「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3156》

我想捐款,請給我帳號以利匯款。謝謝感恩。

我要護生可以要郵局帳號嗎?會用手機轉帳。...

我想捐款,請給我帳號以利匯款。謝謝感恩。

您好,我想請問是否可以直接以帳戶定期扣款...

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

我也想要小小的幫忙 有郵局的無摺存款...

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

您好,我想要参加救生護生的活動,請提供匯...

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,阿彌...

您好!我是国外人士,想长期護持及助捐觀音...

請問貴會:如果用信用卡捐款,捐款人的名字...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,謝謝

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

請問五月龍膽石斑搶救已經結束了嗎

請問放生匯款帳號,但本人無法有時間去放生...

您好,我想放生護生,請給我帳號,或是劃撥...

您好:我想参加救生護生的活動,想盡小小心...

請寄給我捐款放生的匯款帳號,南無阿彌陀佛...

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陳芙蓉、蕭安利、郭盈均、蕭媱蓁累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

迴向後學的冤親大德,皆離苦得樂。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 陳彥璋 累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 陳彥璋 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

迴向洪大郡與冤親債主解冤釋結、消除業障,離苦得樂,求生淨土。 迴向郭隊與冤親債主解冤釋結、消除業障,離苦得樂,求生淨土。

《總許願人數:22215》

 
 
 
 

【救生分享】溫馴會聽人類吆喝的牛寶 回歸園區的懷抱 (2019/11/26)

               


【就算是再溫馴的經濟型動物 也難逃未來的活殺之苦】(懇請分享)

【歲末 整池的甲魚與本土青蛙已前來求救 懇請支持】(懇請支持)

【轉貼與分享 可幫助園區 救護更多臨被宰殺之動物】(懇請轉貼)





就算是溫馴有加、眼神再柔軟的經濟型動物,都難以名列寵物的行列,也就難逃未來的活殺之苦。在未有任何麻醉,只處以頭部重擊或電擊,物命不定然昏厥,只是讓其難有力氣反抗!




這是墮入經濟型動物的悲哀,多在全身抽蓄、仍有意識的情形下,利刃割喉、全身倒吊、開腸剖肚、電鋸切身,在恐懼哀號下流血而亡,這是美食背後最為殘酷的真相,也是經濟型動物永遠不敢想,未來卻必須面對的大苦至痛!



戒殺吃素是間接放生,不與眾生結下惡緣,是佛弟子基本之戒律與本分。直接救生刀下搶命,使動物逃離此生最可佈的殺劫,就是直接的放生與護生,功德福田最是不可思議,願與所有師兄姐共勉,前來加入園區救生護生的行列!



觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用!但是學會法律顧問告知,不要在公開場合臉書等,公開學會帳户,也請師兄姐不要公開轉發。請透過學會專線或信箱詢問支持園區的辦法!



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



照片分享: 兩隻溫馴可愛 呼之即來的大牛寶 回歸園區的懷抱 (施放地點: 觀音的家牛寶家園)




















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會