「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3514》

您好,想轉帳捐款護持放生活動,麻煩提供轉...

請問貴單位 護持護生的郵政劃撥戶名與帳號...

您好,希望能護持捐款放生活動,再麻煩郵寄...

您好 我想隨喜參與護生捐款 請提供轉帳...

請問隨喜的放式是看我們要隨喜放生哪一次的...

請問搶救虱目魚苗,是固定每個月的活動嗎?

請問如何在家做煙供

感謝師兄分享!

我要當煙供發心功德主,如何做

請問可以用郵政劃撥參加11月20日的蒙山...

您好, 想隨喜護生活動,...

您好,我想參與護生捐款,麻煩您提供帳戶,...

您好,欲護持捐款放生活動,請給我匯款帳戶...

請問釣具行的紅蚯蚓與黑蚯蚓,各適合在什麼...

有意想要助印放生文集,請問現在還在進行嗎...

至11月15日禁止捕捉抱卵母蟹之後嚴格取...

護持放生

願以此護生功德迴向父親楊清及母親楊李美娘與哥哥楊志方與自己楊志堅現前及累世冤親債主, 祈願解冤釋結,業障消除,遠離一切災難,身心病苦悉皆消除。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子柳正宏累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩   願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!  願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子王宗義往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子王怡婷累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子王宗義身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願貝緹睡得安穩,個性安定

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 黃湘尹往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃湘尹累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 吳惠如,林榆庭,吳彭鸝,吳金隆,廖尉臣,林柏泰累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人吳惠如,林榆庭,吳彭鸝,吳金隆,廖尉臣,林柏泰與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人吳碰獅,黃志文,祈請諸佛菩薩加持我的親人吳碰獅,黃志文離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

《總許願人數:23988》

 
 
 
 

【救生鬧鐘: 護生了嗎】公鹿與番鴨的求救 (2020/11/18)

               


【護生鬧鐘: 即將送往屠宰場的大公鹿與大番鴨】     (您護生了嗎?)



園區收到大公鹿與大番鴨的求救訊息!1. 大公鹿動輒兩百公斤以上,像小馬一樣壯碩,即將淘汰送往屠宰場。2. 大番鴨是冬季薑母鴨老饕的最愛,四百隻番鴨的搶救,可免除其批批送往屠宰的大苦。





【搶救日期】11/20



【預計目標】至少有八隻以上的公鹿,與四百隻大番鴨前來求救。



【救護所需】 大公鹿一隻六萬元,每隻每月安養費至少一千元。大番鴨一隻六百五十元,每隻每月安養費至少一百元。充足的安養費可讓園區勇往直前,直往搶救,懇請大家共同前來與鹿兒番鴨永結好緣。



【圖片說明】大公鹿每年所受的凌遲割茸之苦



【支持辦法】園區收據可報稅用



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請務必回向。建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會