「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1807》

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

末學想發心放生,想請問匯款方式,感謝感恩...

我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥...

請問乳羊一隻要多少贖金?

我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,...

想護持放生.可有劃撥帳號可供捐款嗎?

法會徵求: 1. 供僧功德主十位...

我也認養一隻小公牛,今日匯款

已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛...

我認養一隻小公牛,明日匯款!!

救生訊息: 1. 淘汰小公牛一隻...

可提供戶名,帳號嗎?也想助印....你們...

SOS 淘汰小公牛求救 SOS ...

您好: 我想要隨喜小額損款護生, 請...

可否透過ATM 轉帳? 園區動物的排泄...

3. 搶救五隻牛寶 牛販已然確定有五隻...

我要捐款放生迴向給得精神病的哥哥,請指導...

請問能小額隨喜捐款嗎??會寄收據嗎?謝謝

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予黃寶蓮、賴亭妹、曾勤蒂、許麗鳳、王月珍、郭瑤琪、羅進榮、廖秀英、曾盛禮、曾泓熹、釋果惠、凌昌傑、釋果育,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願一切眾生,離苦得樂,業障消除!!

祈願阿彌陀佛加持令弟子病障能早日去除,身體健康,福慧增長,心想事成!

願此次護生功德 迴向羅湘宜的冤親債主業障消除 往生西方 也求事業順利 發展順遂。 願此次護生功德 再次迴向謝雪芳 陳吉俊 願業障消除 身體健康。 願此護生功德 再次迴向往生父親羅世權 願消除業障 往生西方極樂 阿彌陀佛

祈願此功德迴向圓滿!家庭事業皆如意

《總許願人數:14296》

 
 

「臉書發文」: 一台貨車的海儷魚獲救!(2017/06/15)

               


【海儷魚的重生】(懇請分享轉貼 幫助動物獲救)





學會進行了一大貨車海儷魚的施放!即將成為生魚片最佳食材的海儷魚,因為師兄姐的愛心,得以於臺南市觀音的家海水魚塭逃離活殺之苦,讓此些獲救的魚寶,遠離了坊間美食專家所言: 「海鱺魚,現宰新鮮脆口的生魚片,彈性佳肉質鮮美口感十足」的活殺夢靨!



學會為所有獲救的海儷寶寶灑上了大悲水,予其最大的祝福,願其於觀音菩薩法水雨露恩澤護佑下,永脫三惡道之苦!也願師兄姐們持續護持學會愛護園區,讓學會為動物們啟建更多庇護所!




今天鐵工傳來估價單,某園區只有小部分工程的啟建即須百萬經費,學會力有未逮,工程已然延後,也拒絕了一批二十五隻前來求救的大型鴕鳥,此些鴕鳥已於下午送往屠宰場!學會縱使將動物的活殺之苦放於心上,來自於師兄姐們永無間斷的支持,才是學會救護性命最主要的原動力!懇請師兄姐們本著愛護動物的心,支持學會愛護園區: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



請師兄姐們前往臉書按讚: https://www.facebook.com/avalokitesvara2013/?ref=bookmarks



衝人氣     勤分享     挺學會     愛園區      護動物






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會