「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2605》

您好 我想要捐款放生 請問如何劃撥 請傳...

請問迴向是否只需要用念的方式即可,還是一...

麻煩告知護持放生及煙供方法

您好: 請問如果是用家人的名字救生,迴...

你好,我想了解放生的細節,跟郵局匯款帳號

請問想放生,匯款帳號?若使用信用卡捐款?...

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 (三聲) ...

您好,我想要隨喜護生盡一份心力,勞煩可否...

你好:請提供護生活動捐款帳號。是緊急救援...

請提供放生劃撥帳號 及銀行轉帳帳號,謝...

請問如果捐款放生~不做迴向~可以嗎?

請提供放生護持匯款,謝謝。

我定期贊助放生魚苗,魚兒和鴿子,不知道贊...

請問想放生,匯款帳號為何?又,匯過去後,...

師姐!甚久之前曾在觀音的家網站上購買過藥...

您好,我也想一同放生,能否請您傳捐款方式...

想要特别抢救鳝鱼/鳗鱼,请问一斤多少条?...

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子高瑋志累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我所得罪虧欠的一切宿世冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林洲世.吳玉琴累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、學業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願此放生 護生功德 讓弟子的事業婚姻順利 第二本新書能順利販售版權至 中國大陸 已出版的書籍 能順利接緣拍攝成影劇 計畫中的書籍 能順利於三個月內完稿並出版 。事業收入蒸蒸日上 能於今年遇到正緣對象 婚姻美滿。全家團聚和樂

慚愧弟子仰求阿彌陀佛,諸佛菩薩,慈悲護佑弟子的父郭信男母郭江梅,公公張福全婆婆圖師瞳,師長,以及生生世世的父母,孫姪女陳宜珊,及其一切有緣眾生,離苦得樂,善根增長,福慧增長,永離惡緣,盡此一報身,同生極樂國。

《總許願人數:19307》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

【臉書發文】臨時緊急搶救的物命 就是如此之多 (2019/06/13)

               


【臨時緊急搶救的物命 就是如此之多】(懇請分享轉貼)

【周末前來求救的小牛 蛋雞 肉羊 還懇請師兄姐支持】





當海上的船家,大肆捕捉水族眾生之際,我們的心在淌血。但我們搶救的行動並未怯步,反而更加積極,因為龍膽石斑是溫馴沉穩的,是龍族在海上維護生態平衡的守護者。




龍膽石斑總是自由自在地在海天之際遨遊,如此祥和如此自然的畫面,屬於高等靈的動物,讓我們刻不容緩想要搶救他們,救護他們,讓我們的娑婆淨土更加祥和平安。



救生,長養慈悲福慧增上!救生,利益有情廣結善緣法喜充滿。讓我們一起手牽手救護龍族海上的守護使者 - 龍膽石斑,與所有前來緊急求救的物命: (臺南市觀音的家,收據可報稅用)



1. 緊急前來求救的物命: (若能隨喜 亦很感恩)

A 三隻小公牛: 每隻八千元贖金

B 兩百五十隻蛋雞: 每隻一百元贖金

C 二十三隻淘汰羊: 每隻贖金八千元

D 一隻即將送殺的母黃牛: 贖金五萬元



2. 救生訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6



3. 專線: (06) 208-7772



4. 簡訊: 0981-552011 (LINE)



5. 信箱: a0981552011@gmail.com



6. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二



7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



圖片: 2019/06 緊急攔截的兩隻大型野生龍膽石斑











 



 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會