「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3629》

您好! 請將郵局劃撥帳號堤供 (會以無摺...

請告知護生的帳號,以利方便捐款

請提供放生護生帳號,謝謝

想轉帳捐款護持放生活動,麻煩提供轉帳資料...

您好,我想協助護持放生活動和法會,請提供...

您好,我想協助護持放生活動,麻煩提供郵局...

您好,我想協助護持放生活動和法會,請提供...

想護持參與放生,請提供我郵局帳號,謝謝....

參加放生,劃撥帳號請給我,謝謝

您好,我想要幫助鴕鳥,請問我該如何匯款 ...

請問1/21個人牌位: $500 (可同...

想要捐款魚苗還來得及嗎?如何捐款

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 (三聲) ...

0981552011

請問我已經有每個月信用卡扣款捐款 我有時...

想參與護生,請問如何護持,謝謝

您好,想要護生,請提供護生帳號,謝謝您 ...

您好,想幫忙救助生命,請問如何捐款護持?...

願以此近日救生護生功德,迴向西方極樂世界,阿彌陀佛,大勢至菩薩,觀世音菩薩。願以此功德迴向弟子父母累世以來的怨親債主,祈請諸佛菩薩加持見證,解冤釋結,滅除一切業障,令弟子父母心常喜樂、遠離憂惱,身體康健。南無阿彌陀佛。

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

弟子王資琤做放生功德: 五百元甲魚迴向林家豪自己以及現前隨身的冤親債主 五百元青蛙迴向江麗珠自己以及現前隨身的冤親債主 願以此迴向功德轉換為老公林家豪對王資琤支持愛護理解尊重

希望陳元翰學業進度

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:24570》

 
 
 
 

【法會訊息】觀音祈福法會、蒙山施食暨龍王煙供 (法會日: 2021/01/21)

               


觀音的家「2021/01 /21   觀音祈福消災超薦暨龍供法會」訊息



園區訂於2021年國曆1月21日,舉辦觀音祈福消災超薦暨龍供法會。會中將誦普門品與彌陀經,並放蒙山施食,召請功德主冤親債主,借助三寶加持與眾僧威德,令其飽餐甘露離苦得樂,受持三皈禮佛拜懺,發願往生淨土!



蒙山施食主要以法食誘導眾生洗心革面,懺悔改變,而後超度此些受供飽食皆滿,且真心改變的眾生,永離地獄至佛國淨土!會中亦將舉辦龍王煙供,供養尊貴吉祥權威的龍王,祈求龍天護佑平息天災地變,安定地球磁場,大眾幸福安康祥和安定。



敬請師兄姐踴躍報名,參與盛會、福慧雙修、同霑法喜、護持觀音道場、共沐佛恩。普願諸佛光明慈悲攝照,護法天龍護佑,世界和平,國泰民安,社會祥和。



主法師父: 阿蓮觀因寺住持上天下理師父



法會時間: 2021/01/21 星期四下午一點  



法會地點: 觀音的家護生園區龜鱉家園



1.  報名方式:



A 個人牌位: $500 (可同時書寫個人長生消災牌位與個人冤親債主歷代祖先往生蓮位)



B 闔家牌位: $2000 (可書寫闔家冤親債主與歷代祖先  請以同一戶籍地址為主)



2. 法會請求發心:    (隨喜發心者免費書寫個人祈福與超薦牌位)

A 供僧: 觀因寺五位法師供養金(每位法師$6000)

B  龍王煙供將準備:

a 大法船兩艘 (每艘$1200)

b 中法船四艘(每艘$600)



C 龍藥


龍@法藥+御龍奇香+圓滿龍供香    一組$1500 (需要十組)


白五寶每包$100(至少十包)


真蜜$1000(至少五瓶)


供果$2000(草莓 蘋果 梨子等高級水果)


供花$500


觀音甘露丸$500 (需要兩瓶)


降真香一斤三百元 


觀音香一斤三百元


老山頭一斤三百元


馬拉沈香一斤五百元


雪松一斤三百元


特級越南沉香一盒$2500


3.  供養龍王的重要性: 龍王主宰一切權勢、一切財富,龍王對修行人的護持力量更是強大。慈悲的龍天護法為了增加我們對正法的信心,會滿足我們的善願,龍王是佛教天龍八部護法之一,具有廣大威神力,護法龍王皆曾於佛前發下大誓願,護持佛法與修行佛法之人。供養龍王可以增長財富、事業順利、避除多種疑難雜症。



4. 水族是龍王眷屬,搶救水族可令龍王歡喜。北部碧砂漁港的海族大放,龍王歡喜雀躍祥雲現瑞,蓮華四起,園區願將此龍王大放異彩之照與師兄姐們分享!



若願參與盛會,並一起供養龍天護法的師兄姐,請於發心後,將個人或闔家名單,以



A LINE傳送(LINE ID: a0981552011) 或



B 信箱(a0981552011@gmail.com) 告知匯款資料與報名資料!



圖片分享:北部碧砂漁港施放大批海族後,龍天歡喜雀躍,祥雲現瑞,蓮華四起,見證觀音的家是真正護法龍天護佑的道場











 





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會