「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3156》

我想捐款,請給我帳號以利匯款。謝謝感恩。

我要護生可以要郵局帳號嗎?會用手機轉帳。...

我想捐款,請給我帳號以利匯款。謝謝感恩。

您好,我想請問是否可以直接以帳戶定期扣款...

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

我也想要小小的幫忙 有郵局的無摺存款...

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

您好,我想要参加救生護生的活動,請提供匯...

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,阿彌...

您好!我是国外人士,想长期護持及助捐觀音...

請問貴會:如果用信用卡捐款,捐款人的名字...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,謝謝

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

請問五月龍膽石斑搶救已經結束了嗎

請問放生匯款帳號,但本人無法有時間去放生...

您好,我想放生護生,請給我帳號,或是劃撥...

您好:我想参加救生護生的活動,想盡小小心...

請寄給我捐款放生的匯款帳號,南無阿彌陀佛...

希望自己和家人身體健康,財運亨通

弟子黃蕙文、徐文鴻、徐赫鈴願以本月救生、護生、煙供的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子黃蕙文、徐文鴻、徐赫鈴往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃蕙文、徐文鴻、徐赫鈴累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事(學)業、婚姻、家庭不順、出入平安的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃蕙文、徐文鴻、徐赫鈴過往親人黃文修、覃氏、黃燦章、黃素娟、徐生長、徐進宗、徐謝錦雪,蕙文應生未生之無子女一位,祈請諸佛菩薩加持上等親人離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛!阿彌陀佛!阿彌陀佛!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予過往親人巴明德,祈請諸佛菩薩加持我過往親人巴明德離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂、阿彌陀佛。

懇請幫忙以弟子張世儒為屋主之 高雄市三民區鼎力路68號4樓之5 房子能儘快售出,該房已開賣逾一年,且育有2子,懇請眾佛祖幫忙,信女張瀠云許願若一個月內房子成交,將茹方便素1個月以還願,感謝!

三寶弟子的未學我誠心日夜誠心發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

《總許願人數:22214》

 
 
 
 

【五月情慈母心】緊急救援淘汰小母牛 (2020/05/17)

               


【五月情慈母心: 緊急救援淘汰小母牛】(分享就是救生護生)

【五月海魚救生: 懇請支持基隆和平島與澎湖箱網海魚救生】





台灣一年所宰殺的肉牛約略四萬頭,從牧場到餐桌這條路,經濟型動物肉牛所走之路心酸艱苦,台灣市場所食用的牛肉來源,95%以上都是乳牛此品種!



淘汰乳牛不僅是台灣肉品主要來源,究其根源就是酪農的副產業。乳母牛生殖週期達六七年,一生可懷孕四次,所生產的生乳高達三萬公升,為酪農帶來豐厚的收入。無法再行人工受孕的母牛,即刻淘汰送殺,母乳牛可說是經濟型動物中最受壓榨的動物之一!



觀音的家是淘汰牛寶的家園!我們的開基園區 - 牛寶園區,七年來收容了難以計數,即將送入屠宰場的牛兒,如今學會已擁有三座牛家園,為如母的功德主積功累德,並延續過往救生的功德力,期盼師兄姐持續支持學會鼓勵園區,一起為維護此救生護生的家園而努力!支持辦法:



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



圖片: 攔截一隻生病,腹部脹氣身形瘦削的母乳牛,後續醫療獸醫診治費,還請師兄姐加油打氣,幫忙生病的淘汰小母牛!



























回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會