦追求女孩子且善桃花緣集聚不斷而時常有緣份交往到美麗善良專情的女孩子,我能早一日獲得有善感情婚姻緣的浮顯自然而然相遇到真心喜歡我而願意當我專情善良好女朋友妻子的女孩子,我能獲得諸多善桃花緣而完全不需要為認識交往善良專情的美麗女朋友勞苦追求,能換成諸多真心善良專情的美麗的千金小姐好女孩子自然來追求我而心甘情願跟隨我而天天恩愛生活在一起,我能獲得千金女朋友妻子的全力幫助而人生事業有成且成真正獲得一個幸福美滿的婚姻家庭。 願我能獲得真心善良專情的千金美麗溫柔有涵養的小姐女朋友好妻子,令眾人羨慕讚嘆尊重。 我若能早一日有善緣份值遇而獲得千金小姐善良專情的好女朋友妻子,我願意盡我的心捐款數三十六萬元護持台南市觀音的家護生佛學會救護動物。 再誠心祈願我福慧圓滿人天福報俱足,頭腦聰明伶俐永不愚昧當儍子,身心勇健有膽量作事不畏懼任何人有自信心處世待人,近視眼消除而眼光明無眼疾困擾,自身財源充足所用自在永不匱乏憂慮,人際關係左鄰右舍人緣好永無口舌是非之困擾傷害,多逢善友貴人鼎力相助而不遭困境憂慮,人生事業必定發達而順亨博得好聲望之,永無官司訴訟之禍害,永無怨懟業報顯然而興訟鬧事,永無任何心機之不肖人士訟棍藉事鬧事而興訴訟禍害,一切不如意的惡事禍害悉同消弭化解,願所有諸佛菩薩慈悲加持我內心擁有强烈的自信心勇氣與男人膽量不畏懼任何人事物袒然面對人生,願我有能力保護自己與家人和社會善良民眾。 願我能精通國家法律而成為專業頂尖優秀法律人能言善辯為所有民眾伸張司法正義,願我能精通政治與孫子兵法而成為優秀的政治專家與軍事專家與教育專家能為我們台灣國家社會盡一份心幫助社會大眾與大家結善緣,願大家都能與我有善緣而一同支持擁護我。

弟子謝惠專祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、地藏王菩薩與十方一切佛菩薩作主,將此護生功德迴向給弟子謝惠專累生累世以來的所有冤親債主,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結,讓弟子謝惠專可以早日找到工作,繼續護生及護持佛法的心願。

願以(3/19)救護淘汰鴿的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體腫瘤的所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將(每月2500元)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛

願彿祖,菩薩,將此公德迴向予地子母親 黃惠美女士累生累世已來所有冤親債主,由其隨身有形無形的冤親債主, 祈求諸彿菩薩加持我的母親 黃惠美女士與其冤親債主解冤釋結,離苦得樂,隨所要求, 盡此一報身,同生極樂國

迴向陳水旺身體健康平安,迴向陳水旺之冤親債主與纏身靈往生淨土。迴向陳洪芙蓉與陳谷昀往生淨土。

《總許願人數:18524》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

【臉書發文】第二波巴掌甲魚獲救 回歸園區的懷抱 (2019/05/05)

               


【第二波巴掌甲魚獲救 回歸園區的懷抱】(懇請分享)

【五月下旬第三波巴掌甲魚 請持續支持】(懇請轉貼)





主題: 甲魚屬龍族靈物,放生果報大




《阿難現結經》中記載:從前有一個人名叫慈羅。他很仁慈,對人和動物都很慈悲。有一天他路過集市,突然看見有個人在賣一只大鱉,大鱉不安地動來動去,眼里流着眼淚,顯得很有靈性。慈羅想像着可憐的鱉被人買去,被人宰殺烹煮火燒而食的情景,心中不由地哆嗦起來,產生極大的憐愍心,竟對着鱉哭泣起來。



賣鱉人莫明其妙,就問慈羅:“喂!你為什麼對着這只鱉哭呢? 慈羅回答道:“我不忍心看它,被買去遭宰殺。

那賣鱉人聽了之后哈哈大笑說道:“你真是傻得不透氣,一定精神有問題,世界上再沒有比你更愚昧的了,這個老鱉又不是人,幹嘛不能買賣和宰殺?”



慈羅不想跟他多說,只想將鱉買來放了。而賣鱉者又乘機敲詐慈羅,標價一千錢。慈羅說:“我的所有積蓄,總共就八百錢,請將鱉賣給我吧!” 說完,傾囊給了賣鱉者。



慈羅將鱉用車拉回家,喂飽后就將它放回河中,大鱉到了水里,如同回家一樣歡快。突然,他開口說起話來,深深感激慈羅救命之恩,并告訴他如果有大難,便可呼喚它,到時它一定相助。



過了不久,當地暴發洪水,洪水滾滾淹沒了村莊,許多人葬身於洪水之中。慈羅被水沖到一棵樹的頂端,危在旦夕,突然想起那只大鱉說過的話,便急呼大鱉。過了一會兒,大鱉便出現在洪水中,讓慈羅坐在它的背上,脫離了危險。



鱉載着慈羅向前行,又看見一個女子抱了一塊小木板沉浮於水中,隨時都有被淹死的可能。慈羅向大鱉說:“這個女子很可憐,救她一命吧!”大鱉說:“那就讓她上來吧!”慈羅便將那女子拉到了鱉背上。



他們一行又向前游了十幾里,看見那個賣鱉之人也在一塊小木板上隨洪水上下沉浮,他也哀求慈羅救他一命。大鱉則說:我的身體已經負載兩個人,恐怕太累,不能再救此人度過此難了。慈羅又苦求大鱉道:他也很可憐,還是救他一命吧!隨即又拉賣鱉人上來。又前行了數十里,看見大群蛾子成團在水中沉浮,慈羅又慈悲地將這些蛾子拾起,使它們免於苦難。



他們到了那竭國,總算安全了。得救的女子便將身上的金銀飾物送給慈羅,以報答他救命之恩。這時賣鱉之人貪心又起,嫉妒起慈羅來,搶上一步說:“這只大鱉原本是我的,慈羅你得到的金子也應該是我的。慈羅生氣地說:我救了你命,你不感謝我,反倒來搶錢,真是豈有此理。賣鱉人氣極敗壞,到那竭國王處告慈羅,誣陷慈羅乘發洪水救人之機偷賣良家婦女,已得了不少金銀飾物。國王立即派人召來慈羅,發現物證,人證俱在,當即判處慈羅死刑。



大臣便去准備書寫死刑狀子,可是突然一群蛾子蜂擁而至,它們在大臣的臉上,眼前、手上,身體上亂飛亂撞,使大臣無法下筆書寫。國王看到這種情況非常驚奇,又詳細詢問慈羅:“你以前都作過什么樣事情,以至於有這樣奇事發生。” 慈羅便將買鱉、放生、救生、救賣鱉者及群蛾,以及賣鱉者貪嫉,誣告等事,一一稟告了國王,國王得知真情后大怒,當即下令誅殺賣鱉者,并且重賞了慈羅。



古人云:善有善報,惡有惡報。《華嚴經》說:不知報恩,多遭橫死生於地獄。 堪嘆!世間不知報恩者多矣。那么不該救人嗎?不。《華嚴經》說:不以眾生不知報恩退菩薩行,舍菩提道。但得應病施藥。相上要分別,慈悲心是平等的。一個醫生可以治愈人的身病,卻難治愈人的心病啊!



資料來源: http://www.bskk.com/thread-2936237-1-1.html



【觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用】



1. 發心辦法請洽: 06-2087772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10














回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會