「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3911》

我想要護生,請寄給我劃撥帳號,謝謝

請問園區內的動物 有沒有幫他們結紮呢?

請師兄姐有空點選日日護生專欄 為園區日...

欲隨喜放生款,請告知ATM匯款帳號。感恩...

哇!搶救龍蝦,真棒。

您好: 可以把匯款帳號寄到我信箱嗎?感...

感恩救援 阿彌陀佛

阿彌陀佛^~^ 可否告知銀行轉帳匯款帳...

您好: 請問您可以把"台南市觀音的家佛...

感恩園區日日搶救 日日護生 阿彌陀佛

隨喜讚嘆放生功德,南無阿彌陀佛!

隨喜園區搶救抱卵母蟹的功德,阿彌陀佛

日日護生,讚!

想隨喜放放,有辦法告知如何用信用卡定期定...

我要捐款護生, 請給我劃撥帳號

您好,我想隨喜救護生,想請問護持的帳號,...

想不指定放生,請給我帳號。謝謝您!阿彌陀...

我想要護生 請給我轉帳帳號

因果債護生隨力而還要有信心不要有疑惑的心...

我想護生,給我帳號。

願以每月救生、護生、煙供行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子徐文鴻往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子徐文鴻累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子智慧、身體、功名、事業、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人(徐生長、徐進宗、徐謝錦雪、黃文修、覃氏、黃燦章、黃素娟、應生未生之無緣子女一位),祈請諸佛菩薩加持我的親人(徐生長、徐進宗、徐謝錦雪、黃文修、覃氏、黃燦章、黃素娟、應生未生之無緣子女一位)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子徐文鴻居住與工作地在地地靈公及在地龍神眾生,願他們離苦得樂、昇極樂國土,共聞佛法共成佛道。阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

祈願父親黃世芳,親家公胡安文,消除病苦早日康泰。

願以此隨喜支援飼料醫藥的功德迴向予弟子累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持與其冤親債主解冤釋結,保佑弟子語言治療復健順利能夠唸佛抄經自理生活。

因為生病開刀、 願功德迴向:冤親消除、痛苦消除、業障消除

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 何姸樂往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子何姸樂累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:26132》

 
 
 
 

【放生感應】園區蓮友救生真實感應分享 - 救生護生幸運躲過槍擊命案 (2020/09/09)

               


【放生感應: 園區蓮友救生真實感應分享】(懇請分享)



【一】 塞翁失馬,焉知非福:不到一年全新豪宅變凶宅,幸運躲過槍擊命案



昨天(8/31/2020)傍晚,末學突然看到一則新聞,在末學住處附近一幢豪宅內,大型派對後(8/30/2020)晚上發生槍擊命案。



由於標題上列出的地址很眼熟,末學便仔細看內容,很震驚地發現發生命案的凶宅,正是自己去年六月到十二月居住的舊家。

(https://www.chineseinla.com/hotnews/1950393.html)

(https://www.newsbreak.com/…/one-man-dead-following-shooting…)



去年六月至十二月,我就住在此豪宅,當時末學經歷三月的癌症手術,休息兩個多月後,就在許多朋友的幫忙下,搬進此宅邸,緊接在五月底至八月底進行緊鑼密鼓的化療。



房東先生很鴨霸地要末學每個月繳納房租時,匯現金到他的銀行戶頭,因為他不想繳稅。(在美國租房,若是房客用支票付房租,銀行便會留下紀錄,國稅局可因此查帳)除此之快,他還曾經趾高氣昂地,當著我的面訓斥我的學生們,只因為小朋友們肚子餓了,很快地把末學準備的點心搶光,讓房東的兒子搶不到沒得吃。



房東先生還進一步禁止末學的所有學生上門來學音樂,只准許其中一位學生來上課(因為她家非常有錢,開上市公司)。房東太太不只一次地重申,當初他們夫婦看了兩百多間房子,最後挑上這間豪宅,還特別請風水大師看過。



當時房東夫婦為了多賺房租,以支付每年兩萬多美元的地價稅,同時再多招一位租客,是位年輕的小伙子,正在讀大學。



後來末學實在受不了房東太太的騷擾和不合理地提高租金,便認賠殺出,提前解約,在去年十二月趕快花錢搬到現在的公寓,沒想到搬家之後,就爆發疫情,然後昨天在舊家居然發生慘案 ......



想到過去在舊家受到的種種不合理待遇,當時一肚子委屈,加上大病初癒,只能選擇花錢消災,萬萬沒想到,人算不如天算。



因為癌症手術和後續的化療是一大筆天價醫藥費,雖然醫療保險幫我支付 80% 以上的費用,加上又在母校的醫學院,以校友的身份開刀治療,所以在母校的醫療系統幫忙下,又免去10% 的醫藥費,可是剩下的金額仍然相當龐大,末學在完成大部分的療程後,便快馬加鞭,非常努力地工作,賺錢還醫藥費,沒想到還要賠上這筆 $2,000 美元的押金,真的心很痛。沒想到這一切遭遇在昨天晚上(8/31/2020),上天給了我答案,看到命案快新聞的當下,真是嚇出一身冷汗。



其實末學在去年十一月下旬看到現在的公寓招租廣告時,原本沒什麼興趣,因為是個老公寓,跟當時住的氣派豪宅相比實在大相徑庭。就在跟公寓經理人約好見面看房的那天早上,看著窗外下起大雨,冬天天氣又冷,末學想賴在床上多休息,便傳簡訊跟經理人取消見面。沒想到才發出簡訊,躺回床上,馬上聽到有個聲音在末學耳邊輕喊:「嘿!妳別放棄這個公寓,雖然它看起來老舊,但它可以給你帶來好運!」由於聽起來很清晰,末學便打起精神,再傳簡訊給經理人,恢復幾分鐘後見面看房。



搬進來之後,學生人數穩定成長,末學更升等為南加州的音樂主考官,鄰居們也很友善,在疫情期間,大家常常保持聯絡,互相鼓勵,還互相分享食物。



末學搬到現在的公寓之後,有幾次做夢聽到有聲音告訴我,要繼續堅持放生護生,才能保平安,末學也乖乖地照辦,每月必定撥出一筆預算贊助園區的放生護生活動。



不知不覺地,末學已經護持觀音的家長達快九年,累計佈施的放生護生金額約九萬多美元,尤其在去年經歷癌症手術期間,更是盡力出資大放生,承蒙佛菩薩關照,不但順利挺過重大手術和化療,還幸運地躲過槍擊命案,在此再次讚嘆放生護生的大威功德力!阿彌陀佛



【二】 照片分享: 攔截一批漁船捕獲的紅蟳



【三】 園區使命與願景



「臺南市觀音的家」是位於台灣台南,擁有十五座護生園區的學會,所安養的動物多達十餘種之多,舉凡牛羊豬鹿鴕鳥雞鴨鵝肉兔,皆安養於護生園中,並以全素餵養所有入住的動物,每年救護生命無數,讓經濟型動物免於凌虐活殺之苦。



無奈動物在此世間已成為買賣物品,需要贖金方能贖身,有時更因節慶假日來臨而身價大漲!動物入住園區,糞尿的侵蝕嚴重腐蝕鐵鏽,使得後續安養/醫療/寮房建設與修補等費用,龐大壓力沉重,需要師兄姐永無間斷的支持鼓勵,園區方能永續經營惠利群生。



愛護生命不分宗教信仰,只要有一顆利益他人的心,就足以救助此些即將待殺待剮的經濟型動物,有錢出錢,有力出力,轉貼發文亦是功德福田無量,沒有大小之分。某新聞曾報導一位年輕人幫助弱勢者時,提及之所以伸出援手,是希望未來自己若是困頓落難時,亦能獲得他人的援助。希望各位有緣人,也能以此信念,盡自己所能,幫助所有需要幫忙的眾生 。



臺南市觀音的家,經年累月進行物命搶救活動,並持續不斷建設維修動物所住寮房,每年每月所花費的資金非常龐大!懇請各位大德,一起前來加入救生護生的行列。在這世上,所有有情生命被禁錮宰殺時,都希望能夠生存而下,哪怕機率只是0.01%,亦會極力爭取。期盼師兄姐能夠前來,幫助此些即將活殺凌虐致死,前來求救的眾生,並為其建設棟棟穩固的寮房。



當有人問南懷瑾先生,天下最高的學問是什麼時,他毫不猶豫地回答:「同情弱者幫助弱者」!支持觀音的家,就是給予人世間最為弱勢的畜生道眾生,最大的幫助!



【四】 學會與園區訊息: 學會是政府立案團體,收據可報稅用,支持辦法請洽:



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向。建議回向文請參看下列網址: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



PS. 園區呼籲: 懇請持續支持海水生態池 日日救生護生海水族活動 為師兄姐趨吉避凶 創造好運





































 





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會