「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2570》

請問劃撥帳號多少

想要捐款放生請告知帳號

請問郵政劃撥帳號是多少呢?若每個月定期匯...

你好 這是我的信箱 請再給我相關資料,謝...

捐款500

你好 想贊助放生魚苗捐款 請問如何匯款

請問還有開放助印嗎?另外可否提供電子檔或...

我想參加佈施放生捐錢救度眾生活動 請問...

請問可否開英文版收據?感恩🙏

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無...

請問現在還能放生魚苗嗎?

您好,我想為父親(目前腦開刀於加護病房觀...

臨時搶救: 本周末即將進行一攤水族的搶救...

請問如何定期信用卡護生捐款

您好,想以家人名義捐款放生魚苗,請問捐款...

請問甲魚的護生金額? 協會尚差多少才圓滿...

請寄郵政劃撥号碼,當捐五萬元,迴向釋隆迅...

已傳真信用卡授權書定期捐助,遲遲未收到回...

請問母肉鹿一隻贖金多少?

許願弟子母親「張麗雯」,能擺脫內心魔障,重新找回自我,重回社會並與親人朋友互動良好,有自己的社交圈及事業;活出快樂自在的自我。且與親兒子「王子勳」重接母子的良善之緣。 許願弟子的寫作事業,能蒸蒸日上,寫出動人激勵人心的巨作,並能暢銷亞洲。讓弟子食衣住行無虞。

祈請諸佛菩薩慈悲本誓願力作證滿我心願 願我所作的一切護生和助印佛經法施與所作大小善事功德迴向我自身業障消弭化解,因果業力冤親債主和宿世冤懟承斯佛菩薩慈悲消弭化解,消災化劫增添福壽安康,平安吉祥。 願我能有福氣善緣份可以早一日獲得真心善良專情的感情婚姻對象女朋友認識交往結婚組織建立佛化幸福家庭。 願我智慧聰明伶俐開明,身心健康,氣力充足,有自信心,有勇氣擔量作事與保護自己的人生,人生事業順利財源福運享通,人際關係圓融和樂,無有怨懟口舌與誹謗困擾阻礙。 願我與一切未婚與未有伴侶的真心善良女孩子能有善緣份相遇認識交往成為佛教化善良伴侶,不會因自身因果業力冤親臨身討報而遇到會心機謀算的不好女孩子造成不必要的困擾。 願佛菩薩慈悲護祐全世界一切未婚與未有伴侶的真心善良女孩子們宿世因果業障消除,累世冤親債主蒙佛菩薩慈悲本誓願力消弭化解,所有善良真心未婚與未有伴侶的女孩子們永遠不會遇人不淑而吃苦一輩子或被人玩騙感情身體或被人詐取財物,所有的善良未婚與未有人伴侶的女孩子們大家能生活平安和樂永遠不要因前世因果業報顯然而牽引陷入不好的人生際遇,所有的未婚與未有伴侶的女孩子們大家都能有與我有感情婚姻緣而彼此自然相遇認識交往成為善良的佛教化情侶與有善婚姻緣可以與我結婚組織建立起一個佛教化婚姻家庭同心修行濟世幫助社會大眾與同心行善幫助弱勢民眾獲得安樂。 願我能有獲得善桃花異性女人緣能非常好且能常常相遇交往到真心善良專情未婚與未有伴侶的好女孩子彼此恩愛,願我永遠不會遇到不好的女孩子謀算而造成不必要的困擾,我本身絕對不邪淫,善良女孩子若能與我認識交往成為善良佛教化情侶,女孩子可以安心,我與一般無修行的男生交往女孩子的目的不一樣,我是誠心想在這芸芸的人海當中求能相遇到能真心善良專情的好女孩子願意與我交往恩愛與彼此能恩愛結婚建立佛教化婚姻家庭,願佛菩薩慈悲滿我此多年來的心善願。

南無觀世音菩薩、南無地藏王菩薩、南無藥師琉璃光如來、南無阿彌陀佛,願以此救護甲魚及念佛持咒的功德迴向十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈願觀世音菩薩、地藏王菩薩、藥師琉璃光如來,阿彌陀佛與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予父親喻忠貴隨身所有有形無形導致弟子身體靈魂種種病痛的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持讓我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!

願以此6月28日護生福田功德迴向弟子莊侃達累生累世的冤親債主及隨身有形無形的冤親債主祈請諸佛菩薩做主見證加持我們解冤釋結度脫所有的冤親債主離苦得樂往生西方極樂世界再以此功德迴向莊侃達業障病障消除身心健康衣食豐足事業婚姻皆能吉祥如意願我的身體受用知識等一切皆能成為利益眾生的事業阿彌陀佛

願以捐款功德迴向我的冤親債主,希望他們能夠幸福,祈願我也擁有幸福的婚姻、工作順心。

《總許願人數:19125》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

【臉書發文】搶救整攤待殺待剮的水族 (2019/07/08)

               


【搶救整攤待殺待剮的水族】(分享就是救生護生)

【懇請支持本週欲搶救之黃牛與水族】(懇請分享)





學會將整攤的水族帶回家了!舉凡攤位上的活物,青蛙泥鰍鱔魚鱸鰻甲魚,都接收到師兄姐的祝福,回歸園區的懷抱!




我們也在現代保護生態的呼籲下,為外來種水族建設了兩池淡水魚池,希望此些外來種水族的搶救,不致背負破壞生態之名,也無須無奈地將其留於攤位上,飽受刮隨取肉之苦!



本週的我們仍要進行一攤淡水水族的搶救,十四號....我們更要將三隻棄養的大黃牛(一隻五萬)與一隻小黃牛(三萬元)帶回園區,免除其十八號送往屠宰的大苦。懇請師兄姐們有錢出錢有力出力,大家一起幫忙待殺待剮的物命....逃離此生的殺劫: (觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 學會統一對外窗口: 發心辦法請洽 (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: 0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會