「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2737》

阿彌陀佛!麻煩提供劃撥帳號.想微款贊助放...

願消三障諸煩惱,願得智慧真明瞭;普願災障...

麻煩告知劃撥帳號、戶名,以便捐款,謝謝

一、願以此救生護生的功德,迴向至西方極樂...

請告知放生捐款帳號.謝謝

請給我放生捐款帳號謝謝

您好,我想要捐助放生護生款項,請再給我匯...

南無藥師琉璃光如來 南無藥師琉璃光如來...

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 一心奉請大...

請問學會所建議的回向文在哪裡呢?都找不到...

想要護持護生行列,可否向您詢問其郵政劃撥...

您好:想要參與護生活動,能否提供郵政劃撥...

要放生捐款的資料

請問捐款帳號及放生帳號

您好 我想要放生捐款 再請提供郵政劃撥帳...

隨喜放生,煩請寄資料給我,謝謝您

您好,我想指定款項用於放生羊兒,麻煩給我...

請問每月護糧列車該如何辦理捐款?如何指定...

願弟子洪霈緹今日捐款頌經功德圓滿迴向給洪霈緹的冤親債主無緣子女還有和姚伯緯之間感情的冤親債主 祈求南無大慈大悲觀世音菩薩保佑弟子跟前男友姚伯緯的緣份能轉惡緣為善姻緣,解冤釋結,摒除感情中的障礙 口舌是非 感情順利複合穩定下來 嗡齒令今吒今吒勝今吒 我今為汝解今吒 終不為汝結今吒 嗡 強中強 吉中吉 波羅會上有殊利 一切冤家化吉祥 摩訶般若波羅蜜 南無大慈大悲觀世音菩薩 南無摩利支天菩薩 南無大願地藏王菩薩

迴向陳洪芙蓉、陳谷昀、陳阿章、陳鴻義 罪障消除,往生淨土。 迴向陳水旺病障消除,身體健康。

願意連續三年每月護生之功德. 祈求諸佛菩薩, 諸天護法善神加持: 病劫減輕, 病業減輕, 身體早日恢復健康.能夠有能力正常工作.

世界和平、國泰民安、風調雨順、老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養、家家和諧幸福、人人安居樂業、一切法界受苦眾生均能早日離苦得樂

《總許願人數:20046》

 
 
 
 

【救生分享】我見猶憐: 因為牠 小牛三兄弟獲救了 (2019/11/08)

               




【我見猶憐: 因為牠 小牛三兄弟獲救了】(懇請分享)

【懇請持續支持: 十一月中下旬肉牛搶救】(分享轉貼)





1. 園區前往肉牛養殖場,發現了四隻已然養大成隻,壯碩無比,只等牛肉餐廳前來看貨的四隻大公牛,園區即刻承諾買下,四隻大公牛正等待有緣的師兄姐,將其帶回園區安享天年。(等待救援)




2. 四隻大公牛對面的寮房,有兩隻頭上無角性情溫柔,多次舔舐來者的中大牛,還會聽人的吆喝聲,靠近來者,對於此些與人類親近的牛兒,我們有著諸多不捨,希望十一月中下旬將其一起帶回。(等待救援)



3. 在可愛小牛區,看到彼此互相依偎的三兄弟,小牛寶將於一年八個月後送往屠宰,飽受活殺的痛苦折磨,我們於心不忍,即刻將其帶回園區,並與師兄姐們分享,小牛寶回歸家園的喜悅。(已然獲救)



搶救牛兒是觀音的家終身的志業,對於此些命在旦夕,出生即刻注定成為人道桌上菜身上衣的牛兒,園區希望有機會讓更多有緣的牛寶帶回家園,懇請師兄姐的支持與鼓勵,讓園區成為台灣牛兒最為穩固安全的避風港!



觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用!但是學會法律顧問告知,不要在公開場合臉書等,公開學會帳户,也請師兄姐不要公開轉發。請透過學會專線或信箱詢問支持園區的辦法!



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



圖片分享: 搶救三隻三個月大的小牛寶 回歸護生園的懷抱





















 


















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會