「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3143》

您好,我想每個月固定放生,請提供匯款帳號...

您好!我是国外人士,想长期護持及助捐觀音...

請問貴會:如果用信用卡捐款,捐款人的名字...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,謝謝

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

請問五月龍膽石斑搶救已經結束了嗎

請問可以使用護生的郵局劃撥帳號3162x...

您好,我想要捐助放生護生款項,請再給我匯...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,謝謝!

您好,請提供郵局的劃撥帳號,謝謝您

請提供郵局劃撥的帳戶 感恩

您好!我想參加護生放生活動,請提供匯款帳...

請問線上刷卡護持沒有填地址~就是不用收據...

您好! 想問匯款帳戶 想指定特定的救生可...

您好! 請提供匯款帳戶或信用卡授權~謝謝

您好,我想参加救生護生的活動,請提供匯款...

請寄給我放生,護生的捐款帳號,感恩

请问大公鹿赎金还差多少?

願以1500元之護放聲功德--其中之 600元迴向給林蕙瑤及其現前隨身冤欠 500元迴向給王齊陞以此抵銷償還之過去之因果業債 300元迴向給林銘堂以此抵銷償還之過去之因果業債 100元迴向給嬰靈以此祈求其與佛有因,與佛有緣,生生世世與佛永相隨,並放下執念,離苦得樂,往生善處或轉生善緣善業人家,永世不逢戰亂,不遇殺業~~~~南無大慈大悲觀世音菩薩~~~南無阿彌陀佛~~

希望我之前流掉的孩子早日離苦得樂,願我的女兒曾鈺筌身心健康!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 李婕綾累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 李婕綾與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願身體健康 家人平安

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

《總許願人數:22123》

 
 
 
 

【臉書發文】五位牛寶獲救 回歸園區享天年 (2019/10/14)

               




【蓮友救生真實分享: 救生護生念佛迴向的大威功德力】

【五位牛寶獲救 回歸園區享天年】(分享就是救生護生)





    蓮友發表救生護生真實感應




最近家父怪病頻傳,一會胸部發悶心律不整,感覺身體無力缺氧,緊急送往醫院住院,但是檢查的結果血氧卻是OK,胸口就是很喘難以呼吸。之前由於醫生的指示,要前往胸腔醫院治療肺部,護士卻要求加裝鼻胃管,避免引發肺炎,但住院後的第二天胃部痛到不行,只能以救護車緊急轉往大型醫院,醫生急診確認病情無礙,當日即刻回家,躺在床上不到一小時又因手部疼痛無法舉動,只能又緊急送往另家醫院,直至住院時,家人都還搞不清楚是為了甚麼病症而住院。家父甚且一直想問醫生「我到底是甚麼病而住院」,只因為醫生認為是痛風,還請免疫科醫生前來會診,開了類固醇與止痛的藥,真是折煞了全家人!



住院期間家父坐立難安,一會冷一會熱,四大不調,腳是冰冷的胸口卻是發熱的,還希望家人提供近七八十度的熱水,供其燙腳,唯恐家父皮膚燙爛,家人拿了兩條棉被給家父蓋,又為其穿上棉襖褲,家父就是說身體很冷,怎樣都不暖和。尤其每天晚上到了十點左右,就開始難受,也說不出是哪裡不舒服,每晚總要翻攪到三四點才能入睡,家人也陪著一起折騰,末學終於覺得不對勁了!



因為家父疼痛的位置會移動,當胸部由醫生確認無大問題時,疼痛的位置馬上跑到胃部,緊急安排胃鏡後確定無礙,一回到病床馬上膝蓋痛,末學一天跑了三次醫院,累到不行,只能叮囑父親末要下床,但是膝蓋的痛在隔天又可以跑到手部,說手部痠痛麻而無力,連手機都拿不起來,家父痛苦之餘對著家人大喊大叫,讓我們身為子女的難過萬分,因為就是不知道該怎麼安撫其身心!



因為長期護持觀音的家批批待救的物命,末學終於含著眼淚念誦普門品一部與觀世音菩薩的聖號,將此長期救生護生的功德福田,一次性的總回向,為體弱多病,不堪折磨,已然瘦弱不堪的父親,回向其冤親債主,希望子代父還,為父親償還那過往山高海深的業障,也願此些被回向的冤親債主得以離苦得樂,隨所要求,往生淨土永不受輪迴之苦。



就在總迴向的當天晚上,末學於靜坐中終於看到此位女眾現前,總計三幕非常清楚明白,這位冤親債主是以雙手不停用力狠打著父親,此時的父親又開始翻騰似攪,手無力、腳冰冷、胸口熱、膝蓋無法走路,一如往昔哀叫不堪,胃部連一口水都無法喝,一喝立即嘔吐,末學立即代父親向其至上最誠摯的懺悔,請其給予末學一個機會,不求父親長壽,只求家父在日落西山之餘,不要痛苦哀號,此場景連續長達五分鐘左右,父親的哀號聲也就在末學不斷求其原諒,並稱誦觀世音菩薩聖號之下,漸漸止停,父親終於睡著了。



起身後的末學知悉,父親的冤親債主上門了,但也了解,因為長期護持護生園區,以此功德福田的迴向,終究獲得冤親債主的原諒,願意鬆手,末學也即刻要求父親口念「對不起」「對不起」「對不起」「對不起」向冤親債主釋出最大的歉意,並祈求觀世音菩薩現前調解,帶領冤親債主往生淨土。



今天的父親格外輕鬆,主動坐在末學對面感恩地看著末學,家父是一個靦腆個性內向的人,從不喜歡麻煩別人,但病苦的身軀使其痛苦難熬無法作主,只能以吼叫抒發那無有原因的病痛!家父更是主動表示願意出資一隻羊的贖金,回向該位女眾!



末學感恩觀音的家長期以來救護大型動物的功德力,在屢屢回向中...舒緩了冤親債主的仇恨,也感恩大悲觀世音菩薩的加持,使其願意放下追隨菩薩往生淨土!這長達一個月的痛苦折磨,終於畫下句點,就在夜半時分看到熟睡中的父親,末學願將所有的一切與師兄姐分享,以報佛恩,也感恩觀音的家讓我們有行功立德的機會,償還過往業障!阿彌陀佛



    懇請支持學會鼓勵園區

觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用!但是學會法律顧問告知,不要在公開場合臉書等,公開學會帳户,也請師兄姐不要公開轉發。請透過學會專線或信箱詢問支持園區的辦法!



1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



    圖片介紹: 園區搶救五隻肉牛 使其離苦得樂 永享天年

























 







回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會