「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3911》

我想要護生,請寄給我劃撥帳號,謝謝

請問園區內的動物 有沒有幫他們結紮呢?

請師兄姐有空點選日日護生專欄 為園區日...

欲隨喜放生款,請告知ATM匯款帳號。感恩...

哇!搶救龍蝦,真棒。

您好: 可以把匯款帳號寄到我信箱嗎?感...

感恩救援 阿彌陀佛

阿彌陀佛^~^ 可否告知銀行轉帳匯款帳...

您好: 請問您可以把"台南市觀音的家佛...

感恩園區日日搶救 日日護生 阿彌陀佛

隨喜讚嘆放生功德,南無阿彌陀佛!

隨喜園區搶救抱卵母蟹的功德,阿彌陀佛

日日護生,讚!

想隨喜放放,有辦法告知如何用信用卡定期定...

我要捐款護生, 請給我劃撥帳號

您好,我想隨喜救護生,想請問護持的帳號,...

想不指定放生,請給我帳號。謝謝您!阿彌陀...

我想要護生 請給我轉帳帳號

因果債護生隨力而還要有信心不要有疑惑的心...

我想護生,給我帳號。

無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛! 南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩!弟子(楊曲方)願以此與觀音的家救生護生共修隨喜護持4月21日,日日救生護生抱卵鯽魚行善的功德福田,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦 若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登極樂國 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子(楊曲方)累生累世以來所有的冤親債主菩薩、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體健康、事業,功名,家庭不順的冤親債主菩薩,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、祈願冤親債主菩薩蒙慈悲阿彌陀佛慈力加持,脫離輪迴,離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予板橋深丘福德宮福德正神.土地婆婆三太子和眾神明, 歸仁仁壽宮保生大帝福德正神及眾神明,安和國小地主神,及弟子家地基主,! 祈請慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親友 (黃崑濱 楊來好楊進仲楊柯綉蘭楊曲昌楊秋萍楊秋玉王晨羲王譯萱王捷民陳怡妃楊恩語楊恩齊屠胤嘉 )累生累世以來所有的冤親債主菩薩、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主菩薩,祈請諸佛菩薩加持我的親友(黃崑濱 楊來好楊進仲楊柯綉蘭楊曲昌楊秋萍楊秋玉王晨羲王譯萱王捷民陳怡妃楊恩語楊恩齊屠胤嘉 )與其冤親債主解冤釋結、祈願冤親債主菩薩蒙慈悲阿彌陀佛慈力加持離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人楊進仲歷代祖先,楊財元楊劉蕊楊蜜楊雯香,祈請諸佛菩薩加持我的親人楊進仲歷代祖先,楊財元楊劉蕊楊蜜楊雯香離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生西方極樂世界! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛!

希望順利找到適合的工作。

2/1日放生捐款以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!,以及迴向於徐秉宏和林筱倩關係能更融洽,可以順利復合 ~

願以此青蛙搶救活動的功德與福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子法絹累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子身體 、家庭 不順利所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人法𥟡、法准累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人法𥟡、法准與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陽上父母親大人累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的父母親大人與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子張姓歷代祖先,祈請西方三聖與諸天護法加持張姓歷代先祖離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。阿彌陀佛

願以此救生護生(行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 林美橙往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林美橙累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 迴向十方法界眾生。

《總許願人數:26132》

 
 
 
 

【放生感應】園區蓮友救生真實感應分享 - 救生護生巧克力囊腫痊癒 (2020/09/11)

               


【放生感應: 園區蓮友救生真實感應分享】(懇請分享)



【一】   救生護生  巧克力囊腫水泡自然  痊癒



 長年前來園區救生護生的台北放生團,傳來好消息。其團友施師姐分享女兒因為參加台北放生團救生活動,子宮腫瘤消失的感應,希望與人分享此真實感應,呼籲更多人加入救生護生行列,並藉殺茹素。



台北護生團多年來每月均前來園區施放物命,所搶救過的物命有牛羊豬鹿雞鴨鵝鴕鳥兔子等眾多物命,為護生園區的救生活動,做出了強而有力的見證:



大女兒在這一年半胖了十五公斤,我觀察他的飲食作息並沒有太多的改變,唯一有變化的是他的生理期,從三十天來一次月經,慢慢變成四十天五十天,甚至兩個月才來。我懷疑他是多囊性卵巢症候群,今年四月中旬帶她去婦產科檢查。超音波馬上照出一顆5.8公分的水泡,婦產科醫生要我轉診,因為他那裏沒有開刀設備。



末學帶著女兒先轉省桃,再去壢新醫院答案都一樣,壢新醫院馬上安排隔週用腹腔鏡切除,但我告訴女兒,你先別急,我們再觀察看看,因為醫生也說切了也可能再長。



以前寫放生款名單時,我擔心太麻煩,所以都只寫我的名字,以為應該全家都受惠。發現女兒有巧克力囊腫後,末學就在五月份撥好放生款後,把一家四口的名字都寫上,希望菩薩也可以多多庇佑他們!(請師兄姐發心護持園區救生護生後,務必將此救生護生功德福田,為自身與所有欲回向者回向累生隨身的冤親債主,如此即是同享功德福田)



六月份也是一樣,確認名單有迴向一家四口,就在六月中旬回診,醫生說他找不到那顆水泡了,醫生說真是奇蹟,還問我女兒最近做了甚麼,因為一般巧克力囊腫是不會自己消失的,我們又去省桃確認一次,真的不見了,省桃的醫生同樣問我女兒,你做了甚麼?我真醫生說,放生+大悲水,您相信嗎?期望女兒的實例可以影響更多人,讓更多人向上向善。



【二】    照片分享: 觀音的家海族家園日日救生  照片分享





















【三】   園區使命與願景



「臺南市觀音的家」是位於台灣台南,擁有十五座護生園區的學會,所安養的動物多達十餘種之多,舉凡牛羊豬鹿鴕鳥雞鴨鵝肉兔,皆安養於護生園中,並以全素餵養所有入住的動物,每年救護生命無數,讓經濟型動物免於凌虐活殺之苦。



無奈動物在此世間已成為買賣物品,需要贖金方能贖身,有時更因節慶假日來臨而身價大漲!動物入住園區,糞尿的侵蝕嚴重腐蝕鐵鏽,使得後續安養/醫療/寮房建設與修補等費用,龐大壓力沉重,需要師兄姐永無間斷的支持鼓勵,園區方能永續經營惠利群生。



愛護生命不分宗教信仰,只要有一顆利益他人的心,就足以救助此些即將待殺待剮的經濟型動物,有錢出錢,有力出力,轉貼發文亦是功德福田無量,沒有大小之分。某新聞曾報導一位年輕人幫助弱勢者時,提及之所以伸出援手,是希望未來自己若是困頓落難時,亦能獲得他人的援助。希望各位有緣人,也能以此信念,盡自己所能,幫助所有需要幫忙的眾生 。



臺南市觀音的家,經年累月進行物命搶救活動,並持續不斷建設維修動物所住寮房,每年每月所花費的資金非常龐大!懇請各位大德,一起前來加入救生護生的行列。在這世上,所有有情生命被禁錮宰殺時,都希望能夠生存而下,哪怕機率只是0.01%,亦會極力爭取。期盼師兄姐能夠前來,幫助此些即將活殺凌虐致死,前來求救的眾生,並為其建設棟棟穩固的寮房。



當有人問南懷瑾先生,天下最高的學問是什麼時,他毫不猶豫地回答:「同情弱者幫助弱者」!支持觀音的家,就是給予人世間最為弱勢的畜生道眾生,最大的幫助!



【四】 學會與園區訊息: 學會是政府立案團體,收據可報稅用,支持辦法請洽:



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向。建議回向文請參看下列網址: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



 



PS. 園區呼籲: 懇請持續支持海水生態池 日日救生護生海水族活動 為師兄姐趨吉避凶 創造好運





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會