「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1807》

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

末學想發心放生,想請問匯款方式,感謝感恩...

我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥...

請問乳羊一隻要多少贖金?

我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,...

想護持放生.可有劃撥帳號可供捐款嗎?

法會徵求: 1. 供僧功德主十位...

我也認養一隻小公牛,今日匯款

已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛...

我認養一隻小公牛,明日匯款!!

救生訊息: 1. 淘汰小公牛一隻...

可提供戶名,帳號嗎?也想助印....你們...

SOS 淘汰小公牛求救 SOS ...

您好: 我想要隨喜小額損款護生, 請...

可否透過ATM 轉帳? 園區動物的排泄...

3. 搶救五隻牛寶 牛販已然確定有五隻...

我要捐款放生迴向給得精神病的哥哥,請指導...

請問能小額隨喜捐款嗎??會寄收據嗎?謝謝

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

三寶弟子的未學我誠心日夜誠心發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

諸佛正法眾中尊直至菩提我皈依我以所行施等善為利眾生願成佛

願以此救生護生,誦經念佛持咒行善功德迴向阿彌陀佛觀世音菩薩大勢至菩薩十方三世諸佛與諸天護法做主,再將此功德迴向給弟子的二哥張明累生隨生有形無形的冤親債主,解冤釋結離苦得樂,身體心理恢復健康,隨所要求,盡此一報身,同生極樂國。

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子罹患飛蚊症、事業少貴人相助的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!弟子飛蚊症能早日改善痊癒

《總許願人數:14296》

 
 

「臉書發文」: 淘汰耕牛回歸家園!(2017/06/12)

               


【遲來的救援 - 淘汰耕牛回歸家園】(懇請分享轉貼)





可愛的黃牛寶,踩著快樂愉悅的腳步回家了!一掃即將送殺的陰霾,步入園區緊急為其啟建的隔離間,受到所有黃牛寶的親吻式迎接,工作人員也將於三天後打開隔離間大門,讓所有黃牛寶們齊聚一堂!



就在台灣某知名護生園表示,未來不再於本地進行大型動物搶救活動,將以施放水族為主,學會不忍牛寶即將承受的活殺恐懼佈畏之苦,仍持續無有間斷進行搶救,這一份堅持與傻勁,若無師兄姐們後續的支持,學會也力有未逮!




懇請師兄姐們珍惜一個積極以搶救牛寶為己任的團體 - 臺南市觀音的家,學會再次請求師兄姐的一句良言、一個鼓勵與支持: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



請師兄姐們前往臉書按讚: https://www.facebook.com/avalokitesvara2013/?ref=bookmarks



衝人氣     勤分享     挺學會     愛園區      護動物






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會