「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2683》

請回信告知捐款的銀行帳號,我要去辦理約定...

請問一下護持學會煙供!每月要多少錢?還是...

麻煩告知劃撥帳號、戶名,以便捐款,謝謝

不好意思,想請問一下,我要護持放生,可以...

感恩分享!

請問還有在放生魚苗嗎

請問有無迴向版本是直接幫親人迴向的? 就...

師兄姊您好, 弟子愚昧,請問功德迴...

請問十月還有搶救青蛙嗎?我想捐款放生,謝...

請給我捐款匯款的郵政劃撥帳號,謝謝。

很期待想看看牛寶三兄弟的fb

您好,想要了解放生捐款費用與方式,還請師...

想了解放生捐款與方式,以及劃撥帳號

想要放生捐款

(信用卡)匯款完 請給予信箱(留存收據)

您好 吉祥 我想替剛往生的爺爺與陽上的...

您好,我想做隨喜放生,麻煩您給我帳號,謝...

您好,我想做隨喜放生,麻煩您給我帳號,謝...

請問和平島的救生活動 是將於直接放生回...

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陳柔嘉累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、功課、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

回向病業債主、累生累世業力債主、現前隨身債主 附著腎臟、輸尿管、膀胱之業力殺業債主

祈願一切眾生,離苦得樂,業障消除!!

願以此放生護生之功德迴向西方極樂世界。 再以此功德迴向學生 林盈蓁 隨身累世之冤親債主與有緣之靈同生極樂國。 祈願學生 林盈蓁 104/02/08 面試順利錄取。 阿彌陀佛 合十🙏

《總許願人數:19827》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

【救生分享】搶救了一車虱目魚苗並見證海水生態園區的建置 (2019/10/02)

               


【龍天歡喜: 見證觀音的家為海水生態 所做的努力】(分享就是救生護生)





觀音的家為海水非天然水族,建置了一座生態魚池,永久的避風港。以收容龍虎斑等人工特意繁殖,強勢性的海水物種,避免流放破壞海洋生態。



海水生態池啟用之日,龍天歡喜,因為園區發出的純淨清淨念力,與龍天護法相應,而有一路上的天際顯相!雖然學會早已目睹無數次龍天護法顯現的瑞象,仍是與師兄姐們持續分享,見證觀音的家為水族龍族所做的努力!




世間的惡業若是減少,龍天居住的環境就更為安穩,人的善念與修行感召天龍護佑!園區一路走來,由觀音菩薩所騎乘的綠龍顯化,至金龍白龍相繼顯相,無不激勵觀音的家積極救生護生,不可懈怠!



救護物命是慈悲心的顯現,合天心順佛令物類感恩,師兄姐若是加入觀音的家,即是為動物而走!觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用!但是學會法律顧問告知,不要在公開場合臉書等,公開學會帳户,也請師兄姐不要公開轉發。請透過學會專線或信箱詢問支持辦法!





1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981-552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



圖片解說:

1. 觀音的家海水生態池







2. 攔截一車虱目魚苗













3. 搶救一批龍虎斑















 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會