「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3372》

園長您好, 請問貴園有信用卡定期定額捐款...

放生活動有在台中嗎?

您好,我想參與護生捐款,麻煩您提供帳戶!...

你好,我想捐款協助放生水生動物,請提供園...

您好, 我想參與護生捐款, 還請提供帳號...

您好,請問可以提供郵政劃撥帳號嗎? 想...

我想要定期捐款給護生園區,可以寄給我信用...

您好: 我想要定期捐款給護生園區,可以...

請問如何在官網連結到最新的活動公告(目前...

信用卡授權書send pls

您好, 請問參與肉羊救助, 可以3千元護...

您好, 我想參與護生捐款, 還請提供帳號...

我今天有匯錢,分二張,我的那張,要做定期...

阿彌陀佛~ 我想繼續參加護生,以前都用...

您好,想請問捐款方式,網路或是ATM請皆...

請問 師兄師姐 如果要參加9/27...

你好,我想捐款,請問有劃撥帳號可以匯款嗎...

願闔家平安健康

願以此救護性命的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙大悲觀世音菩薩現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生! 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(報姓名)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(繡球風)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

希望戰爭不起 風調雨順

祈求順得一蝸居,以及至親身體健康

《總許願人數:23301》

 
 
 
 

【搶救一車青蛙】五月報恩月 為園區所有如母的功德主祈福 (2020/05/19)

               


【搶救一車青蛙: 五月報恩月 為園區所有如母的功德主祈福】

【南北漁港救生: 懇請支持本週日海族搶救活動】(懇請分享)





淨業三福是佛法教學的起點,第一句話就是「慈心不殺,修十善業」,十善業道是佛法的根,學佛要從十善做起學作善人,讓自己的生活沒有怨懟與敵對,就是佛法真正的幸福。




佛法講慈悲心,救護一切眾生,愛護生命尊重生命,幫助一切眾生覺悟離苦得樂,這就是積功累德!如此日復一日提升道德智慧,也培養了自身的法身慧命!



用愛心看待所有的生命,就是佛法所教長養慈悲心。所謂報佛恩,意即學習諸佛菩薩對待一切眾生的大恩大德,將之發揚光大照護苦難的眾生,如此即是大善!



園區廣邀師兄姐學習諸佛菩薩的精神,加入救生護生的行列,愛護批批前來求救,苦難的畜生道眾生!支持辦法請洽:



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 救生訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



圖片解說: 一車即將送往市場宰殺的青蛙 前來園區躲劫避難

施放地點: 觀音的家第三座護生家園 - 水陸園區












































回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會