「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3236》

您好,我想隨喜放生,能否提供信用卡定期扣...

您好:請問還可捐款助印經書嗎?

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 一心奉請大...

阿彌陀佛

您好 我想以匯款方式參加救生護生活動 想...

請問我可以用三倍卷綁定信用卡直接線上刷卡...

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 一心奉請大...

請教您 還可助印地藏經嗎? 如果行 麻...

您好,我想要参加救生護生的活動,請提供銀...

您好,我想要参加救生護生的活動,請提供匯...

您好,我想要參加救生護生的活動,請提供郵...

本人很認同貴園區護生理念,欲捐助相關費用...

您好,我想要參加救生護生的活動,請提供匯...

親愛的師兄姐你好,小弟剛剛以信用卡刷卡1...

請學會師兄姊們協助,小弟今日6/20在線...

最為緊急的救援: 牛販來電通知有五隻乳牛...

最為緊急的救援: 牛販來電通知有五隻乳...

您好,請將放生帳號寄到我信箱 謝謝您

感恩觀音的家

祈願觀世音菩薩及諸佛菩薩作主見證幫忙,今日護生功德迥向江蘇索普化工股份有限公司工廠早日復工順利出貨。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予林江爽累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

誠心求婚姻緣對象善願 三寶弟子我誠心今日竭盡財施供養佛菩薩與所作善事功德福德盡迴向與至誠禱求南無觀世音菩薩慈悲本願力能消除我的宿世業障與宿世冤業和消弭化解我所有的惡業果報和消弭化解我所有的宿世與今世一切冤親債主暗中臨身討報磨苦。 三寶弟子我誠心誠意禱求南無觀世音菩薩慈悲本願力能賜牽真心善良專情,有佛道教信仰,能孝順照顧我母親生活,能輔佐我人生家庭事業和一同行善修行救護善良百姓與動物,真正能不怕吃苦,不現實而有情有義有品德,不現實重視財利物質人生享受,肯真心吃苦耐勞而能與我一同重視感情婚姻家庭和願意肯吃苦而真心嫁給我而真心結婚組織婚姻家庭和生兒育女,家世善良賢慧美麗有氣質修養的好婚姻對象給弟子我。 女孩子的父母親與家中眷屬朋友能都是善良人且不現實重財利物質人生享受而歡喜結親家。 願在這芸芸的台灣國家社會人群當中,我能早日有善緣遇到真心善良也是一樣能重視感情婚姻家庭的未婚賢慧美麗有修養的好女孩子而能有善緣份認識交往結婚組織婚姻佛教化幸福美滿的家庭。 願我不會因宿世惡業因緣顯報而遇到不好的女人而產生無必要的口舌是非糾紛困擾。 願真心善良不怕吃苦的未婚女孩子亦能有善緣份與我相遇,相識,共結善緣,同為善友,同行善幫助社會善良百姓與動物,如果善良的女孩子未婚且真正不怕吃苦而不嫌棄我,願彼此能順利認識交往結婚組織佛教化婚姻幸福家庭。

願弟子洪霈緹今日捐款頌經功德圓滿迴向給洪霈緹的冤親債主無緣子女還有和姚伯緯之間感情的冤親債主 祈求南無大慈大悲觀世音菩薩保佑弟子跟前男友姚伯緯的緣份能轉惡緣為善姻緣,解冤釋結,摒除感情中的障礙 口舌是非 感情順利複合穩定下來 嗡齒令今吒今吒勝今吒 我今為汝解今吒 終不為汝結今吒 嗡 強中強 吉中吉 波羅會上有殊利 一切冤家化吉祥 摩訶般若波羅蜜 南無大慈大悲觀世音菩薩 南無摩利支天菩薩 南無大願地藏王菩薩

願以此正月十五日上元節放生功德, 祈請諸佛菩薩, 諸天護法善神, 大悲觀世音菩薩, 大願地藏王菩薩慈悲加持作主, 迴向自身天官賜福、福德增長、解冤釋結、業障減輕、離苦得樂、所求滿願、盡此報身、同生極樂!

《總許願人數:22584》

 
 
 
 

【活動通知】1/19(日) 基隆和平島水族救生活動 (2020/01/13)

               


園區即將於1/19(日)早上十點半,於基隆和平島進行大型海族救生活動!現場備有簡易佛堂供師兄姐禮拜大悲觀世音菩薩,以此擬聚中北部師兄姐的向心力,並於現場發送護生感應文集與手札,幫幫園區的動物!懇請有緣的師兄姐前來共襄此舉,讓更多命在旦夕的海族有機會逃離此生的殺劫!





時間: 1/19(日)早上十點半集合

地點: 基隆和平島海產街 十七號攤位所屬漁船港邊




聯絡資訊: 觀音的家是政府立案團體,收據可報稅用!但學會並非可公開帳戶的財團社團法人等機構,因此請師兄姐不要公開轉發帳戶,請撥打學會專線或信箱,詢問支持園區的辦法!



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會