「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十四座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十四座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十五六座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2810》

您好!想參與護生,可以請您提供匯款帳號與...

感謝分享,救生護生兩年多,誠如學會分享,...

放護生不應該還要增加福報為由去做 出發...

想護持隨喜放生,請問貴學會的劃撥匯款帳號...

請給我捐款匯款的郵政劃播帳號,感恩!

護持隨喜放生,向您詢問郵政劃撥捐款帳戶,...

感恩分享,增加放生的信心。阿彌陀佛

感謝妳的分享

第一次看到很感動很開心 感謝學會園區 ...

我是留言者 感恩學會經常辦救生活動 ...

因去年家人生病,我就比較常參與放生活動,...

車關災 紅塵俗世之間,最常發生之意外事...

請問煙共儀軌及癌症患者如何煙供

我的狀況不是很好 即使做善事,也因為沒...

還煩請告知捐款帳號方法 讓我有機會參與放...

不好意思,可以在寄一次如何捐款放生的資訊...

师兄/师姐您好,请问到目前为止放生羊和水...

師兄師姐,想盡一份力量幫助眾生放生。 ...

您好请问还有多少只羊需要救急?总共台币多...

本人(王盈斌) 與家人 用郵政劃撥點觀音...

 
 
 
 

【救生分享】即使失怙 來到園區就是幸福滿滿: 小牛寶救生 (2019/11/05)

               


【即使失怙 來到園區就是幸福滿滿】(分享就是救生護生)

【懇請持續支持 周末即將搶救的肉雞肉羊肉兔與紅蟳】





「愛心」是最能撫慰頓失依怙者,悲傷的心靈!由於對未來的不確定性,養殖場淘汰的小牛孤單地背對來者,園區的關懷與陪伴,讓小牛寶超越了恐懼。




小牛寶來到園區蹦蹦跳跳地,對園區的大牛寶充滿好奇,橫衝直撞並屢屢靠近,這是小牛幸福快樂地寫照,也凸顯了觀音的家牛寶園區存在的價值!



小牛寶眼睛因為白內障而被淘汰,但也因為眼睛病變,而有機會回到護生園區的懷抱。園區歡欣喜地的迎接牠,也願師兄姐們給予小牛寶最大的祝福,後續小牛寶至少十年於園區的安養醫療照護費,還懇請師兄姐的支持與鼓勵!



觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用!但是學會法律顧問告知,不要在公開場合臉書等,公開學會帳户,也請師兄姐不要公開轉發。請透過學會專線或信箱詢問支持園區的辦法!



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

















 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會