「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2737》

阿彌陀佛!麻煩提供劃撥帳號.想微款贊助放...

願消三障諸煩惱,願得智慧真明瞭;普願災障...

麻煩告知劃撥帳號、戶名,以便捐款,謝謝

一、願以此救生護生的功德,迴向至西方極樂...

請告知放生捐款帳號.謝謝

請給我放生捐款帳號謝謝

您好,我想要捐助放生護生款項,請再給我匯...

南無藥師琉璃光如來 南無藥師琉璃光如來...

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 一心奉請大...

請問學會所建議的回向文在哪裡呢?都找不到...

想要護持護生行列,可否向您詢問其郵政劃撥...

您好:想要參與護生活動,能否提供郵政劃撥...

要放生捐款的資料

請問捐款帳號及放生帳號

您好 我想要放生捐款 再請提供郵政劃撥帳...

隨喜放生,煩請寄資料給我,謝謝您

您好,我想指定款項用於放生羊兒,麻煩給我...

請問每月護糧列車該如何辦理捐款?如何指定...

願以此救生與供僧的功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予弟子父親及弟子,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

我今日與誠心長期以來誠心大小歡喜布施與之前臉書與現在常line寫文章廣為勸善社會大眾法施而所作功德誠心廻向於 自身,願能承斯佛菩薩慈悲滿願。 一,願我智慧開明,聰明伶俐,面貌端正,思維清明,記憶力好,辨才通暢,身心健康,氣力充盛,有膽量作事,無諸疾病,眼目光明,永無近視,耳聰精靈,精通法律領域學識與政治領域學識和精通孫子兵法。 二,願我人生工作事業有成,衣食資具俱足而不匱乏,財源廣進,增添財福報,人際關係圓融無諸怨懟且能有很多人力挺支持我。 三,願我能獲得真心善良的賢慧美妻子來輔佐我的人生事業,擁有幸福美滿的感情婚姻家庭,不會遇到心機謀算的壞女人而造成不必要的糾紛困擾,宿世因果業債與冤親臨身討報能承斯佛菩薩慈善化解超跋,我能獲得感情順遂無障礙,我能善桃花緣強盛善女人情緣好而不需為了認識交往善良的女朋友而奔波,我能自然的早日相遇交往到真心善良專情賢慧美麗的好女朋友而娶為正式妻子生活在一起建立幸福婚姻家庭。 四,願一切口舌是非誹謗之禍害,怨懟之侵害,車關,災劫,破財,漏財,等這些不好的惡事能承斯佛菩薩慈悲化解為平安吉祥無諸怨懟災禍,人緣不好的惡業障可以消散為人緣極佳無諸怨懟腦害不安,惡意誹謗傷害於我的非善類人可以永遠離而我去消失且永不在村莊困擾我的居家生活。 五,我誠心與未有結婚和未有伴侶的真心善良賢慧美麗的好女孩子結感情婚姻緣,願在我們台灣國家社會上真心善良賢慧美麗的女孩子能有善緣份與我早日相遇認識交往成為佛教化正式的男女朋友並有感情婚姻緣結婚建立幸福的婚姻家庭。 六,願我們台灣國家社會一切未婚與未有伴侶的真心善良賢慧美麗的好女孩子宿世因果業障能消除,永遠不會遇人不淑而造成一輩子的遺憾,更不要被有心人士玩騙感情身體而受邪淫之傷害,所有真心善良未婚與未有伴侶的好女孩子大家都能與我有善緣份相遇認識交往成為善良的男女朋友和彼此能有感情婚姻幸福家庭。

以此至誠祈求 大慈大悲藥師琉璃光如來及藥師海會諸大聖眾,不違本誓,憐憫有情,加持法藥。令羅振祥及法界一切有情眾生,病苦消除,身心健康,壽命延長,尤其羅振祥之冤親債主能藉佛力、功德投生淨土,聽聞正法,離苦得樂。

願弟子一家團圓 和樂 進能成為佛教家庭 渡化眾生

祈求此放生功德迴向母親 王燕及孩子 林楷捷/林楷秦 讓他們身體健康 事事平安

《總許願人數:20046》

 
 
 
 

【臉書發文】搶救智力與人類相似的羊: 一車羊寶獲救 (2019/10/16)

               


【搶救智力與人類相似的羊: 一車羊寶獲救】(分享就是救生護生)





調查研究指出,羊是動物界中智力與記憶力非常高的動物,羊兒可以記住五十個不同長相的同伴,長達兩年都不會忘記,還可以準確辨識人的面孔,智力水準與人類有驚人的相似點!



羊兒的智力使其深具審美觀,會以對方長相決定是否成為伴侶或是朋友,因此審美觀不只存在於人類,還存在於社會階級非常嚴謹的羊兒身上,如此高的直覺與高等智力,無怪乎藏密大成就者阿秋法王開示: 搶救一隻羊兒等同一位清淨比丘出家一世的功德力!




我們攔截了一車原本即將送往屠宰的羊兒,因學會不捨,承諾予以救護,方有今日羊兒回歸園區的幸福生活。懇請師兄姐持續的支持與鼓勵,讓園區勇往直前,對批批前來求救的動物說出"YES"!



觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用!但是學會法律顧問告知,不要在公開場合臉書等,公開學會帳户,也請師兄姐不要公開轉發。請透過學會專線或信箱詢問支持園區的辦法!



1. 學會統一對外窗口: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10




























回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會