「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2737》

阿彌陀佛!麻煩提供劃撥帳號.想微款贊助放...

願消三障諸煩惱,願得智慧真明瞭;普願災障...

麻煩告知劃撥帳號、戶名,以便捐款,謝謝

一、願以此救生護生的功德,迴向至西方極樂...

請告知放生捐款帳號.謝謝

請給我放生捐款帳號謝謝

您好,我想要捐助放生護生款項,請再給我匯...

南無藥師琉璃光如來 南無藥師琉璃光如來...

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 一心奉請大...

請問學會所建議的回向文在哪裡呢?都找不到...

想要護持護生行列,可否向您詢問其郵政劃撥...

您好:想要參與護生活動,能否提供郵政劃撥...

要放生捐款的資料

請問捐款帳號及放生帳號

您好 我想要放生捐款 再請提供郵政劃撥帳...

隨喜放生,煩請寄資料給我,謝謝您

您好,我想指定款項用於放生羊兒,麻煩給我...

請問每月護糧列車該如何辦理捐款?如何指定...

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林重.林江爽累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願眾生吉祥圓滿,郭淑真闔家平安健康,障礙消除,賴昱文認真讀書,雷榮凌生意興隆,小人離開,住新家大吉大利大發健康

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

懇請觀世音菩薩作主見證,將此功德回向給我和母親的冤親債主,歷代祖先,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:20046》

 
 
 
 

【園區公告】10/20(日) 基隆和平島救生活動

               


【園區公告: 10/20(日) 基隆和平島救生活動 】





園區訂於十月二十日,舉辦基隆和平島救生活動,希望以此活動,擬聚北中部功德主對園區的向心力!並呼籲師兄姐們,園區所有入住的物命,無時無刻不望眼欲穿,殷殷期盼師兄姐的悲心大愛,使其得於園區醫食無缺,永記師兄姐的恩情!



10/20(日) 早上十點,請大家於十八號攤位漁船旁集合(正確地點可以詢問十八號攤位攤主)!現場將為所救物命代受三皈依,並為蟹類解下繩索,期望在參與活動的當下,大家共同學習觀音菩薩聞聲救苦的精神,正是應救度弱者力行善事惠利群生!




若欲參加活動的師兄姐,請自行前往救生地點,現場設有壇城,由大眾齊誦普門品大悲咒之當下,感受觀音菩薩之慈悲大愛,加持護佑所救物命,永不受網捕吞殺之苦!



懇請師兄姐的支持與鼓勵,一起圓滿此救生活動,救護更多臨受活殺之苦的物命,逃離此生的殺劫。以此殊勝的緣分,成為師兄姐生生世世難能一求的貴人!學會廣邀師兄姐共襄此舉,給予我們...您最大的支持與鼓勵!



觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用!但是學會法律顧問告知,不要在公開場合臉書等,公開學會帳户,也請師兄姐不要公開轉發。請透過學會專線或信箱詢問支持園區的辦法!



1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會