「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十四座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十四座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十五六座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2835》

麻煩請提供郵局劃撥帳號,謝謝

請給我帳號,放生或募糧都可以喔

你好,我想參加隨喜放生活動,可否寄信用卡...

您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號及...

您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號(...

感恩“留言者 三寶弟子 於 2020-...

您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號(...

感恩分享。 一開始對業障深重的人要...

想護持隨喜放生,請問貴學會的劃撥匯款帳號...

感谢分享!这个月才接触到观音的家护生园网...

末學參加放生約有十年,每年報稅捐款金額約...

經過學會的說明,知道學會的想法 真的要...

您好!想參與護生,可以請您提供匯款帳號與...

感謝分享,救生護生兩年多,誠如學會分享,...

放護生不應該還要增加福報為由去做 出發...

已用郵政劃撥隨喜500元參贊2/23和平...

请问是否有类似案例,比如:一直无肉不欢,...

您好师兄/师姐: 麻烦您发随喜方式...

十分感恩觀音的家幫助信女吳O慧藉由護生,...

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此放生功德迴向予弟子 陳昌禹累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所 要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此放生功德迴向予弟子親人 陳玉安(報其姓名)累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 陳玉安與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願弟子OOO今日捐款頌經功德圓滿迴向給OOO的冤親債主無緣子女還有和OOO之間感情的冤親債主祈求南無大慈大悲觀世音菩薩保佑弟子跟前男友OOO的緣

願護生行善功德福田迴向本人薛雅華之累劫冤親債主 祈求解冤釋結 慈悲原諒 承此功德離苦得樂 往生西方 早證菩提。 功德迴向 許芯瑀之累劫冤親債主 業障疾病脊椎側彎 能遇貴人醫師 術醫根治 速得痊癒 往後所做ㄧ切善事功德悉皆迴向 。

《總許願人數:20891》

 
 
 
 

【緊急求救】即將起池的大批龍膽石斑 前來求救(2020/02/06)

               


【SOS: 即將起池的大批龍膽石斑  前來求救】(懇請分享)


【一車至少五十萬元的龍膽石斑  懇請師兄姐的支持鼓勵】




 


武漢肺炎疫情大幅延燒,各國感染病例逐日增多,台灣原本養殖欲送往中國的大型龍膽石斑,停止輸出,以致塭池擁擠,塭主開始計畫起池,低價送往台灣各地市場宰殺!


 


園區準備攔截此些命在旦夕的龍膽石斑,塭主也願意以較低價格售予園區,一隻大約四五十斤市售行情一萬元,養大成隻的龍膽石斑,可以八千元左右讓園區帶回。


 


搶救龍膽石斑水族類,果報是遠離腮頰氣管類病症,呼吸如同水中魚兒般自由自在,對於當前新型冠狀病毒肆虐,引發呼吸困難的病症,尤具特殊意涵!歡迎諸善蓮友前來共襄盛舉,一起為全球疫情祈福息災!支持辦法請洽:


 


1. 學會專線: (06)208-7772


2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6


3. LINE ID: a0981552011


4. 信箱: a0981552011@gmail.com


5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二


6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10


 


照片分享:  天赦日(2/5) 園區為功德主攔截了兩隻漁船捕獲的懷孕狗鯊




 




 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會